CHARMY Magica速乾+ ナチュラルハーブの香り 使い心地は他の洗剤(直前まで使用していたのはキュキュット)と比較してあまり違いを感じることはできませんでした。
ライオン Magica 速乾+ Nハーブ 替 570ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,329商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | CHARMY Magica |
他の洗剤で手が荒れたのでMagicaシリーズを使ったらマシになった。速乾性はわからないが、油汚れはよく落ちると思う。香りが皿に残る感じがするのが残念。
いつもはオレンジの香りを使っているので、こちらの香りを楽しみにしています。Magicaは本当に水切りが良く、食器が早く乾くので助かります!
JOYが好きだけど、あの、反日夫婦がCM なってからやめた。 木下いじめ自慢する悪い奴。 マジカ最高ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
匂いがすごく好き。もともとmajica大好きだから買ったけど、匂いだけでもリピ決定。ただ、肝心の速乾効果は特に感じなかったので残念
手荒れが気になる食器洗剤ですが、この洗剤はトラブルが他のと比べて少ないように感じます!原液で使用しても問題ありません。
素敵な生活をされてた方が使われていて、それ以来、この商品を使ってます。お肌は弱いタイプですが、手荒れもないです。
汚れ落ちよし、泡切れよし、そして速乾。とても優秀な食器用洗剤だと思います。ずっとマジカシリーズ使ってます。
速乾とまでいくかは分かりませんが、確かに水切れは他の洗剤よりいい気がします。油汚れもちゃんと落ちます。
マジカの泡切れは本当に抜群です。普段使っていると忘れますが、たまに他のを使うと良さを再認識しますね。
ずっとこれを使っています。いつも小さめの詰替を買っていましたが、こちらが安かったので買いました。
発売してからずっと使ってます 汚れ落ちも他のメーカーよりいいし 匂いも好きなものばかり
速乾はあまり実感していない。匂いもあまり好きじゃない匂いだったかも。値段に負けた。
ミントがあまりいい香りではなかったのでこちらを買いました!早く乾くので結構好きです
いつも使っている!ほかの洗剤よりもほんとに食器の乾きが良い!匂いもそこまで強くない
油落ちがいいのでいつも使ってますが、今回は速乾に惹かれて購入してみました
サラッとしすぎていて慣れるまで量の調整が難しい。速乾なのは便利です。
食器用洗剤の中で一番愛称が良い。汚れの落ちはとても良いです。
あまり、速乾の実感はないですが、使いごこちは、悪くないです。
香りも良いです。泡立ちも良くていつもマジカを使っています。
本当に速く乾くきがします! 泡もちもいいし、泡落ちもいい。
油落ちが良いのでいつも買います。香りも気に入っています。
本当にすぐ乾きます!これに変えてから拭く手間省けてます!
匂いも好きです。 洗剤が手にまとわりつかないのも良い。
Magicaはいつも使っています。速乾に惹かれて購入。
使いやすい 泡立ちよし 汚れの落ち具合も言うことなし
今のところ、気に入っています。皿を洗うのが楽しい😁
いい香り♬食器洗い用とアラウーノ用に重宝してます。
乾くっていうのにひかれて買いました。初めて使います
乾きやすいので気に入ってます、香りも良いです
速乾は助かります。 落ち具合は分かりませんが
マジカは油汚れにいいと思います。香りが好き。
名前の通り、速乾で、油汚れもスッキリ落ちる
速乾はいいです。これ使うとほかの使えません
速乾性はよく分からないけど使いやすいです
洗い物が多いので、速乾うれしいです!
香りがとってもいいし、泡立ちも良い。
一度使ってみて下さい 本当に速乾だよ
お皿が素早くかたずくとっても便利です
油を使った台所の後始末には最適です。
ほんとに天気が悪い日でも乾くのが早い
これ本当に乾くの早いので良いです。
速乾シリーズが気に入っています。
汚れ落ちもいいし、ちょうどいい量
初めて使ってみたけど、いいかも!
速乾感は感じたことがありません
速乾がいい! 毎回この洗剤です
もう少し安いといいんだけどな。
速乾がほしくて買っちゃいました
いつもMagicaを使ってます
- ウェルパーク西東京富士町店¥289
- コスモス¥298
- 株式会社ライフコーポレーション 経堂店¥258
- ドラッグセイムス 綾瀬中央店¥278
- ウォンツ 波出石店¥311
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス宇多津店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス柳ヶ浦店¥298
- (株)ツルハ ツルハドラッグ 小樽奥沢店¥311
- ウェルパーク町田成瀬店¥311