小さく子供が食べやすく果汁100%なので買いましたがりんご果汁だけ中国産だったので国産のりんご果汁を使って欲しいです。りんこ果汁が国産だったら最高なのですが、 こんにゃく不使用なのもいいし凍らせてアイスキャンディ代わりにしたりしています。アイスキャンディ1本だと幼児には食後に多いなと思う時このサイズがちょうど良いです。 風邪の時もこのゼリーは食べやすいみたいで冷蔵庫にあると助かります。
リボン リボン 果汁100%スティックゼリー 15本 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,818商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | リボン |
果汁100%なので購入しています。暑くなったとき冷凍してツルンとクールダウンに食べています。ミニカップタイプより場所を取らず隙間にも入ってくれるし、開けやすいし、ゴミもかさばらなくて気に入っています。
いつも買ってるスーパーで、とうとう15本195円になってしまいました。以前165円だったので30円の値上げです。とても美味しく、味は唯一無二なので他の商品には移りたくは無いのですが、驚きました。
孫のおやつで買ったのですが。ちょっと飲み込む際危ないという事で与えるのはよしました😅 商品自体はよかったと思いますが。3歳という年齢を考えて買えばよかったと思いました😂
ちょこっとデザートに食べたい時に気軽に出せる。パッケージが小さいからか子どもから手がすべってうまく開けられないと頼まれますがどこからでも開けられるハズなのに不思議。。
幼児が食べるので果汁100%のものを出来るだけ選んでます。 味見したら、りんごの味が少しクセがありました。表示見たら中国だったので、なるほどと思ってしまった。
凍らせて食べると美味しい。アイス食べたいって思った時に、これ一つ食べるとアイス欲が満足するので、これからの暑い時期は、冷凍庫に常備しておきます。
果汁100%なので多少子供にあげやすいかなと思います。 朝や夕飯後のデザート、お弁当にも良いです♪ 凍らせると夏場にももってこいで最高。
スティックタイプなので邪魔にならずに持ち歩けます。凍らせてデザートと保冷剤代わりに子供に持たせます。果汁100%なのも嬉しいところです。
子どもが風邪をひいて食欲ない時は、これだと食べられます。 また、体調不良以外にも夏場は凍らして食べたり子どもの大好きなおやつです。
子供が好きで,常にストックしています。 最近,18本から15本になって,値上げしたので残念ですが、しょうがないですね
果汁100%のゼリーはすごくありがたい、子供にも安心して食べさせられる!体調崩したときもお薬のあとお口直しにいい!
子供が大好きなのですが子供には少しあけずらいようです。 オレンジ味が一番好きなのにオレンジだけ入ってる本数が少ない
子どもたちに大大大好評。 外で遊ぶときもおやつに持参しやすい量とパッケージ。 これはストックし続けます!
蒟蒻ゼリーは絶対これを買ってます。 余計な物入ってないので、必ず冷蔵庫に常備してるぐらいお気に入りです。
3種類の味が入っていてどれも好きな味で即買いでした! 一個が食べ切りにちょうどいい量です!美味しい♪
2歳の子どもでも自分で持って食べれるので常備してます!果汁100%で安心してあげれるのでいいです♪
普通のよりお値段は少し上がりますが 色々不使用とのことで買ってみました!! 美味しかったです^_^
子どもが大好きで、暑い季節は冷蔵庫に常備です。 ちゅるん!と食べれるので、すぐなくなるのが難点…
スティックタイプなので子どもは食べやすいようです。果汁100%なので罪悪感なくあげられます。
液糖が入ってたので100%じゃない気がしました。子どもにはあまりあげたくなくなったかなぉ
子どもが大好きでよく買います。凍らせて食べるのがお気に入りで、アイス感覚で食べています
凍らせて保冷剤代わりに使用してます。 こんにゃくゼリー禁止なのでこちらは助かります。
子どもが好きでよく買います。スティックなので食べやすい!果汁100%で味も濃いです。
とても美味しい。果汁100%なのでこどもに食べさせても安心。こどもも喜んで食べます。
汁がこぼれたり、ベタつかず、食べやすい。 子どものちょっとしたデザートやおやつに。
子供が大好きなので必ずストックしてます。 下手にジュースを飲まずよりも安心です。
スティックゼリーだから子供も食べやすいし、果汁100%だとなんかいいかなって思う
子供のおやつ用に買いました。カップのものより食べやすそうで良く食べてます。
夏の定番。外出時に凍らせたものを持っていくと、食べるときにも冷たくて良い。
甘すぎず、シンプルな味わい おやつにこれからの時期凍らせると良いよいかも。
孫と一緒に食べたら、袋も開けやすくて、スルッと口に入り美味しかったです。
子どものオヤツ用に‼︎ スティックタイプは食べさせやすいので有難いです。
果汁換算が勉強になりました。味はだるい甘さではなくて、美味しいですね。
凍らせると、しゃりしゃりとしたシャーベット状になって夏にぴったりです。
暑くなって来たら良くこちらを凍らせて、子供達が食べています♪美味しい
値上りましたが、夏ら冷やして食べるのが好きなので、買ってしまう。、
子供が好きです。小分けなので、お友達が来た時にも出しやすいです。
美味しいし、果汁100%だと子供にあげるのに罪悪感も少ないです。
子どもが好きでよく買います。 自分で開けやすいので私も楽です。
ベタベタと手を汚すことなく食べられるので、親も子も満足です!
孫が、小さいので、安全に食べられる、スティックゼリー、大喜び
値上がりしたのは残念ですが、子供達には大人気のゼリーです。
果汁100%を探して買いました 冷凍しても美味しかったです
そのまま食べられるので子ども達も食べやすく助かっています。
暑くなってきたので子供のおやつに。冷やして食べてます。
娘一推し✨袋の上からちぎれるし、喉に詰まる心配がない。
包装が食べやすい形になっています。保存もしやすいです。
甘すぎず、他のゼリーに比べると酸味があってすきです
子供が大好きです。果汁100%なのもうれしいです。
- 松源¥246
- スーパーマーケットバロー蒲郡店¥238