少し硬めのマドレーヌでさっくり歯ざわりが良い!味もとても美味しい!
ブランカ ブランカ シェル・レーヌ プレーン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブランカ |
三重のお土産といえばとなるほど美味しい洋菓子 バターの香りと食感がとてもいい 他にもバームクーヘンやロンドカシュカシュも有名なので食べて欲しい シェルレーヌやバームクーヘンは抹茶とかあるのでそっちの方もオススメです!。
上品!一見食べても普通かなと思わせといて 後から後から『芳醇』『香りたかい』『やっぱりその辺のとは違う』感に襲われ、軽く感動した。これ人にあげるのにも、個数少なければそれ程高くないし、おすすめします。
とにかく美味しい!! 他県の親戚に送ってべた褒めされた。値段が高いけど納得。ただ袋が乾燥しやすいのかすぐ食べないと味が落ちてしまうからマイナスしました。
甘いですけど甘すぎず、形も見事なもので期待してませんでしたが絶賛します。リピしました。マックスバリュで出会えてよかったです。
伊勢志摩サミットで出したお菓子とのことで気になっていました! さく、しっとり食感が病みつきになります♡
このマドレーヌが1番好きです。少し値段は高いけど、ついつい買ってしまいます😊プレゼントにも良さそう!
前にお土産でもらって、美味しかったのですが段々値段が上がってしまい、余り買えなくなってしまいました
たまーーーに、地元のローソンで売ってる! 滅多に食べられないから見つけたら即購入! うまっ!
貝の形をした焼き菓子バターが良く効いていてとても美味しいコーヒー&紅茶に良く合います。
しっとりしていて、とってもおいしかったです。 三重県の鳥羽のお土産やさんで買いました。
現地では有名なお菓子屋さんです。伊勢志摩サミットのおやつにも出されたおやつです
外側が少し硬めでさっくりしていて、バターの香りもよく、とてもおいしかったです!
サクッと感としっとり感、どちらもあって美味しい。差し入れに使いたいです。
さっくりした外側が非常に美味しいです。何個でも食べたくなります。
さすが伊勢志摩サミットで使われたお菓子だけはある、美味しい!
味がとても良い。たぶんたくさんバター使ってるんだろうな
甘いですが、甘さ抑えめのシェル・レーヌ食べてみたい。
あっさりした甘さで、食感がフワッとしていて美味しい
生地がしっとりしていて味も上品で価格もお手頃です。
めっちゃ美味しい~プレゼントにもよろこばれます🎵
美味しそうだったので思わず。伊勢名物みたいです
間違いない!本当に美味しい!!何個でも食べたい
とっても安く買えました!ご褒美に買ってます。
美味しい!たまには安売りしてくれるといいのに
アーモンドがきいていて美味しいマドレーヌ。
めちゃくちゃ美味しくてビックリしました!
伊勢志摩サミットに出た 3時のおやつ
美味しい 何年も前から購入してます
とても美味しいと進めてもらったので
マドレーヌの概念が変わる美味しさ
美味しい!三重のおしゃれ系土産。
マドレーヌの概念が変わる美味しさ
美味しい。三重県では有名です。
外側がサクサクで美味しいです。
美味しいから定期的に買ってます
ミルク感があって美味しかった
美味しいけどカロリーは高め
サクサクふわふわで美味しい
さくっとしてふわっでした
三重県で作られオイシイ
美味しいから買いました