チョコパイシリーズと言うだけで、値段に比べて品質が良くとてもおいしいと思います。普通の方がラム酒が効いて好きかもしれませんが、たまには期間限定のいろんなシリーズが味が変わって楽しみです。こちらもおいしいです♪( ´▽`)
ロッテ ロッテ チョコパイアールグレイ舞踏会華やぎ仕立6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
実はチョコパイは苦手なんですが、アールグレイ味と言うことで気になったので購入しました。袋を開けた瞬間アールグレイの香りがしてビックリ。あじもちゃんと紅茶味でとても美味しかったです
紅茶好きでチョコパイ好きなので思わず手に取りました。一口目からアールグレイの香りが口に広がり、紅茶の味を邪魔せずうまく纏まっていてとても美味しかったです
ずっと気になっててやっと買って食べましたが、美味しくて、油断するとすぐなくなりそうなので食べるタイミング迷ってますf(^_^;
無類の紅茶好き。アールグレイのおいしさにはまったこともあり、購入しました。チョコパイの限定版はいつも楽しみ。本当に好きです。
紅茶の中でもアールグレイが大好きなので期待を込めて購入 アールグレイの香りが食べ終わった後も薫る満足度の高い商品です♪
久しぶりにチョコパイ買いました。暑くてチョコとけそうなので、冷やして食べています。アールグレイがいい感じです。
これめっちゃ好きでした。期間限定で出てくる間が短すぎる!!もっと長い間でていてほしいのに!
大好きなチョコパイ♪ アールグレイとか紅茶系のチョコパイってなかなか無いので重宝します。
袋を開けた瞬間にアールグレイの香りがしました。しっかり紅茶の味もついていて美味しいです!
紅茶の風味があるけどしっかりとチョコパイ。 甘過ぎることなく、とても美味しいです。
アールグレイのチョコパイは美味しいですね~また色々な味の商品を作って欲しいです~
初めて食べた味。アールグレイの香りで美味しいです。パッケージが可愛いかったです。
毎回新作が出ると購入しています。今回の味も美味しいし、パッケージが可愛いので。
アールグレイの香りがしました。おいしいです。もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
あんまりいつものチョコパイと変わらない気がするけどパケが可愛くて美味しい。
普通のチョコパイとあまり違いが分からない(笑)(^.^)☆けど美味しい☆
美味しい!紅茶のいい香り♡ドンキだと安いのでついつい買ってしまいます。
アールグレイとチョコパイの甘さがマッチしてておいしい!また食べたい👍
これ大好きです。ずっと売ってきるないかなあ。しつこくないお味です。
口に入れた瞬間、アールグレイの薫りが広がって、おいしかったです。
思っていたより 強いアールグレイ。 1個食べるのがやっとです…
みつけてすぐ買いました✨アールグレイの香りがしておいしいです。
紅茶ケーキ&紅茶クリーム。そしてチョコは程良くビター。超美味!
アールグレイが好きで購入(・ω・) 2個食べて満足しました。
祖母が気に入っていたのでまた買います ありがとうございます
紅茶好きにはたまらん商品です。 しっかり紅茶の味がします。
エンゼルパイの方が実は好きだけど、紅茶好きだからこれはアリ
美味しすぎるので世が世なら商品開発者に米俵を送っている
パッケージめっちゃかわいい。あと、すごく紅茶、おいしい
箱がかわいかったので購入。味は普通の方が好きでした。
普通のチョコパイに飽きていたので、とってもよかった!
アールグレイってだけで即購入。 食べるの楽しみです。
美味しくて気に入っていたので100円で買えて嬉しい
たまたま見つけて購入。紅茶とチョコレート合います!
チョコパイ×アールグレイで最高の組み合わせです!
ちょっと甘過ぎだけど、紅茶の香りが強くて美味しい
ちゃんとアールグレイの味がしてすごい美味しかった
初めて見たアールグレイ味!香りがよかったです!
紅茶好きなら外せない!パッケージも可愛いです。
安くなっていたので購入。紅茶風味が美味しい😋
普通のも美味しいけど、紅茶も美味しかったです
紅茶の香りと味がしっかりして美味しいです。
なぜか普通のチョコパイより安かったので。
私好み✨✨✨👍ちゃんと紅茶の香りがする❗
アールグレイの香りがして、美味しいです。
紅茶の香りとチョコがマッチして美味しい
チョコと紅茶の組み合わせ、なかなかない
紅茶の香りがほどよくおいしかったです。
割高だけど紅茶の風味がしっかりしてます
- オーケー逗子店¥149
- オーケー新用賀店¥149