何をもってバスク風なのか実はわからないですが…ねっとりどっしりとしたチーズケーキが好きですが、これはこれでしっとりとしていながら軽くてクリーミーで美味しかったです。
プレシア プレシア バスク風チーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | プレシア |
ブランド | バス |
JANコード | 4933602419443 |
安かったので買ってみました。コンビニでこれより高めのスイーツを買うよりもこちらがおいしくていいと思います。
ローソンのバスク風チーズケーキよりこちらの方が私好み!美味しかった!!
チーズケーキだいすき🧀(*´艸`)ウフフ
味は美味しい甘くて口当たり軽めのチーズケーキで味だけなら星3〜3.5ですが、名前にバスク風を付けたことでこの評価です。 バスクチーズケーキとは似ても似つかない偽物ですw これにバスク風と名前を付けて売ったら詐欺かと… 食べた後の裏切られた感が凄いです。 食べたこと無い人がこれ食べたらバスクチーズケーキってこんなもん?普通じゃん?東京の人ってこんなので大騒ぎしてるの?って思うと思います。 普通に名前が違えば高評価だったのに残念。
コンビニで食べたバスクチーズケーキが美味しかったので~スーパでも似たようなの売ってるんだ!形も大きく期待して購入しましたが…う~む。えっこれがバスク?べちゃべちゃ感で焦げ色も薄く大きいだけで、途中で飽きちゃいました(´・ω・`)
最近バスクチーズケーキが流行ってるようで、初めて買ってみた。どういうのがバスクチーズケーキなのかは分からないまま食べたが素直に美味しいと思った。が、斬新さはなく、スフレに似てるなあという感想。
不味くはないです。でも普通のチーズケーキでどこがバスク風なのか。表面焦げてもいないし中もレアじゃない。流行りの名前付ければいいってもんじゃないと思います。
びちょびちょでなんか気持ち悪い しっとりはしてるけどびちょびちょは違うと思う 香ばしいのが好きなので焼き色濃い目のを選んだら 上の端っこは美味しかった
安くなっていたので買いました。感動的な美味しさっていう訳ではないけど普通に美味しかったのでまた安くなってたら買おうかと思います。
バスク風が流行ってるので買ってみました。バスク風味は微妙ですがチーズケーキとしては美味しいですΣd(・∀・´)
しっとりしているが、こってりしすぎないチーズケーキ。とても美味しかったが、バスク風ではないと思う……。
小麦が入ってるので、チーズチーズ感はうちばですが、美味しかったです。
濃厚なチーズケーキが好きな方は物足りないかも。さっぱりしています。
美味しいけどコンビニのバスチーと比べたら、うーん。というかんじ。
コンビニのを想像して買ったので期待しすぎたのかもしれません。
ローソンが美味しすぎるんです。ところでどの辺がバスク風?
今はやりのバスクチーズが手軽に美味しく食べられます
濃厚というほどではないですが、好みの味でした。
ローソンのバスクチーズケーキの方が美味しかった
うーん。チーズの味がしない。リピートしない。
懐かしいチーズケーキとゆうかんじ 好きな味
バスクでは、無いかな! と思った。
バスク風というか普通のチーズケーキ
チーズケーキ好きなので試しに購入
柔らかそうなので買ってみました。
チーズが濃くて美味しかった
値段の割りには、まぁまぁ。
稀に見る美味しさ 神レベル
さっぱりした味がでした。
お安くて手に取りやすい
全然バスク風じゃない。
甘すぎなくおいしかった
食べてみたかったので