チョコは基本、冷凍庫で凍らせて食べるので、いちごの味っぽかったけど解凍して食べたら後味 桜っぽい でもパッケージはパット見、いちご味と勘違いしちゃいますね。私もその1人。。。
明治 明治 きのこの山薫るいちご 64g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | きのこの山 |
ただのイチゴと思って食べたら、あれ?なにかの匂いがする?おいしい!!と食べ、よくパッケージみたらサクラなんですね。上品なイチゴ味って感じでした!
安かったので、薫るの部分が何かよく見ずに買ってなんか変なイチゴ味だなーと思ったら桜フレーバーが混ざってました。微妙だったので普通のイチゴでいい。
お友達へのちょっとしたプレゼントに添えるつもりで購入しました。パッケージがピンクで可愛くイチゴ好きなので喜んでくれて良かった。
酸味が強くて、紅茶と一緒に食べたくなるチョコでした。 我が家ではチョコ好きの長男によって一瞬でなくなりました。
きのこのシリーズが好きで購入しました。 いちごのチョコがビスケットにコーティングしてあって美味しかった。
お買い得でした。いつもはチョコ味を購入します。店頭ではあまり見かけないため食べてみたくなりました。
餡系の味なのでしょうか?フレッシュイチゴ系ではなく、和風でした。これはこれで美味しいです。
きのこ派の子どもも、たけのこ派の子どもも美味しいと…一瞬にしてきのこ狩り終了(*^ω^*)
子供がひとつ食べていらないと私にくれた 確かに匂いがおかしい薬の味がしました
少しだけ酸味のあるいちご味でした。篭りがちですが、お菓子で春を感じれました。
まるっきりのイチゴではなく、ほんのり桜風味が感じられ大人でも楽しめました
イチゴよりは桜の味が多かったのでできたらイチゴの味のオフしてほしいです
タケノコ派なのに、ほんのり桜薫るいちご味に 特別感あって買ってしまった
一瞬桜系の味かと思いました……びっくりしました、美味しかったですが
イチゴチョコがさくら風味で、高級な感じがしました。おいしいです。
いちごが好きなので迷わず購入 酸味のあるいちご味で美味しかった
いちご味は初めて見たので思わず購入しました。味も美味しかった。
甘酸っぱいイチゴチョコレートとビスケットが美味しいです。
春らしくピンクで可愛い。なんでかサクラ風味がした気がする
きのこの山は好きなけど、いちごなんでこんなに臭いんや
ノーマルのと同じくらい美味しい、病みつきになりそう。
きのこの山も、いちごチョコも好きなのでたまりません
たけのこより、きのこ派です! いちご味は最高です!
ほんのり桜風味のいちごチョコが美味しかったです。
美味しいけど、たけのこの里もあるといいなあ
きのこの山といちご味は良くあっていて良い
桜味が苦手なのであまり好きではなかった。
甘酸っぱくて美味しい!限定商品なのかな
ほんのり桜が香るちょっとお洒落でした!
イチゴの味がしっかりしておいしいです!
ふわっと桜の香りがして美味しかったです
ほんのり桜がちょっとクセがあるかな。
ほのかに桜風味がして美味しいです。
甘酸っぱいいちご味が良いです。
美味しそうなので買いました☺️
値引きされていて買ってみました
甘酸っぱい、でも美味しいです。
桜っぽい風味の苺味美味しかった
子どもでも美味しく食べていた。
苺チョコが甘酸っぱくておいしい
子どもが喜んで食べていました。
期待をこめて💓 きのこ派です🎶
我が家は、きのこ派(*^^*)
苺味ではなくて桜風味ですね。
いちごの香りが よかったです
いちごの味がしっかりしとる!
これが無くなったら次困る~😥
イチゴ味❗️大好き💓♥️❤️
イチゴ味がとっても美味しい!