クロスブレンドの辛口みかけたので購入しました。 主人は、いつも使ってるカレーよりスパイスを感じておいしくて好きみたいでした。 確かに香りは、スパイスを感じてこれはこれで美味しい感じでした。辛口ですが、普段ジャワカレー派なので物足りなかったかなーって感じです。 カレーは好みが分かれるので、難しいですが一度食べてみると良いかもしれませんね。 値段もそこまで高くないし、何回かに1回は購入してもいいかもって感じです。
ハウス食品 ハウス クロスブレンドカレー 辛口 140g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 582商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
これの中辛が美味しかったから辛口も期待して買いました。 他の辛口カレーよりも辛すぎず適度なスパイス感で食べやすい。 大概のカレールーはしょっぱく感じますが、これはしょっぱすぎず個人的にはとても口に合います。 店頭にあれば迷わずこれを選ぶくらいには自分の中で好きで定番化しています。
「ホンマでっかTV」ですすめられていたので購入。 他のカレーよりもとろみが少ない印象。 スパイスの香りを強く感じられ、辛いけど食べやすい辛さでした。 馬鹿舌のせいか特別美味しい!という感じではなかったです。
この何年かはズット GOLDENカレー辛口を食べてます。CMで見たコチラのカレーを主人が食べてみたいと言うので辛口を買ってみた。あまり辛くないけど香辛料が効いていて美味しかったです。また買います
辛口だけど思ったより辛くなかったので残念です。 塩気があまり強くなくてスパイスを感じられるのでおいしいです。 でも家族は味が濃いのが好きなので、こちらはあまり好みではないと言っていました。
初めて買いました。味見のつもりで食べたのに止まらなくなりました。スパイスの香りもしっかりして、味も好み。 今までこくまろ一本だったけど、これからはクロスプレンドに乗り換えようかな。
スパイスの香りは良く、食欲をそそるが、味は、塩辛さが強く、コクがあまり感じられなかった。(個人的にはです) 玉ねぎ、肉を増やして煮込めば良くなるかもしれないので次回、試してみたい。
ジャワカレーがだいぶ値上がりしたので買ってみましたが、とてもいいです。自分でもスパイス足しますが、ルーだけでも充分美味しいと思います。
気になってたブランドが少し安くなってきたのでお試しで。だいたいどこでも198円で、でも決して安物価格帯じゃないので期待しています。
カレールーをまじまじと選んだことなくて、初見だったので購入しました。 想像していた味にはならなかったけど、美味しく頂きました。
ちょっと辛かったです 私は中辛なので 買う時気付かず 残念ですでも チョコいれたり隠し味で何とか美味しく食べられました
中辛を買って、少し物足りなかったので、辛口が発売になったので、早速買ってみました。 ルーカレーが食べたくなった時用に。
香りが好き。前に中辛を買って美味しかったので、今回は辛口に挑戦。辛いけどただ辛いだけでなく、ちゃんと味わいがあります。
以前から気になっていたカレールーが売り出しで安かったので買ってみました。まだ使っていないので味はわかりません。
長らく市販のカレールー迷子だったのですが、これはすごく美味しいです!スパイスの感じもよくわかります。
このルー10割でもおいしいけれど、半分を普通のルーにすると、より食べやすくなっておいしい!
思っていたよりも、辛味&スパイス感が個人的には全然足りない。 ガラムマサラを追加しました。
最近このカレールーを使ってます。中辛を使ってましたが、辛口が発売されたので買ってみました。
スパイスカレーを作っているのですがたまにはルーを使ったカレーを食べたくて買いました
昔のカレーを思い出す味 ずっとジャワカレーを食べている者にはちょっと物足りない感じ
スパイスが効いていて美味しいです。値段も購入しやすいので、たまに購入しています。
辛口は初めて購入しました。いつも中辛でスパイスがきいて美味しいです。
いつものカレーにはないスパイスが入っているのかな?美味しかったです。
CMを見て購入しました。好きな味です。 辛口はけっこう辛いです。
安いと思ったら量も少なかったです。 味は悪くはないと思います。
辛口だったけど、あまり辛くなかった。もう少し辛い方がいいかも。
スパイスの香り高く夏は辛いものが食べたくて美味しかったです。
パッケージが高そうな割にはお手頃な価格。 味は普通です。
辛口ですが、思ったほど辛くないです、スパイスは感じます
いつもはゴールデンカレーだけどたまには変わったルーで。
スパイシーなのはもちろんですが、辛さがちょうど良い。
新商品?で買ってはみたが味がイマイチ締まらない
辛かったが、スパイスがきいていて美味しかった。
いつもと違うルーを選びました。美味しいです
安くなっていたので、初めて購入しました。
spiceけっこう効いてて 美味しいです
安売りしてたので買いました。美味しかった
新製品で安くなっててクーポン使いました
スパイスが効いていて美味しかったです。
中辛のカレーとブレンドして使ってます
食べたことかないので食べてみたかった
ハウスのカレー スパイスが効いている
スパイスが効いており、美味しいです。
久しぶりのカレー。わくわくします。
カレーも美味しい季節になりました。
スパイスが効いていて美味しいです。
カレールーの中でお値打ちでした。
初めて食べたけど、美味しかった。
美味しそうなので、購入しました。
CMを見て初めて買ってみました
- イオン北見店¥195
- カワチ薬品鮎川店¥192