もうすぐ2歳になる娘は、ファミレスのお子様ランチに出てくるカップのゼリーを1人で食べれないのでスプーンで食べさせていますが、こちらのスティックゼリーは開封前に指で小分けに切って渡すと1人で食べれるので娘も満足そうに食べています(^^)彩りも可愛いくて1回分の量も食べやすくありがたいです。
リボン リボン みんなだいすき!スティックゼリー 18本 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | リボン |
スーパーで安くなっていたので、孫に購入このサイズだと小さい子に良いステックコンニャクゼリーですよね。色々な味がある所も良いです。これから暑くなったら冷凍して口直しちょっとあげるのに孫に良いと思います。大人が食べるには、もう少し大きいサイズのコンニャクステックゼリーがあると良いですね
果汁100%じゃないですが、食感が気に入ったみたいで美味しいと子供が言っています。 18本だし値上げしていないので、果汁100%のやつから,こちらに変更しようかなと思っています
公園やお友達にあげたりできるので、特に夏などは凍らせて持って行ってあげています。手も汚れず食べやすいです。量も沢山入っているのでお得だと思います
子供が大好きで、おやつや、お風呂上がりなどに食べてます。 住んでる地域では、売ってる所が限られてるのが残念。
夏休み中のおやつに購入しました。色々な味が入っていて、そのまま食べてもいいけど凍らせるのが美味しいです。
柔らかコンニャク入りとあり孫に購入。 もっと、柔らかくした方がありがたいし安全だと思います
子供がゼリー大好きでスティックタイプなので外出先でも子供に与えやすくて重宝しています。
添加物たっぷり 保存料食べすぎたら、死んでもすぐ 腐敗しないよ\(^o^)/
冷蔵庫に常備。子ども自ら開けられるし汚れることがない。凍らしても美味しい
冷凍庫に常備しています。 アイスの食べ過ぎ防止に活用しています
冷凍して食べるとカチカチにならなくて食べやすいのでお気に入り
冷凍庫に入れておいて、子供達のちょっとしたおやつにしてます
子どもが好きで購入しました。 美味しかったみたいです。
チュルッと食べやすくて、大人の私も大好きです。
ややチープな味わいも小さく食べやすい形で良き
子供がインフルエンザで食べれなくなった時
子供が大好きです。いつも常備してます。
夏は凍らせてアイスにちょうどいいです😃
汚れにくく、安心して子供のおやつに!
子供の友達が遊びに来たら出してます
類似品より本数多くて安かったです!
液こぼれがないので、あると便利です
食べやす過ぎて、すぐなくなります。
たくさん入っていてありがたいです。
安く買えました。子供が大好きです。
お風呂出たら1本と決めています。
食べやすくてとっても美味しかった
凍らせてアイス感覚で食べてます
運動会に凍らせて持って行きます
夏は 凍らせてたべています!
孫のおやつに買い置きしてます
美味しかった。リピします。
おやつにちょうどいいです。
みんなだいすき!すぐ消える
夏は凍らせて食べています😄
冷凍庫で凍らせて孫のおやつ
食べやすい形とサイズでいい
友人の子どもへのお土産に!
安かったので購入しました
凍らせると美味しいです。
色々な味が楽しめました。
たくさん入っていて良い
たょっとしたデザート
手軽でおいしいです。
娘が喜んでました。
子供が食べやすい量
子供が好きな味です
子供に(o^^o)
- ダイレックス伊予大洲店¥179
- カワチ薬品上三川インター店¥246