他のスティックゼリーより弾力があって満足感があります。こどもが外でお腹すいたとき用にいつも持ち歩いてます。いろんな味が入ってるのでこどもも大好きです。
リボン リボン みんなだいすき!スティックゼリー 20本 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | リボン |
凍らせて保冷剤代わり&デザートに子供のお弁当にいれています。大助かり! 急な大勢の子供の友達などにもさっと配れて助かります。
これは凍らせて食べています。夏はお弁当と一緒に持って行って保冷剤代わりにしています。美味しいから子供もわたしも大好きです。
子供が大好きです。 そのまま食べてもよし、子供は凍らせて食べるのがお気に入りです。 封が開けにくいので評価は4です。
このタイプは初めて買いました‼️値段的には安いけど、味がいまいちだといいます。いつもの果汁100%の方が好きみたい。
2歳の子が凍らせて食べています。 食後に必ずゼリー!ゼリー!っと言って冷凍庫を開けて嬉しそうに持ってきます(^^)
いっぱい入ってて子供たちが好きなので購入しました!これを凍らせて食べるのが子供達大好きなのでいっぱい購入!
柔らかめのこんにゃんゼリーでちゅるっと食べやすそう!ただのゼリーだと最後まで上手く食べられないらしい。
思ったより弾力があって、他社の同じようなスティックゼリーよりも好みの食感でした。おいしかったです
うまく開けないと液が垂れて手が汚れます。よくある半円タイプよりは子供には食べさせやすいです。
美味しいです! 娘も気に入ってくれていて 凍らすと シャリシャリがまた美味しいです!
値段は忘れたけどたしか20本くらい入ってたかな? こんにゃくゼリーみたいな感じ
凍らせて、子供のお弁当に保冷剤かわりのおやつとしてサイズと量とちょうどよい。
体調悪いときにこれなら子供が進んで食べていたので、いろんな味があって嬉しい。
安価で凍らせて食べるととっても美味しいです!会社の人たちに持っていきます!
安くてたくさん入ってる。ちょっとしたおやつやお風呂上がりにあげています。
我が家の冷凍庫に常備されています。 子供も食べやすいそうで大好きです。
子供たちの間で流行っているようです。大人として不自然な味がして苦手です
果汁100パーじゃないのが残念! 子供がスティックが好きなので購入!
みんな大好き。ダイエット中の旦那も、こんにゃくだからと食べる^ ^
子供が食べやすくて、子供も大好きで、良く買ってと言われるほどです。
子供のおやつに! たくさん入っているので、兄弟で喧嘩せず済みます♪
娘の大好きなゼリーです! あっという間になくなります(*^^*)
こんにゃくゼリーを少量を口に入れられるので、子どもにも安心です。
凍らせて保冷剤がわりに、おやつに、お弁当にも食べやすくていい。
子供のおやつの定番です。スティックタイプは食べさせやすいです。
子どもが好きなので スティックで食べやすいからリピートしてます
3種類の味でどれも美味しい。 子供のおやつにはちょうど良い。
子供のお弁当に凍らせて入れてます。デザートに喜んでくれます。
運動会用に買いました。20本入りなのでみんなでわけられます
夏に欠かせません!凍らせて、子供たちに配れると喜びます👍
ちょっと食べたいときに、頂きました。凍らすとさらに旨い
味の種類が色々ある。お出掛け時に持ち歩きやすくていい。
子供が大好きです。生協で買ってましたが、それより安い!
子供が好きでよく買います。 色んな味が入っていていい。
初めて買います(*゚∀゚*) お弁当に持たせるつもり!
子供が幼稚園に持って行ってます。 流行ってるらしい、
一袋が一瞬にしてなくなります。 美味しいらしいです。
凍らせて、食後のデザートに。子供のお気に入りです。
子どものおやつです。持ち歩きやすくて気に入ってます
果汁20パーセントが残念だけど、子どもが大好き!
寝起きが悪い息子のおやつです ゼリーさまさまです
弾力のある駄菓子のゼリーが懐かしくて買いました。
こんにゃくゼリー 味は、薄めですが美味しいです
凍らしてもよし、小腹が空いた子供に大人気です!
冬でも凍らせて食べる! ついつい買ってしまう!
暑いときに、冷やして食べると美味しい。
運動会に凍らせて持って行くのにちょうどいい!
安くてたくさん入ってる。夏場は凍らせて常備。
駄菓子屋で1本ずつ買わされるから、纏め買い!
- ドラッグストアモリ西都店¥198
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター長池店¥175
- マックスバリュフォレオ広島東店¥213
- 西友 阿佐ヶ谷店¥198