安くて美味しい!砂糖の食感とか、なつかしい味。こどもも旦那も好きでみんなで食べられるので、定期的にりピしている大好きなお菓子です!
リボン リボン スイートドーナツ 袋 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | リボン |
JANコード | 4903316320151 |
孫の為に購入しましたよ。
税込¥31‼️ タイムサービスで初購入 何日間か売れ残っていましたが人気がないのかな? 昔々幼少の頃に食べた事の有る様な? 今時代売っていない様な? 砂糖がまぶしてあるドーナツ🍩 一つ一つがしっかりと重量感の有るドーナツでした 住んでいる地区のお店では見掛けない商品だったので 買ってみました 会社へ持って行き皆で食べます リボンのメーカーは中々見掛けません
カロリーを気にして半分ずつ2日に分けて食べようと思い開封。あれ。全部食べちゃった〜😅て感じです。このミニドーナツは甘いので、苦めのコーヒーと一緒に頂きましたが、いいカフェタイムになりました!笑
メガドンキーホーテで2袋で100円くらいでした。 よく駄菓子屋に売っていた5個入りくらいのミニドーナツでした。久しぶりにたべたら懐かしい味がして美味しかったです。
一口サイズで食べやすいですね。 グラニュー糖がかかっているので甘さがすごく感じました。 一二個、つまむつもりが完食してしまいました。 大満足です♪♪
小さくて可愛いドーナツ🍩たまーに食べたくなり見つけると購入してしまいます🥺甘くてヤングドーナツとはまた違った食感です
たまに食べたくなって買います。まぶしてある砂糖もドーナツの相性が良くてあっという間にひと袋なくなってしまいます。
娘のおやつ。 侮れない味で、常備アイテムです。 開けたらすぐに固くなるので、残すなら封を しっかりしましょう。
安いうえに美味しい! 大きいサイズは うっかり食べ過ぎて胸焼けをおこすので、このくらいが丁度いいみたいです
小腹におすすめ〜たまに食べると美味しいよね 💗ドーナツ!作ってみたら、色々わかる!みんなも食べてみてね
たまに無性に食べたくなるんです。お砂糖まぶさっているのが「糖分とってる!!」という感じで満足します。
懐かしいミニドーナツ。小さい頃に食べていたので、久しぶりに食べました!小腹がすいた時にぴったり!
懐かしさで買ってみたけど、いま食べると好みではなかったな。子供の頃はこれが良かったんだろうけど笑
こういうドーナツは久しぶりに買いましたが美味しいです。一口サイズでパクパク食べてしまいます。
初めて買ったけどめちゃくちゃ美味しかったです!少しぼそぼそしてるけど 甘くて美味しい♡♡
ブラックコーヒーと食べています。一口サイズで気付いたらなくなっている。とても美味しい。
駄菓子屋だと四個入りが売ってるのだけど懐かしくて買っちゃいました‼️ やっぱり美味しい
砂糖がしゃりしゃりして美味しい!甘さも丁度良くて、ちょっとしたおやつにぴったりです。
ちょっと食べたいときにも、丁度良いサイズ。 砂糖のジャリジャリする感じが、大好き。
昔ながらのドーナツ大好きです。ザラザラ砂糖がわかりやすく、食べると止まりません。
近所のスーパーだと、こちらのお味は販売されていないので、購入出来て良かった
初めて買いましたが、子供たちがおいしいと言って、1人一袋ずつ食べていました
初めて購入しました。サイズが小ぶりで食べやすいです。 味も美味しいです。
ドンキホーテで20円で購入しました。ホイップつけて主人は食べています。
大きさもちょうどよくて、前に買ったときに美味しかったのでまた買いました
食べやすいひと口サイズ。10個入りで50円。美味しそうで思わず手に。
50円という値段に惹かれ購入。普段のおやつとしては美味しかったです。
子供のおやつに。この値上げラッシュのご時世、99円は有り難いです。
安くて美味しい! 砂糖の感じとか好きなのですが食べすぎ注意ですね。
プチサイズで可愛くて美味しかったです。子供のおやつにぴったりです。
安かったので買いました。普通に美味しいです。安かったらまた買います
安かったので。そこそこ美味しかった。ヤングドーナツみたいな味でした
安かったので買いました。甘くて子供達も美味しいと食べていました。
ヤングドーナツより、こっちの方がお買い得!味もこっちの方が好き!
ヤングドーナツがたくさん入ったような感じで子供が喜んでいました。
割安で販売していましたが一つ一つが小さく、味わいもイマイチです
片手でチョイパク出来るので便利です甘さもほどよいので好きです!
旦那の好物なので定期的に買います。 食べきりサイズが良いです😊
甘くて美味しいです!シュガーもたくさん掛かっていて嬉しいです!
安いし、砂糖のかかったむらしながらのこの味。美味しいですよね!
おいしいし、こどもの一口にちょうどいい!回りも汚れないのが一番
砂糖が もう少し少なくも良かったかな?でもウーロン茶とマッチ♪
一個が小さいのですが、口に頬張ったときのモグモグ感が良いです。
お試しに購入してみたけどそんなに美味しいとは感じなかったかな
10個入りというのがとても嬉しいです! 変わらぬ美味しさ。
これなら、子供がパクパク食べるので 朝ごはんにしています。
ヤングドーナツに似ていて美味しいし、こっちの方がお得です。
ちょっと食べたいときに、ちょうどいい量で、食べやすいです。
甘い。一口サイズだから食べ過ぎに注意。でも止まらなくなる。
- ジュヴィアヴェックフルール¥127
- MEGAドン・キホーテUNY一宮大和店¥98