勝手にマドレーヌのようなフワフワを求めていたので、クッキーに近いようなこのかたさ、パサパサ感にはがっかり。味は美味しいです。
ブランカ ブランカ ロンドカシュカシュ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,946商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブランカ |
サクサクしたマドレーヌですね。 アーモンドスライスも沢山!! 私は しっとりしたマドレーヌが好きなので 少し残念でした。
サクサク感とカシューナッツが美味しくて、すごく好きなお菓子♬三重へ行かないと買えないと思ってたけど、市内のスーパーに置いてあったので見つけて以来買ってます☆
かなりボリューミーな焼き菓子。ナッツがサクサクで美味しいです。かなりしっかり焼いてあり、サクサクな箇所も美味しいです。素朴で好きです。
推している。マドレーヌよりさくさくしていて、食べ応えがある。さくさくととるか、ぱさぱさととるかで好きになるかが決まる。
鈴鹿へ行った時スーパーで見つけて購入。それ以来ハルカスで見つけてリピートしています。素朴で美味しいです。
三重県じゃなくて愛知でも岐阜のアピタでも買えるようになったので、嬉しい😆 ボリュームがあって美味しい。
ずっと気になっていて今回初めて食べました。 とにかく美味しい!ナッツ系が好きな方におすすめです!
周りでもファンの多い商品です。 外側のカリカリとちょうどいい甘さ。 朝ご飯にたべることも。
サックリ食感で鳥羽の大好きなお菓子の一つ。三重県以外でも買えるようになって嬉しいです。
美味しくいただきました。ボリュームがあって、ナッツが入っていて、食感も楽しめました。
マックスバリューでかったブランカの ロンドカシュカシュめちゃくちゃ好き
アーモンドがたっぷり入ったカシュカシュバター風味が良くて美味しいです
大きくて食べごたえある。たまにあるカリっとした生地もなかなかよい。
気になる添加物もなく、美味しい!たまにのご褒美に買ってます。
日持ちするし美味しい。 マドレーヌを少し硬くした感じ。
ブランカさんの洋菓子は、どれも美味しくて大好きです。
伊勢に行く度に買います。 甘さが私好みでハマりました。
カシューナッツが入っていて凄くボリュームがあります。
サクサク感が好き。普通にコンビニで買えたらなあと。
とても美味しい、ちゃんと作られているかんじがします
気になって購入。さっそく食べてみようと思います!
プレゼントしたら美味しいやつーーと喜ばれた
美味しいです!半分ずつ食べました!
美味しい♪と聞いたから買ってみた。
量が変わらず大きいままなのがいい
美味しかったです また、買います
食べずらいけど、美味しいです。
コーヒーのおともに最適です。
甘さ控えめで美味しいです!
食べ応えあり。差し入れに。
めちゃくちゃ美味しいです
お腹いっぱいにありました
カシューナッツたっぷり。
美味しい!食べ応え凄い
美味しそうだったので
母が食べました。
美味しいかった。
食感も味も良い!
悪くはなかった。
最高に美味しいよ
手頃なアソート