同じシリーズのりんごを使ったことがありますが、すごく良い香りだったのでマスカットも気になり買ってみました。 甘すぎると気分悪くなる時もありますがこれは癒されます。
白元アース HERSバスラボボトル濃厚マスカットの香り640g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
ブランド | バス |
近所の店でゆずとりんごを買ってましたがネットでマスカットとレモンを見つけたので買ってみました。珍しい香りで満足です。
疲れた体にマスカットの香りで癒やされます。ホント甘い香りがしてもしかして飲めるんじゃないかと錯覚するほどです。
冬はにごり湯、夏は透明湯の入浴剤にしています。 夏はサッと入るので、この薄い色と軽い香りがちょうど良いです。
いつもは99円の詰替買うんだけど売ってなくて…😂 でもこのシリーズは種類が色々あって香りも良くて好き😚
いつもはバスクリンですが安かったのでこちらを買ってみました。開封前からマスカットのいい香りがします
入れた瞬間の香りが良い。たまたま蓋の構造が悪いロットにあたったらしく、とにかく閉めにくい。
マスカットの香りが珍しいので購入しました。香りは濃いめなのがいいです。甘くていい香りです。
いい香りで癒されます。 他とは違う香りが多いので、このシリーズ好きです( ◞・౪・)◞
リンゴは使った事あるけどマスカットみたのは初めて!入浴剤は大事なので使うの楽しみー!
美味しい香りです。入浴剤の色はやはり緑が良いですね。安くて十分ではないでしょうか。
マスカットの香りが強く、お風呂に入れなくてもしまってある棚からいい香りがします
珍しい香りなのと、安かったので買ってみました。他の香りも試してみたいです。
マスカットの良い香りが気に入っています。お手軽価格なのも嬉しいです。
バスラボシリーズ、好きです。これはまだ試して無いので、楽しみです。
甘い香りでいい気分になります!安かったので2種類も買いました!
安いのでよく買います。香りはあんまり長続きはしません。
まあまあ。 わたしの中では微妙だけど 匂いはいーよ
安いけど、香りも良いし湯も柔らかくなって良いです。
安いので子供達が沢山入れちゃっても悔いは無し。笑
安いので購入。香りは、他の入浴剤に比べると薄め。
安いので購入。マスカットなので良い香りがします。
マスカットの香りでお風呂でリラックスできます。
マスカットの香りはあまりないので買ってみました
マスカットの香りは、珍しいので買ってみました。
マスカット味のゼリーの香り!お値段も手頃で◎
安かったけどマンゴーやリンゴのほうが好きかな
香がすごく良い。入浴が優雅な時間になります
マスカットのかおりが爽やかでよかったです
安くて良い香りなのでバスタイム癒されます
安いし、マスカットとりんごが好きです。
まだ使ってませんが、香りが楽しみです。
本当に香りが濃い目。体も温まりました。
安くて、いい香りが気に入りました❗️
いい匂い!でも香りが飛ぶのがはやい
マスカットのいい香りで癒されます。
毎日お風呂がいい香りで癒されます!
全然マスカットの香りは感じません。
珍しい香りなので買ってみました。
フルーツの香りがある程度します。
お湯に入れてもあまり香りがしない
いい香りだがマスカットか・・・?
マスカットの香りに癒されます。
安くて珍しい匂いでいい^ ^
コスパも良く、良い香り、色。
マスカットが初めてだったので
めずらしいマスカットのかおり
良い香りで気に入っています
リラックスバスタイム(笑)
マスカットの香りがいいです
- ザ・ビッグ甲府和戸店¥191
- ドン・キホーテ町田駅前店¥158