最近サワーズグミを見かけなくなったな…と思った矢先に登場したのがこの商品でした。グミ1つ1つは小さいですが、逆に小さなサイズ感が「もっと食べたい」を促します。小さい分 数も普通のグミより多く入っているのでなかなか無くならず重宝しています。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 ちびサワーズドリンクアソート 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
4種類のミニサイズのグミがアソートで入ってるので、どの味にしようかと楽しめます。グミは固めタイプなので良く噛んで持ちも良いです。
子供がグミが好きで喜んで食べますが、ちょっと手が汚れちゃうの嫌なようで食べ終えると少し嫌な顔をしますf(^_^;
4種類の味があって噛みごたえもあって子供たちは大好きです 一粒の大きさも小さいので食べやすいです
美味しいです。チャックがついていて持ち運ぶのに便利。子どものおやつで買いました。
色んな味が楽しめるし一粒が小さいから食べやすい!メロンソーダ味が一番お気に入り♪
噛みごたえがあっていろんな味があって美味しい。もう少し安いともっと嬉しい。
子どもが好きなのでよくかいますが、もう少し安いといいなぁといつも思ってます
ちっちゃくて食べやすいのと、味がたくさんあるのでいろんな味を楽しめます!
フルーツのをいつも買うので、たまにはこちらを。 普通に美味しいです。
味のバラエティーがありgood 新味にも期待してます(^_^;)))
グミの硬さは、噛みごたえ有り! しかし、メロンソーダ味はまずい!
うちの子にはまだ早かったのかな??シュワシュワ感が嫌なのかも??
小さな粒で食べやすく、でも歯ごたえがありとても美味しいです!
食べ応えばっちり!大好きなメロンソーダ味はばっちりです!
子供たちがグミが好きで、出かけるときはないとうるさい!
噛みごたえサイコー イライラしたときにこれ噛んで発散💨
仕事中にずっと食べてる。ハードさがどのグミよりベスト
グミの数が多くて、なかなかなくならないのが、イイね!
たくさん入ってていい! 美味しいし、好きです(^^)
歯ごたえがあり好きです。通勤のバッグに入れてます。
何味を先に食べようか、楽しみながら食べてました。
こどもが好きです!歯ごたえがあって美味しいです♪
結構たくさん入っています。おいしいらしいです。
子どもが大好き♡美味しいし程よい噛み応え♪
四種類の味が楽しめるし、ハードで美味しい。
初めて買った。炭酸系だから美味しそう!
噛み応えのあるグミでおいしいです。
子供に。小さいのがたくさんがいい。
いろんな味が入ってて楽しく食べれる
歯ごたえがあって美味しかった!
固めで結構甘かったがおいしかった
ボリュームあって。娘の腹満たし❗
ちびサワーズのドリンクアソート。
いろんな味があっていいですね。
食べていて楽しめるアソートでした
いろんな味があって、楽しめるよ☆
アソートなのが嬉しいですよね!
色んな種類が入っててお得感ある
子供達が大好きで取り合いです!
美味しいしジップ付きで便利。
美味しい!いつも買ってしまう
噛みごたえがあっておいしい!
色々な味が楽しめていいです。
美味しくて、気分転換に最適!
アジモリョウモオオクテぐー
子供の大好物です(^_^*)
子供が好きでよく買います。
1つ1つ小さくてたべやすい
かための歯ごたえが好きです