ちょこっと甘いものが欲しい時、個包装で食べやすくて大好きです。 シンプルな板チョコなので、食パンに乗せて焼いたり、ココアにひとかけ入れたり・・・アレンジも出来て良いですね! ストックがあると、安心な一袋です
明治 明治 ミルクチョコレート袋 100g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,276商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ツルハドラッグで5%OFFの日で213円だったので板チョコ2枚買うより安いしと初購入しました!でも他の方のレビューを見るともっと安い!100円台って一体どこでそんなに安く売っているのか凄く気になったのと同時に何だか自分が凄く高い買い物をしたような気がしてショックでした。
チョコペンの代わりに購入しました あまり熱いお湯ではパッケージの内側が溶けるかもとのことでしたので、45度くらいのお湯に入れて溶かして 端をちょっぴり切って空気を抜くと良い感じにかけました 子供もやりたがってみんなで楽しくお絵描きできて良かった
おやつに購入しました。 個包装になっているのでちょっとずつ食べられてとてもいいです。板チョコだとついつい多めに食べてしまうので、、 いろいろチョコレートもメーカーがありますが、個人的には明治が1番好きです。
色々なチョコレートはあるけど、やっぱりシンプルな昔からあるこのチョコレートが一番美味しい! 個包装なので持ち運びに便利だし、食べ過ぎる事もないです。以前より量は少ないですが、このご時世仕方ないですね。
近所のスーパーで158円で購入。 安定の美味しさ。 グラム的にもお得ではないでしょうか。 開けたら一気に食べないといけない板チョコよりこうやって個包装になっているのも嬉しいポイントです。
明治のミルクチョコレートが個装されたパーティーパックです。これなら板で買って一気に食べ終えてしまっていた過去を変えることができるかなと思いました。
市販品で植物油脂が入っていないものは少ないですが、素晴らしいと思います。 値上げしてしまい残念ですが内容に満足しております。
個包装が便利で食べ過ぎ防止にいいです。板チョコより薄いから、味が違うようにも思いますが、どちらも美味しいので好きです。
食べやすくて美味しいので、特売の時に買いだめしています。仕方のないことだけど、中身が少なくなってしまいさみしいです。
明治のチョコレートは昔から大好きで、最近は板チョコよりもこちらのミニサイズを購入します。個包装でとても便利です。
値上がりしたようですが、やはり安定の美味しさ。 美味しいチョコレートを食べるとそうでないのに移行できません笑笑
ノーマルのミルクチョコレートオンリー。 128円とお安かったので、ジャパンミートで購入。 味は間違いないです。
明治のミルクチョコレート大袋タイプです。 アルミで包まれているものと同じ味ですが、個包装なので食べやすいです◎
食べるようではなくて、お菓子作りやデコレーションで購入。湯煎して穴をあければチョコペン代わりになります。
明治のチョコレート大好き。ちょっとずつ食べるために個包装で。 職場でちょっと配るのにもちょうどいい。
アーニャが可愛くてついつい買ってしまいました!明治のミルクチョコも好きだからちょうど良かったわ❤️
板チョコはついつい食べ過ぎてしまうので、個包装で便利でした。味も濃厚で美味しいチョコです。
個包装なので持ち歩きに便利。食べきれちゃうからね。かばんに2、3個、ポイっと入れてます
個包装なので食べすぎも防げ、チョコペン代わりにもなって便利です。もちろん美味しい。
アーニャとボンド大好きなので購入しました。量が少なくなったのは知らなかったです。
10月から量が少なくなりました、全然知らずまとめ買いすればよかったかな。
職場の人と分けて食べるのに買いました。個包装なのが配りやすいので良いです
ちょっとだけ甘いものが食べたい時に ちょうど良くて美味しかったです
ちょこっと食べるのにちょうどいいサイズです。お裾分けにも便利です。
個包装なので、日々、仕事の合間にコーヒー☕と共に(๑´ڡ`๑)♪
夏は冷凍庫に入れてます。 少し固いくらいで食べるのが好きです。
個包装なので、周りの人にもあげやすく、甘くて美味しかったですが
スパイファミリーの可愛い絵柄にひかれてつい買ってしまいました
チョコレートはmeijiのミルクチョコレートが一番好きです
甘ったるくないし小さい個包装でコーヒー受けに丁度よい!
小分けなので、分けて食べられるのでたまに購入してます。
定番の味で美味しいです。個包装なので分けやすいです。
1つ1つ袋に入っており皆でわける時に食べやすいです。
色々な種類のチョコレート 狩り食べるのが楽しいです。
やっとミルク味のみのファミリーパックの販売嬉しい。
昔からあるチョコレート ハーシーっぽい包装ですね
チョコの味としては外れなしの定番でおいしいです。
孫のオヤツ明治ミルクチョコ🍫だ大好き❤見たいじゃ
ちょっと食べたい時に。友達に配る時によいです!
値上がり前に、定番のチョコ買おうと思いました。
小さい袋なのに20枚程度入っていてとても良い!
また買いましたミルクチョコ孫のオヤツに最高です
ミルクチョコレートらしい甘さでおいしかったです
チョコが好きでたくさんはっているのをかいます
子供のおやつに買いました。 大人も食べます。
冷蔵庫にいつも何かしらのチョコを入れてます
少しになって残念ですが美味しいので買います
明治のチョコは美味しいのでいつも買ってます
美味しいのであっという間に食べてしまった…
- 松源 小雑賀店¥170
- スーパーヤオヒコ美しヶ丘店¥198