うーん…不味くはないけどリピはしないなって感じです。
明治 アミノコラーゲンYGうるおい白桃 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
いまいち…酸っぱい(´ж`;)
酸っぱかったです。 買う時にちゃんと読んでなくて、タピオカミルクティーのところしか見てなかったからプリンだと思ってたら、食べた時にヨーグルトでびっくりしました。(笑) もっと大きくヨーグルトドルチェと書いてほしかったです。 とてもわかりづらいので。
タピオカがもう少しあってもよかったかも。最後ヨーグルトのホエーとタピオカ数個だけ残ってしまい、ホエーを飲むようなかたちになってしまったのが残念。ホエーは体にいいんだけど、お腹の調子がよくなり過ぎるからあまり摂りたくないんだよなぁ。。
タピオカミルクティーのプリンが二個でこの値段!安いと思って買ったら、まさかのヨーグルトだった。まあ、美味しかったけど、タピオカはクラッシュする必要はないと思う。
タピオカ風のこんにゃくいらないですね。ミルクティー風味のヨーグルトは口当たりも滑らかでとても美味しかったです。
うーん。甘すぎるし、下のタピオカがあんまりおいしくないかな……。タピオカは素直に飲む方が美味しい。
一口め美味しくないって思ったけど、食べていくにつれ、だんだん味に慣れてきた。タピオカは美味しい。
期待していたミルクティ感はあまりなく。タピオカもちょっぴりで、がっかり。
3週間目ですが肌にハリが出てつるつるです! 白くなってきた気もします
ヨーグルトとミルクティが合わない感じを受ける。タピオカが少ない。
ミルクティーの味が濃厚です👍クセがあって、他にないお味です‼️
子供がタピオカが好きなので購入しました!美味しいみたいです!
ここまで何でもかんでもタピオカにする意味がよくわからない
何これ?と思って購入してみました すごく美味しかったです
まぁまぁ。安かったので買ったけど、高ければ買わない
甘みがもクリーミーさも最高、リーズナブル
おいし〜。しかもコラーゲン入りで嬉しい。
思ってたより美味しい、ヨーグルト風味
酸っぱくて好みではない味でした
潤いたいと思って購入しました。
コラーゲンだけど、食べやすい!
タピオカの食感が足りない
あんまり美味しくない
美味しく食べました。
食べやすいです☆☆
レモンがききすぎ
初めて買ってみた
ぼちぼちでした。
とてもおいしい!
酸っぱかった。
甘さが足りない