少しお高いですが、味は最高。苦めのチョコレートが好きなので抹茶の苦味と合わさりさらにgood。スッキリした苦味とほんのり甘味がすごく美味しかった。
明治 明治 ザ・チョコレート深遠なる旨味抹茶 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザ・チョコレート |
甘いチョコが好きなので、苦いかな?と思いつつ食べてみると癖になるほろ苦さで満足。甘い抹茶チョコとは違う魅力がある。二層になっています。
思ってた通りの抹茶味ではなかったギャップにハッとした感じでした..最初に抹茶味、そして.. あとからチョコの苦味が出てきます..
抹茶とチョコのビターな感じがいい具合に混ざり合っていて美味しかったです。もっと安かったらしょっちゅう買えるのになぁ〜
このシリーズ好きです 抹茶は初めて買いました 大人っぽい抹茶味でした ナッツの味が無くなったの残念です
抹茶の香りや味わいがあり、甘すぎない。このシリーズはチョコ自体がある美味しいから、ハズレがないです。
新味!抹茶の香りとカカオの香りがいい。後味もスッキリ。ちょっと高いけどこのシリーズはどれもおいしい。
お茶を飲みながら食べると後味のお茶感が増すのでおススメ。単品で食べるとただの濃い味のチョコ。
濃いめの抹茶味。コーヒーよりお茶に合いますが、ほかのシリーズほどの美味しいさはなかったです。
余り抹茶の美味しさを感じなかった…通常のチョコレートのみのタイプが1番美味しいです。
ザチョコレートの中で一番好きです。後から抹茶の味がしてとても食べやすい。安ければな~
高級すぎて深さがわかりにくい。でも食べ重ねるとその美味しさとほろ苦さが癖になります。
抹茶感がない。 普段の半額ほどだったので試してみたけど、いつもの値段では買わない。
抹茶と記載があったけど、全然抹茶の味がしない、すごく大人めのチョコレートの味です。
ネットニュースであがってきたので早速ゲット😏お家で至福のティータイムを過ごせます☕
苦めの抹茶味で好き。割れ目ないから一気に食べてしまう笑 お高いけど納得の味。
チョコレート色なのに抹茶が味わい深い、砂糖が二番手の大人の味。美味しい。
半額になっていたので購入。 味は美味しいけど…定価では買わないかなぁ。
見た目は抹茶がわからないけど、食べたら苦味のある抹茶を感じる。大人むけ
チョコレートのビター感と抹茶が程よくマッチングしており美味しかったです
ほろ苦い感じのチョコレート&抹茶が他には無いタイプで美味しいかった✨
シリーズの中でも高いのですね、でもビターな抹茶チョコ美味しかったです
しっかり抹茶で濃厚。 大人の味です。 1つで満足感あります。
抹茶の苦味を感じられるチョコ。大人のチョコだと思います。
あまり抹茶感がなかったので少しだけ残念でした。味は好き
濃厚✨抹茶の苦味もあり甘さもちょうどいい。リピします。
抹茶の深い味で、一枚で満足度が高いクオリティです。
甘みの中に、ほのかな苦味があって美味しかったです!
抹茶の味が濃くておいしい。パッケージも好きです。
友人にプレゼント。パッケージデザインも可愛い❗
期待していたものと少し違うかな。粉っぽいです。
抹茶が濃くて苦味を感じる。大人のチョコレート。
安かったのではじめて買いました。楽しみです。
甘過ぎずほのかな抹茶の風味で美味しかったです
ずっと気になってた!もうちょっと甘みがほしい
抹茶好きですがこれは?私には合わなかった。
見た目は普通のチョコなのに、食べたら抹茶!
値段は高いけれど、やっぱり美味しいです。
抹茶食べた事なかったので気になって購入✨
抹茶の味がしっかりしていて美味しいです
抹茶強すぎるけど冷凍したらおいしいかも
抹茶の苦味が少しして美味しかったです。
大人の味という感じのチョコレートでした
ビターめの抹茶チョコです。美味しい。
結構苦かった、けど抹茶好きにはうまい
ビターな味だけど、なんかいい感じ。
チョコの苦味が強くて抹茶が薄く感じた
パッケージがオシャレで気に入ってる
あまり甘くない。抹茶の味がしない。
値段の割に期待してた味ではなかった
- クリエイトS・D中伊豆店¥198
- ダイコクドラッグ 枚方ビオルネ薬店¥210