ベビースター柿の種におまけで入っていたこれを食べてから見事にはまりました。食感も味もとても好みでした。塩味なのでしつこくなくてとても美味しいです。
おやつカンパニー おやつC ベビースターポテトうすしお味 108g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | ベビースター |
丸くタブレット型になっているので、小さい子でも散らばらず食べやすいです。 外出に持っていくのも助かります。
ザクザクとした食感が良く、ポテトの味や塩気があって美味しかったです。手が止まりません。
美味しい!おやつにちょうどいいです。
ポテト感がアップ!大好きな食感のベビースターラーメン丸のポテト版。ザクっほろっ。美味しい! 減点対象はラーメン丸同様少ししょっぱいとこ。食べやすいのでついつい食べすぎてしまいます。
最初は正直あんまりおいしくない‼って思ったけど、、慣れてくるとまぁ普通かな〰と…😅 味付けが塩だけなので、飽きてきたら味噌汁に浮かべたりするのもオススメ👌🍟
最近食べた新作お菓子で、だんとつ1位‼ 食感、味共にオススメです。 通常タイプよりも、ファミリーパックの小袋がちょうど満足できる量、リピート決定です。
ラーメンの方も好きです。そっちより軽く、あっさり目な感じです。食感も良く、食べやすい!何となく罪悪感なくボリボリ食べてしまいます。小袋でよかった!
小分けで食べきりサイズなのが嬉しい。今回はじめて購入してみましたが味もおいしかったです。ついつい食べすぎちゃうことも防げるのでありがたい...
CM見てずっと気になってて、やっと買いました。 美味しい!ポテチの最後に粉々になった美味しい部分をぎゅっと固めた感じ。 これはもう、リピ決定!
初めて買いました。食べやすいし食感も好きです。たまたまなのか、100円位で買えました。小分けになっているし、この値段ならまた買いたいです。
スーパーで試食しました。とても美味しかったです。小分けになっていて一度に食べ過ぎないのがいいです。 旦那のおつまみ、子供のおやつ用。
新商品だったので初買いです。 息子が、おいしいを連発して食べてました!笑 小分けになってるので食べすぎないのがいいですね~🎵
CMを見て気になってたので購入しました。ポテトの味が濃くて、小袋に小分けされてるので、おやつにピッタリです。
CM見て気になってました。美味しいです。子供より私が食べてます。小袋なので、ちょっと食べたい時に便利!
ポテト丸、子供が好きなので、購入しました! おやつやおつまみに、ぴったりですよ! 美味しかったです!
ポテトがおいしい‼︎ 旦那さんはこれはベビースターじゃないと言っていましたが、私は好みでした。
いい感じの塩気で、そこまで手を汚すことなく食べられるので気に入っています。安い時に購入します!
普通のベビースターより美味しいと子どもが喜んでいました!ポテト味だから、ポテチよりですね。
コマーシャルで見て食べてみたいなと思っていたがなかなか見かけないのでようやくゲットした
ベビースターが食べやすい形で、食べ応えもあって、個包装されてておやつによかったです。
普通のラーメン丸より味が薄めで美味しいです。 丸くて食べやすいので気に入っています。
息子のおやつに購入しました。10%増量でお得でした! 小袋が丁度良いサイズです。
昔ながらのベビースターが、丸く一口サイズになっているので、新食感で、美味しいです。
安くなってたから買ったけど、意外とハマるかも。でも普通のベビースターのほうがすき。
食べやすくて止まらない ベビースターはこぼれるので丸いのがいいです 味もおいしい
味が濃すぎず、ポテトの味もして美味しい。小分け包装なので、少しずつ食べられて便利
コンソメ味の方が好きです。それにしても安定の美味しさ『ベビースター』です!
おやつカンパニー ベビースターポテト丸 小包装になってて香ばしくて美味しい
ベビースターがずっと好きで、これなら子どももボロボロしないのでありがたい!
小袋入りで食べ過ぎ防止になります。一口サイズで塩気控えめで食べやすいです。
食べやすくい。なにより美味しい。小分けになってるので食べ過ぎなくていい。
初めて買いました。あっさりしていて美味しいです。子どももお気に入りです。
CMで観て食べたくて。普通のものと比べると軽い食感でポテト感もあり満足
味はとても好み。ただ味がポテトチップスでベビースターを名乗ることに疑問
バラバラのベビースターは子供がこぼすのでいつもこの形状の方を買います
食べた事ないけど、美味しそうなので買ってみました。食べるの楽しみ♪
子供共に大好きでよく買います!食べ出したら止まらない(/≧◇≦\)
ベビースターラーメンの食感でおいもの味があって、とても美味しいです
小分けにしてあるので食べ過ぎることなくおやつにぴったりの量でした。
小袋になってて食べやすいし、食べすぎないので丁度いい(≧∇≦)b
食べやすいサイズで、見かけるといつも買ってしまうくらい、好きです
家族みんなで大好き。 小腹が空いた時にちょっと食べに良いサイズ。
ひとくちサイズになってるから子供でも食べやすい❗散らからなくて◎
CMで見てから気になってました!子供達と一緒に食べようと思います
キャンペーン中です。 残念ながら当たりは入っていませんでした。
食べきりの小分けパックで丸いひと口サイズが食べやすくて良い。
コレバリうまっ✨ 新たに、フライドオニオン味発見&即ゲット😊
みんなのレビュー通り、美味しい!これはまた買うの決定ですね。