ひとつ50円でリピ買い!会社で午後に一息入れる時に200の紙パックジュースを、いつも適当なのをひとつ。コチラはアップルもブレンドされてるけれど、ほぼマスカット味ですね〜♪逆に、それがノドに絡むコト無くゴクゴク飲めるので、ちょうど良いです。このシリーズは、どれを飲んでもハズレも無いし、コスパも良いので休憩時のお供の定番です。ストックが少なくなってくると、また買いに行かなきゃ!と、思わせてくれるジュースです。
ViVANI メグ ドール マスカットミックス 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,015商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | Dole |
オーケーストアで100円(税抜)だったのでストック用にいくつか購入。なぜかオーケーはカロリーメイトの価格が変動します。今回は最安値でした! ……値段のことばかりでなく、賞味期限が長いカロリーメイトは非常用リュックにも入れてるし、何もする気が起きないとにの非常用ストックとしても…結局はおやつにもなりつつ大活躍です。チーズが1番好きですが、メープルもおいしい。
安売りで 63円 200ml。りんご+マスカット(アレキサンドリア)果汁 100%ジュース。さっぱりした後味でかなりうまい。フルーツ缶詰などのシラップと比べるとよく解りますね。46kcal/100ml。製造元はゴールドパック株式会社あずみ野工場(長野県)。
エネルギー/92kcal たんぱく質/0.2g 脂質/0.0g →飽和脂肪酸/0.0g 炭水化物/22.8g →糖質/22.6g →食物繊維/0.2g 食塩相当量/0〜0.10g 【1本(200ml)当たり】
安売りで50円。まずはコスパの良さ。色々種類も豊富で100%ジュースなのにさっぱりしていて美味しい。めちゃリピってる。 生のフルーツを買うのに比べると断然安い。 これはマジでいい。
こどもに量がちょうど良くて、お出掛けに使いやすいです。普通のブドウジュースだと出先でこぼすと服に紫色の染みができてしまい困ってしまいますが、こちらは溢しても目立たないのでいいです。
安売りで1つ50円くらいで購入しました。濃縮還元で果汁100%ですが、マスカットとリンゴだからかサッパリとした味でとても飲みやすかったです。 リピすると思います。
安売りで 63円 200ml。さっぱりした後味でかなりうまい。フルーツ缶詰などのシラップと比べるとよく解りますね。製造元はゴールドパック株式会社(長野県)。
なんか、マスカット味が飲みたくなって購入。子ども達もドールのシリーズ大好きです。でもピーチやパインのちょっとネクターっぽいのは何故か不人気です。
他の方も言ってましたが、確かに汚れは目立ちません。また、正鵠の味に関しては『さっぱりしていて胸につっかえない』ので、とてもノミやすいです
フルーツジュースの中で1番好きです。すっきりしていて、フルーツのフレッシュな甘さが美味しいです。後味も良き。大きいサイズ作ってほしいです
ドールは色々な種類が出ているので選ぶのが楽しいです。マスカットの味はそれほどでも無いですが、フルーツジュースとしては美味しいです。
いつも買っています。飲みきりサイズで特売だと安く買えるので最近はずっとこれです。ちゃんとマスカットが味わえるジュースです。
2つで108円なので味、コスパともにとてもよくていつも買います。 主人が朝パンと一緒に持っていくので常に家にあります
よく、朝食に出します。 Doleシリーズたくさん種類があって迷いますが、うちでは、マスカット味が最近一番人気です。
マスカット味は見たことがなかったので購入しました。 ほんのりマスカットで、もうちょっと味がほしいかなって感じです。
サラッとしたマスカット味のジュース。 マスカットだけ100%ジュースって あまり見ないけど難しいのだろうか?
ドールシリーズは 全部美味しいですが 特に マスカットミックスは あっさりさっぱり ほんと美味しいです
まあまあでした。甘すぎるず、スッキリした味でした。子どもはマスカットよりグレープのほうがいいみたいです。
ドールシリーズのジュースは どれもこれも美味しいしとおもいます 子供のおやつ用ですが良い量だと思います
芳醇な香り!香料だろうけど美味しいね。なかなかマスカットなくてやっと見つけた。会社で飲む用。
市販の果物ジュースは添加物が多過ぎて本当最悪。販売するなら果実100%使用で販売して欲しい。
Doleのジュースがすきです。マスカットフレーバーは、爽やかで美味しいので、よく買う味です。
無性に100%ドリンクが飲みたくて衝動買い マスカットはアッサリとクセがなくて飲みやすいです
マスカット100%美味しいです。シリーズ通して飲んだ後に喉が乾くのは致し方ないものか(笑)
美味しいです。マスカットを食べているような感じで、やっぱりジュースは100%に限ります。
おやつ代わりにしたり喉の渇きを潤したり。ちょうど良い量で美味しいから毎日飲みたくなります
とでも美味しいです。朝飲むのに買いました。 量もちょうどいいのでお出かけ用にもなります
美味しいので何度も買ってます。マスカットとりんごが絶妙な感じで混ざって美味しいです。
他店より安いので、大量に買います。マスカットミックスよりリンゴミックスの方がおいしい
安いし量もちょうどいい。 ストロー付きは大人も子供も 飲みやすいから よく買います。
マスカット味のジュースって美味しいんですよね。 大きいサイズで出して欲しいです。
フルーツがたくさんとれて良いです!バランスが良くしっかりマスカットの味がします。
ばぁばと散歩して買ってもらい、一気飲みしたようです。惹かれるパッケージですよね
マスカット味がとっても美味しいし、サイズ感もちょうど良いので子供にあげやすい!
マスカットが好きなので、Doleの種類ではこれがいちばん好きです。爽やかです。
よく安売りをしていて美味しいので、たまに買います。子供がぶどう系の味大好きです
まとめ引きで安く購入出来た。マスカットはコンビニになかなか売ってないから嬉しい
中々この味は売ってないのですが、このシリーズで、子どもはこれが一番好きです!
安く売られているので、このシリーズは買っちゃいます!飲みきりサイズでいいです
マスカットの味が濃くとても美味しいです。家にいつも何個かストックしています。
果実の甘味がふんだんに味わえます。 マスカットの味が、さっぱりしています。
ミックスなので100%果汁でも濃すぎないので飲みやすいし美味しかったです。
美容と健康のため、このシリーズは、1日2本。 味も良いので大好きです!!
安くて美味しくてよく買っています。想像よりはさっぱりしていると思います。
ミックス系ジュースが苦手な人でもこれはおいしく(^^)飲めると思います。
紅茶に入れてマスカットティーにして飲みました。香りが良くて美味しかった。
子供に量がちょうどいいので買ってます。美味しいを連発して飲んでいます。
子どものおやつに購入。美味しいと言って子どもが喜んで飲んでいました。