懐かしい味。久しぶりに食べましたが、昔のまま。はじめは飴をなめて、途中からザクザクかんでナッツの味を楽しみます。
カンロ カンロ ナッツボンローストキャラメル 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
安くなっていたので購入しました。 久しぶりに食べたらめっちゃ美味しかったです。
すごく美味しくて、すぐ無くなる。量減ったよね
懐かしくて、思わず購入しました。ピーナッツの風味が広がり途中、ザクザクとほぐれて、また一つと食べ進めたくなりますね🎵飴の包装もひとつずつねじってあるのが、なんとも可愛いらしく今では珍しいのかな〰️。また、買いたいです!
懐かしい、リピートしてしまいました イチゴミルクも思い出しました、 あと純露、実は飴はあまり食べないのですが、これは別。
大好きなお菓子で、昔から食べてるけど、量が少ないのであっという間に無くなってしまう。もう少し量が多いと嬉しいです。
懐かしいー。 口に入れてすぐに噛んでしまいますが、ナッツとサクサクあまーい感じが癖になりつい次々食べてしまいます。
以前職場の方がくれて、初めて知りました! とても美味しい!カリカリ感が最高です! 何個も食べたくなる〜!
この商品が出たのはずいぶん昔。虜になってしまいました。カリカリキャンディ感、ナッツの香りがたまらない。
コミュニケーションツールとして、2~3個配ってます。懐かし世代も初めて世代にも、大好評です。
やめられないとまらないナッツボン!変わらない美味しさです。これからも無くならないでほしいー
パッケージが可愛くてジャケ買いしました✨ ナッツの風味が香ばしくてとっても美味しいです❤️
突然食べたくなって、お店であったので買えました。懐かしいし、変わらず美味しい。
大好き💓 内容量が減ってから買う回数減ったけど、自分へのご褒美に買ってます!
気分転換、ドライブ、ちょっと甘いもの欲しい時に。噛んだ時のピーナツが美味しい
売っている場所が少ないですが、お店で見つけると即買いしているくらいです^^
好きなアメです! ナッツと飴の相性が絶妙なバランスで沢山食べちゃいます。
カリカリとした食感が気に入っています。ついつい何個も食べてしまう美味しさ
ナッツ好きな両親に。美味しくて食べすぎてしまうとクレームがきました(笑)
昔食べたのを思い出して買ってみたらやっぱり美味しい🎵リピ買いしてます!
たまに食べたくなるロングセラーの味です。歯にくっつくけど好きです(笑)
以前から比べると 量的に減りましたが 変わらぬ味わい ナッツが香ばしい
カリカリおいしい。奥歯のくぼみにはりついて取れないけどそれもまた一興
かっぱえびせんなんて目じゃないくらい、やめられない止まらないです!
とても甘くて香ばしく、本当にクセになる。しばらくハマりそうです。
甘くてサクサク、つぶつぶナッツも美味しい。止まらなくなります。
飴かお菓子か、すぐ噛んでしまいます。香ばしくておいしいです。
懐かしいなぁと思い買いました。ナッツ入ってて美味しかった。
懐かしのアメ。すこーし値段あがってましたが購入しました。
香ばしくて懐かしい味ですが、普通の元々の味の方が好きです
ガリガリ噛んであっと言う間に食べて食べ過ぎて後悔(笑)
とにかく美味しい。歯に詰まるけど、それもまた美味しい。
不動の美味しさ🍬 ナッツがザクザクしていて大好きです🥜
子どもの頃から大好き💕カリッとする食感がたまらない!
美味しい!昔から大好きだけど、食べ過ぎ注意です。
飴とは違うカリカリとした固さ。香ばしくておいしい
家族全員大好き。 カリカリすぐに食べちゃいます。
これは、 口に入れたとたんにポリポリ。美味しい。
昔からの定番のおやつ。懐かしさで買っちゃいます
めっちゃ美味しい上に、形がピーナッツで可愛い。
香ばしくカリカリした食感がやみつきになります。
お値下げ品だったので。ロングセラー商品です。
コーヒーのお供にいいです。カリカリ美味しい!
レジ待ちしていて思わず購入(°▽°)ノシ🎶
昔、よく買ったナッツ🥜ボン!☺️大好き❤️
ついつい噛んでしまって食べ続けてしまう。
懐かしさで購入しました。美味しかった~!
懐かしくて、ついつい買ってしまいます。
食べだすとなくなるまで食べてしまう。
なつかしい。そしてやっぱりおいしい。
- 鮮々館¥100
- ファミリーマートさとう 本店¥173