繊細な花の香りを閉じ込めたジャスミンとクリーミーなビオの絶妙なブレンド。 香り豊かな中国産ジャスミン茶葉を使用。 オレンジの爽やかさでさっぱりとした酸味がお口に広がります。
ダノンジャパン ダノン ビオBジャスミンオレンジ風味 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ダノン |
久しぶりの新しい味。SNSで見た日にスーパーで見かけてすぐに買いました。 子どもは好きじゃないみたいだけど、大人は美味しくて気に入りました。ジャスミンが強くもなく弱くもなくちょうどいい!ジャスミンティー飲む人ならすんなり受け入れられると思います。オレンジのアクセントもよかったです!
ジャスミン大好きで、魅力的なフレーバーなので迷わず購入。が、味は微妙でした。茶葉が喉に引っ掛かる感じ。ちなみに同時に買ったアールグレイの方はとてもおいしくて茶葉も気にならなかった。
ジャスミンもオレンジも好きなので期待してたけど、正直まずい。ヨーグルトとジャスミンの組み合わせは私は美味しいと思えない。もったいないから他のヨーグルトに混ぜて食べました。
ジャスミン茶もオレンジも好きなので、興味本位で購入。最初は微妙だったけど、美味しかったです。旦那には不評で、一口食べて返されました。好みが分かれます。
ジャスミンオレンジ?と思いましたが、思った以上にジャスミンオレンジ。美味しいです!ヨーグルトはほとんど苦手なのですが、これはおススメ。
ジャスミンティーは好きなので購入。…あたし的にはヨーグルトとジャスミンは合わないです。頑張れば食べれないことはないですが💧
ジャスミンが穏やかに香り、大人の味といった感じのヨーグルトです。おしゃれな美味しさで、また食べたいと思いました。
紅茶葉が細かくなって混じっていましたが、マズイ!香りも味も引き立ってないし、口触りも余りよくなかった感じです。
オレンジ風味だったので購入。 ジャスミンがちょっとクセがあるように感じたので好みは分かれるかな…
茶葉がそのまま入ってるみたいで驚きました。濃厚ヨーグルトに爽やかなフレーバーで美味しいです。
ビオの滑らかな口当たりと、ほんのりと香るジャスミンと爽やかなオレンジが絶妙な相性でした。
新しい味が出ていたので購入してみましたが、うーん何とも言えず。リピートはないですかね。
一回食べたら癖になる味わい❣️ 朝の朝食にプラスOneたまらない美味しさやめられない
これ美味しい!買って正解☆ ダノンビオでたまにはこんなテイストもあり(о´∀`о)
初めて買いました。サッパリ、アッサリ、ほどよい酸っぱさで、食べやすいと思います。
ジャスミンの味しかしない 不思議な味 不味くもないけど一回食べてみれば満足かな
ジャスミンもわるくない! 私は美味しかったです。 爽やかなかんじで。
ジャスミンの香りはあまりしませんが、オレンジのツブツブが美味しい
珍しい味で、大人向け?なのかも。なかなか良いと思いました。
新商品なので、購入しました。まだ、食べていません。楽しみ!
開けた時の匂いがダメ。味は好んでは食べたくはないかな。
腸を整えてくれるからいつも食べさせていただいています!
食べれないことはないけど、また買おうとは思わない。
茶葉が入っているので紅茶好きのかたにはおすすめです
おいしかったけど毎日と言うよりたまーに食べたい。
興味本位で購入しましがなかなか美味しかったです。
初めて購入、不思議な味?でも、癖になるかも!?
新商品にひかれて購入しました。おいしいかな?
安かったので購入しました。美味しいです。
初めて見た味。美味しそうだったので購入。
ジャスミン感が強すぎず食べやすかった。
ジャスミンオレンジ味、気になりました。
子供には不評でしたが、美味しかった。
見たことない新しい味なので買いました
ちょっと普通の味の方がよかったかも…
新しい味だったので買ってみました。
ジャスミンの後味がだいぶ強いです。
いつも美味しくいただいております
ジャスミンの香りが余りしなかった
不思議な味ですが嫌いではないです
不味くはないけどパッとしない味。
不思議な味。でも嫌いじゃないです
ビオのシリーズの中ではいまいち
ジャスミンの香りがたまらない!
もう少しジャスミンよりがいい
やすかったけど、味は微妙
うーん…イマイチかな💦
大人な味だと思います。
味がいまいちかな〜。