友人から、買いだめするほど美味しい、と聞いて買いました。期待してなかったせいか、思った以上に美味しくてリピートです。これはチョコパイではないです。従来のチョコパイも美味しいのですがさすがプレミアムご褒美ってレベルです!
ロッテ チョコパイプレミアムご褒美Wメロンタルト 6個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ロッテ |
少し高いですが、新しい味が出たらついつい買ってしまいます。メロン味もとても美味しかったです。
中にもメロンジャム?が入っててどこからかじっても美味しい。冷蔵庫で冷やすのもおすすめ!
メロンをすごく感じられます。美味しすぎます。 ちょっとお高いですがまた買いたいです。
外側のメロン味チョコと中のメロンジュレが最高に美味しい。冷やすと美味しさアップ!
高いけどこのシリーズほんとおいしい やんわりチョコケーキでメロン感を堪能できます
メロン好きにはたまらないです!中のソースも美味しいです!
チョコパイのpremiumシリーズは全て美味しいです。
メロン好きにはたまらなく美味しいチョコパイです。
メロンの香りと味がして、意外と美味しかったです
プレミアムだけあって濃厚でとても美味しかった!
メロン好きにはたまらない。 美味しいがたかい
思っていたよりメロン味で、おいしかったです。
美味しい!メロン好きな人ほど食べてほしい
ごほうびになるくらい 甘くておいしいです
いつものチョコパイと違って、マジ美味しい
メロンの香り、メロン味 美味しいです
何となくメロンソーダと合いそうな味
まさにメロンづくし! 美味しい😍
美味しそうだったので書いました。
ホワイトチョコパイの メロン風味
プレミアムシリーズで1番か2番
普通に美味しいですが高いですね
美味しそうで、購入しました。
メロンメロンしてて美味しい
気になったので買ってみた
まさに御褒美って思えた
メロンの風味感じられる
食べやすくおいしかった
食べてみたかったから。
メロン好きには美味しい
メロンの香りがいまいち
ご褒美チョコパイですね
美味しかったですよ。
見た事ないので購入
メロンの味がスゴイ
Delicious
贅沢おいしいです。
買えて嬉しい😋
美味しい!
特にない
298円
お試しで
いつもの黒いチョコが掛かってる外側がメロン味のチョコが掛かっています。一口かじった瞬間、何これ〜美味しすぎる〜♪ってなりました!これは感動レベル!ドンキに2つしか無くて2つとも買って大正解! パッケージは緑色のメロン味チョコが掛かってる絵ですが、実際は夕張メロン色のチョコが掛かっています。 なのでハロウィンにも使えますよ〜
プレミアムにふさわしいチョコパイです。大好きなメロン風味のチョコパイは、自分へのご褒美に。特に、チョコレートコーティングがお気に入りで、一口目からおいしいと感じました。 期間限定だったのか、一回しか購入できなかったのが心残りです。あと、プレミアムなチョコパイだけあって、安価ではありません。
めっちゃ美味しかったです。この新商品が出ると公式LINEで知り、絶対これは美味しいと思ってすぐに購入しました。(リピート購入品)とても美味しいです。また買いたいな…ストックしておきたい、ほんとのご褒美チョコパイです。ココ最近のチョコパイの中でダントツ。
- ドン・キホーテ新座野火止店¥238
- 生鮮市場TOPセキチュー上尾店¥268
- MrMax岡山西店¥349
- まるやす本店¥213
- ドンキホーテ鞍手店¥199
- ヤックスドラッグ東庄店¥398