もう少し 安いといいのに
イオン(AEON) トップバリュ クッキングシート ミニ 25cm×5 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,209商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
お菓子作りにも
ツルツルで張り付くことなく使いやすい。他のを買ったらクッキングシートなのに張り付いてしまい失敗したのでお値段も他より安いのでよく買います
ボケボケして、フライパンに使えるホイルと間違えて買ってしまった。ダイソーで日本製の6Mのがあるからこれほ割高。
フライパンでししゃもを焼くために買いました他にも使えるかとは思いますが まずはししゃもを焼きます。
普通のクッキングシート。タッパーにちょっと敷きたいとかの時はこのくらいのサイズがちょうどいい
クッキングシートでまったくマフィンのタネがつかなかったです。安くて質も良かったので大満足です
初めてこういうの買いました。フライパンにこのクッキングシートを敷いて、魚を焼こうと思います。
材質に差があるのかもしれないが、使っているぶんには問題ないし、安く買えるのでありがたい。
フライパンでの魚焼き、トースターでのプライの温めなど、くっつかないしとても便利です。
フライパンに敷いて少しサラダ油を塗って魚を焼きます。もうグリルは使いません。
前はトップバリュのでもっと安いのがあったと思ったけど、これが一番安かった。
魚を焼いたりするのに使いましたが、くっつかないのですごく良かったです。
間違って購入したかももう少し大きさが欲しかった為評価これになりました。
最近お菓子作る機会が減ってしまったので落し蓋として使うことが多いです
メーカーのこだわりはないので、コスパが良いものが買えれば問題ないです
安かったので買ってみたが、食品がくっついてしまい使いにくかった
チーズをのせて、レンチンして、チーズせんべいを楽しんでいます。
たまにしか使わないけどないと困る時があるので買い置きしています
レンジで餅をチンするときとか、ひっつかないので重宝してます。
我が家のオーブンの天板と奥行きがピッタリなので使いやすいです
プライベートブランドのものですが、お餅でもくっ付かない!!
オーブンにオーブントースターに丁度いい大きさで大活躍です。
たまにしか使わないけど使い切ってしまったから、ら
オーブンレンジで魚と肉を焼いてるので必需品です。
クッキングシートが切れたので購入しました。
100均以外で買ったのは久々かな。168円
コスパが悪い。同じ長さが100均で買える
フライパンで魚を焼く時などに使っています
お餅やピザを焼くときに活躍しています。
ミニサイズの方が使いやすいと思い購入。
クッキングシート持ってればよくね?
ちょっとお高いですが、便利です
やすかったから買いました^^;
どんな料理にも使えて便利です。
シルバーアクセ作成に使うので
遜色ないのでPBのもので十分
高いなーダイソーなら安いのに
くっつかなくていいです。
これがないとくっつきます
PBは安くていいですね
必ずストックしています
使いやすい大きさです。
問題なく使っています。
安くて使いやすかった
使いやすかったです。
安くていいと思います
あると役に立ちます。
他社のものより安い。
安くなってました。
- マックスバリュ可部西店¥110
- マックスバリュ小坂店¥181
- イオン川口前川店¥181
- マックスバリュ 浜松助信店¥181
- イオンスーパーセンター五城目店¥181
- (株)ガーラタウン青森ウエストモール サンデー 青森店¥181
- マックスバリュ平野駅前店¥181
- マックスバリュ 沼津原町店¥181