割引されてたので買いました☆本当にちぎっても、ちぎっても、つぶあんが…(*゚∀゚)アハー!!美味しいけど、かなりのボリューム…(o´Д`)半分でお腹いっぱいです(・ω・`;)
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 宇治抹茶つぶあんリング 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
とにかく大きい!満腹になる!中は、つぶあんが入っていて微かに抹茶色をしてる。口に入れ噛んでいると抹茶の風味をわりと感じるそんなパン
すごいボリュームだね?1人で食べ切れないわ(初めて購入したのよ) 粒あんが入っているの?宇治抹茶リングよ!
ボリューム満点で娘一人では食べ切れず、二人でシェアして食べました。あんこと抹茶のバランスが良く美味しいです。
抹茶を練り込んだドーナツ型のパンにあんこが入ってる。とにかくボリュームがすごいしカロリーもすごいw
甘さは控えめであっさりしてます。 個人的にはもう少しあんの量を増やして 欲しいなって思いました。
ずっしり!餡も入っている♪ これ1個でお腹いっぱいになります。 ディニッシュ生地も嬉しいです。
この大きさで98円?しかもつぶあん入りで美味しそう!と思い購入。期待通りの美味しさでした。
食べた事ありますが、ボリュームがありおいしいです。家族で分けて食べる予定です。
抹茶の感じはあまりしないけど粒あんは美味しい。結構大きいので腹持ちもいい。
ふわふわしっとりの生地がとてもおいしい。中のあんこも甘すぎずおいしかった。
ボリュームあり。お値段が安くて買いましたがあまり私好みではなかったです。
残念ながらリングシリーズの中ではあまり私の好みの味ではありませんでした。
大きいし、つぶあん好きだから 満足してます。店頭にあったら必ず買います
抹茶生地とつぶあんが上手にマッチしておらずあまり美味しくなかったです。
朝飯用に。ボリュームもありそうなので、足りるかな?と思い、買いました。
抹茶とあんこのバランスが絶妙です。カロリーが高いので食べ過ぎ注意。
あんが思っていた以上にぎっしり入ってる。抹茶の味もして美味しい。
抹茶の風味がいい。つぶあんも少なすぎず多すぎずちょうどいい。
ちょっとカロリーが多いけど、食べ応えあり。510キロカロリー
大きいし、美味しそうだし、なにより抹茶と粒あんの相性がいい!
ボリュームがあってこの値段! しかも甘さも程よくて美味しい!
おっきくてお腹に溜まる。 美味しくてどんどん食べれちゃう
生地が美味しくて、抹茶とあんこが合う♪安くて美味しい♪
なかなか、ないので、見つけたら、すぐ購入 夫の大好物
形状が、楽しめるアイデアが入っていて、評価出来る。
軽くトースターで焼くと、とってもおいしかったです。
このシリーズは結構好きで、たまに食べたくなります
安くてガッツリ糖質と脂ゲットしたいならおすすめ!
抹茶だいすきで、ボーリュームあって美味しいです
あんこが思っていた以上にありおいしかったです
このシリーズ美味しくボリュームたっぷりでいい
ボリュームがあってこれ一つで満腹になります。
食べたことがありませんので購入してみました!
ほのかに香る抹茶と甘いつぶあんが美味しい!
思ってたよりもめちゃめちゃ、美味しかった😋
パンがもう少し柔らかめだともっと美味しい。
甘いものが食べたい時に食べてしまう美味しさ
薄切りにして軽くトーストするとおいしい!!
大きいのに安くて美味しいのでよく買います
途中で飽きる味でした。後半つらい。。。。
美味しいです。 大きくて安いと思います。
初めて購入!抹茶好きなので食べるの楽しみ
あんこと抹茶が良い!1度に味わえて満足
粒あんが入っているので美味しそうです。
ボリュームすごい!カロリーもすごい!w
安納芋リングより、美味しかったです。
どこを切っても粒あんが入ってるらしい
大きくてズッシリ。食べ応えありです。
大きさも値段もお得なので買いました
- トーホーストア平野祇園店¥105
- ローソンストア100¥108