ソースがちょっと足りないときに使うにはちょうど良い
味の素 CookDo 干焼蝦仁用 2人前 64g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 854商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | 味の素 |
内容量 | 64g |
原材料 | 穀物酢(国内製造)、野菜(しょうが、にんにく)、砂糖、トマトペースト、大豆油、豆板醤、りんごジュース、食塩、えび風味油、しょうゆ、でん粉、ウスターソース、発酵調味料、チキンエキス、こしょう/糊料(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・えび・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
栄養成分表示1人分(31g) | エネルギー:41kcal 、たんぱく質:0.5g 、脂質:2.1g 、炭水化物:4.9g 、食塩相当量:1.2g |
アレルギー表示 | 小麦、えび、大豆、鶏肉、りんご |
掲載情報更新日 | ※2023年6月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
エビチリはいつもクックドゥです。 忙しくても美味しいエビチリが必ず作れます。 働く主婦の味方ですね。 辛すぎないのもとても良いです。
cookdoの商品は、どれも足がよいと思います。1.2人用や3.4人用などあり、人数に応じて使えるのも有難い。
いつも普通のサイズは多いと感じていました。これなら夫婦二人暮らしの我が家にピッタリです。
二人用のは助かります。 アジも美味しいです。 簡単に中華料理がしあがるのはうれしいです。
モランボンの同商品の方がおいしいけど、単身者にはこちらの方が使いやすく、コスパもよい。
夫婦2人暮らしなので3~4人前だと余らせてしまっていたので、2人前はとてもうれしい!
クックドゥ様お世話になっております。 時短で美味しい。もう最高じゃないですか?
簡単に本格的なエビチリが作れます。 ピリ辛で、小さなお子さんは難しいかも。
夏休み中のおかずに。孫が海老チリが大好きなので作ってあげようと思います。
簡単で美味しい。2人前なので少人数やおかずの一品として使うのに便利です。
2人前で、量がちょうど良いので、エビチリを作るときはいつも利用します。
甘辛くて美味しいです。 余ったタレをご飯にかけて食べても美味しいです。
2人用というのが嬉しいサイズ感…! エビも買ったので今夜はエビチリ!
簡単で、美味しく作れました。そこまで辛くなく、食べやすいと思います。
お昼にちょこっとに良さそうと買ってみました。味はcookドゥーです
夫婦二人暮らしなので、ありがたい。 本格的だけど辛すぎず美味しい。
自分で作るよりも美味しいのでエビチリ、鶏チリはこちらを使ってます。
通常3~4人前で多いなっておもってたのでこの2人前は助かります
海老チリ的な。うちは、玉子をプラスしてよりマイルドに頂きます。
海老チリを初めて作りましたら誉められました。嬉しかったです。
二人前なのがとてもうれしいです。 味はもちろん美味しいです。
まあまあです。お店のようにはいきませんね。味は好きですが…
使い勝手がよいので、クックドゥはいつも二人前用を買います。
二人分で丁度良いですね。 卵もプラスして美味しく頂きます
簡単に作れるのでよく買います 家では鳥チリにしたりします
初めて購入。楽しみにつかいます。値段もお手頃でした。
エビチリをする時はいつもCookDoを買っています!
エビチリをする時はいつもCookDoを買っています!
少人数分が助かり、ご飯の一品として使いやすいです!
ふたり用を購入しました! 簡単で美味しかったです
たまたまエビチリを作ろうとしてたので買いました
お弁当用に重宝しています。味も間違いないです。
かんたんにできるので 嬉しいしおいしいです。
かんたんにできるので 嬉しいしおいしいです。
手間いらず試し購入。リピート購入する予定。
チリソースが美味しい 2人前があるのが便利
2人前とありますが3人前は作れそうです。
我が家では、エビチリの料理に購入しました
簡単にエビチリがつくれます おいしい
簡単なので毎回こちらを購入しています
エビを鶏肉に代用して作ったりします。
エビを鶏肉に代用して作ったりします。
お手頃価格だったので購入しました。
少量なので夫婦2人で使いやすいです
冷凍エビが残っているので買いました
簡単に本格的なエビチリができました
値段もお手頃だし余らないから助かる
二人用っていうのが何気に有難い。