久し振りに購入。つぶつぶロースト美味しかった。でも前の方が好きだな。パッケージの開けやすさに磨きがかかり企業努力素晴らしい。高齢者でもあけれるよね。
江崎グリコ グリコ プリッツ ロースト 62g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プリッツ |
久しぶりの…表面がシュガーコートされたものを食べるのは2回目。おいしいけど、やはり、シュガーコートがなかった時の方が好きだな…
香りだけでも美味しいです。 子供達もあまりの美味しさに無言で食べていました。 あっという間になくなりましたよ。 また買ってほしいと言われました。
子供の頃、普通のロースト味が大好きでよく買ってもらいました。つぶつぶシュガーコートのも美味しいですが、ちょっと甘くなったかな?
普通のローストに砂糖がついていて甘くて美味しいと娘が気に入ってます。普通のローストじゃ甘さが物足りない人におすすめです。
このプリッツのロースト味は飽きません!コーヒーや紅茶のお供に最高。昔からあるプリッツは、3時のおやつに欠かせませんね!
子供の頃からなじみのあるパッケージです。 包装も二つ小分けではなく一昔の一袋にし量も 多めに戻してほしいてです。
ローストが売っている店舗が少ないですが、私も家族もローストが1番好きで、お店で売っていれば必ず買います
普通のローストが好きでした。 つぶつぶシュガーコートも甘くて美味しいけど、ただのローストが恋しい・・・
香ばしくて美味しい。一箱 余裕で食べてしまいますが小分けなので半分でやめられてそれも含め 良いです
久々に食べました。あまりローストは好きではなかったのですが、久々に食べるととても美味しかったです
パッケージも名前も変わってないのに、食感が以前と変わっていたような...以前の方が好きだったなー
つぶつぶのシュガーがローストされたプリッツと合っていて美味しいです。 子供が好きなお菓子です。
いつもグリーンのプリッツとセットで購入しています。中がふた袋に分けられているのも嬉しいです😃
シュガーコートしてあり、ローストの香ばしさと砂糖の甘さがマッチしてとても美味しかったです☆
しょっちゅうは買わないけどたまに食べたくなります。ほのかな甘さと香ばしさがたまりません。
昔の味もシンプルで美味しかったですが、今回のシュガーコーティングも美味しかったです!
いつもサラダやプリッツですが安くなってたので購入。久しぶりに食べたけど美味しかった。
甘い物好きにはたまりません🙆 プリッツの中だったら絶対ローストです!甘くて美味しい👌
前のつぶつぶシュガーコートがされてないロースが好きでした。私には今のは少し甘いすぎる
いつもサラダばかりだけど、たまに食べると美味しい! 売っているお店が意外と少ない。
お店で見つけて懐かしかったので購入しました。 2袋に分かれているので食べやすいです
ポッキーの日ということで安売りしていたので購入した。食べ始めると止まらなくなった。
プリッツで一番好きです。昔の方がシンプルで好きだったけど、これもこれで美味しい♪
優しさを感じる甘い味がおいしい😋🍴💕。シュガーコートになってからは初めてです。
ハマってます! 甘すぎなくてたくさん食べれちゃう。 家に常備してあります^_^
たまに食べたくなるお菓子です。 ほんのり香るバターと砂糖の甘さがたまらないです
ポリポリ食べ進んでいつの間にかなくなります。 昔から変わらず美味しいです。
ちょっと甘いけど味は甘さとお塩が混ざった手で食感があるからおいしいです。
サラダとセットでこちらもよく買います。甘くてこれはこれでとても好きです。
やっぱこれだね~ LINEポイント対象だと思ってたけど これはこれで良し
久しぶりにロースト食べました。砂糖がしっかりかかってて美味しくなってる。
子供達へ…♡ではなく、子供の頃から大好きな私のおやつ^^;安くて嬉しい♡
友達の誕生ケーキのローソクの代わりにさして食べました笑 良かったデス
この味大好きです。 安売りしているのを見計らってまとめ買いしています。
甘いものばかりぢゃなくて、たまにはあっさり食べやすいものを。と思い購入
久しぶりに買いました!小さな子どもでも気にせず食べられていいですね。
サラダが一番すきだけど、つぶつぶシュガーコートの文字が気になって購入
美味しいけど、シュガー無しだった昔のタイプの方が好きでした(T_T)
シュガーコートに喜んでいた子供の頃を思い出した。小さい喜びだよね!
あまり、ロースト人気ないのかうってなくて、見つけたら箱買いしてます
シリーズのなかで一番好きな味。 ほんのり甘いのが飽きなくて良い。
シュガーをまぶしたものはあまり好きじゃないですが、これは好きです
DVDを見ながら食べるととまりません。ほどよい甘さで好きな味。
つぶつぶ砂糖もいいけど 昔のパサパサしていた時も好きでした‼︎
たまに食べると美味しいですね!ほんのり甘みがやめられません。
プリッツで一番好きな味です!つぶつぶのシュガーの食感が好き。
ほんのりとした甘さが美味しいです 手が汚れにくいのが良いです
シュガーのつぶつぶ感がたまらない! 病みつきになる味です!
定期的に食べたくなります。ほんのり甘いのが癖になるのです。
- イオン苫小牧ショッピングセンターイオン苫小牧店¥99
- ウェルシア¥95