以前ここのシェレールをいただいて食べて、あまりの美味しさに驚きました。 お取り寄せをしたりしていましたが、引っ越しで愛知に住んでから近くのお店で見つけて即購入しました。 遠方に住む友人に荷物を送る予定があるのでこちらも一緒に送ろうと思います。
ブランカ ブランカ シルベーヌ ミニ プレーン 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,349商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブランカ |
初めて食べたときから大好きです。 実家の母も大好きで帰省の際にお土産に買って帰ります。 ひとくちサイズで食べやすいし、小さいサイズなのにパサつきもなくてとても美味しいです。
とっても美味しい! お友達に頂いて食べたのですが、美味しくて全部1人で食べてしまい、大好きになりました。 私は普通サイズよりこちらのミニサイズの方が好きです。
三重旅行の帰りのオヤツに買ってみましたが、思っていた以上に美味しかったです!外はサクサクで中はしっとり。ケーキ屋さんで買うマドレーヌと大差ない美味しさでした。
外が硬くて失敗したかも、、と思いつつ食べてみると美味しかったです。小さいのにちゃんとマドレーヌの味がします。甘さがちょうど良い。
お見舞いでもらって 甘さとかサクサク具合とか美味しかった!ちょっとしたお礼のサイズにピッタリ。即買いでした。
表面はサクッと中はふわっとしていておいしいです。大きいのもありますがミニの方が手頃で好きです。
すごく美味しいです。 数人でティータイムにいただくのに丁度良い。
ミニがあるのを見つけて嬉しかったです。自宅への土産にしました。
伊勢に行く度に買います。 外側が少しサクサクで美味しいです。
外がカリッとしていて美味しかった。出会えたらまた買いたい。
ちょっと食べたいときに、この小さいサイズがいいですね😄
とっても安く買えました!無添加で気に入っています。
美味しかったです! あとは値段が安ければ・・・。
これぐらい小さい方が好き。大きいのも好きだが。
美味い!好きだから月1回以上買ってる(≧▽≦)
表面サクッとしていてふわふわでおいしかった
これは、小粒タイプで紅茶にあいます
なんか食べたくなる、美味しいです。
前に購入して美味しかったので
一口サイズで美味しいです
大きいほうがおいしいです
美味しいので大好きです
宜しくお願い致します。
ちょうどいい大きさです
硬めの生地でおいしい