クリスマス用に。マスカット味で美味しい!去年買って美味しかったから今年は2本買いました!シャンメリーで1番好き!ドンキで税込182円
ハタ鑛泉 ハタ鉱泉 シャンメリーホワイト&リボン包装 360 の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,467商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ハタ鑛泉 |
ブランド | LEE |
鬼滅やポケモン柄だと198円だけど、雪だるまさんは128でした。中身は一緒ですかね? 意外なほど炭酸が強くて、ジンで割りシャンパーニュ風に楽しみました。味も良くて、また買いたいです。
Xmasが近かったので購入!! 去年まではキャラクター物のシャンメリー だったのですが子供が大きくなってきたのと まだキャラクターに興味がない年齢なので 今年はこちらにしました★
昔からおいしいマスカット味ლ(´ڡ`ლ)♬ プレゼントに購入しました。 お使い物にします! コロナ渦でイベントないし、ちょっとでも楽しんで頂けたらいいかも! そんなプレゼント🎁
2本買ったのですが、最初に開けたのはテーブルの上に派手に飛び散らしてしまい水浸しになってしまいました。2本目は学習したので上手に開けられました。味は美味しかったです。
クリスマス用に旦那さんが飲めない私のために買ってきてくれました。炭酸ジュースみたく甘くておいしかったです。気分はシャンパンを飲んでるようで飲んだ気持ちになれました。
クリスマスパーティーの時に送迎ある!とかアルコール飲めない時に買ってます!気分だけでもと♪ 袋もクリスマスで可愛い! 普通にシュワシュワ美味しいです♪
友達家族とクリスマスパーティをする時に購入してみました。シャンメリー自体初めてだったのですが、意外と美味しくて、何より喜ばれたので良かったです^^*
思ったよりおいしいと感じなかった。まずくはないが、好みではない。もちろん、個人の感想なので人によっては好きかも。変に味が濃すぎるような気もした。
冷やさずに常温で開栓したら、物凄く吹いてしまい部屋が悲惨な状況になった。 静置してあって、まったく振ったりしていないだけに納得がいかない。
クリスマスに久しぶりに飲みました。美味しかったです。お酒を飲んでいた主人も少し飲んで、おいしい!と気に入っていました。来年も買います。
夫婦揃ってお酒が飲めないので雰囲気だけでも…と(笑)冷やしていても開栓時は吹き出しますね。開栓は流し台の中でやることをおすすめします。
子供の頃特別な日にしか買わなかったな。懐かしくてクリスマス前に購入♥️ アルコール飲めないので子供とクリスマスパーティーで楽しみます。
子供たちが大きくなり、高いキャラもののシャンメリーを必要としなくなったので安価で雰囲気の出るこちらへシフト。安いのありがたいです
お酒が飲めないので、クリスマスに飲もうと思い、まずは試しに購入しました! 安くて美味しいので、クリスマスにも飲もうと思います!
ビックリ!子供のジュースとは思えない美味しさです。マスカットの力強い炭酸に頭がしゃきしゃきになりました。来年も買いたいです。
100円!安かったので。クリパに使います。子供はそのまま。アラザンをまいても楽しい。大人はアルコールをちょい足しするとよし。
爽やかなマスカット風味が飲みやすくいい感じ。お酒飲めなくなった父親がゴクゴク飲んでたので、甘いお酒感覚で飲めるのかも。
子供が大好きなシャンメリー毎年この時期しか出ないので必ず購入します。パーティーなどに持っていくととっても喜ばれます。
ハタ鉱泉は美味しいです。ホワイトを見るとクリスマスも近いなーと思います。普段から安く置いてあるところもあります。
クエスト消化のため購入。子供に飲んで貰ったんですが、美味しかったらしく、あっという間になくなりました
クリスマスと言えば子供も一緒にシャンパンでカンパイ。ちょっと大人になった気分で子供も喜んでいます。
クリスマスに飲んだシャンメリーが美味しくて購入しました。しかし、このシャンメリーは、普通でした。
安い割には美味しいです(*^ω^*)これがあるとクリスマスの雰囲気が増すのでGood\(^^)/
子供の頃からクリスマスはシャンメリーを家族で飲んでいました。 今年も自宅で家族でいただきます。
アルコール飲めないので、毎年シャンメリーでクリスマスします。 マスカット味で美味しかったです。
懐かしいシャンメリー。 おこちゃまにぴったし。赤のほうが飲みやすいようでした。売り切れてた。
初めて買ってみました😅 孫たちが来るので買いました😉 サイダー感覚ですね😃 クリスマス会用❗
鬼滅の刃とこちらが売っていたが迷わず安いこちらを。マスカット味で子供は好きではなかったよう。
安いし、味も美味しかった😃 思ってたより強炭酸だったけど、炭酸好きなので良かったです。
クリスマスといえばシャンメリーがないとね。気分だけでもと思いワイングラスで頂きました!
普通に持って帰ってきたつもりですが、開栓直後に吹き出し半分近く流れてしまいました。、
子供も高校生にもなるので、 今年はシャンメーリーいらないかと思いましたが、一応形だけ
子供のクリスマスとお正月用に。ワイングラスに入れとて飲むと雰囲気出て子供も喜びます
クリスマス用に買ったのに飲んでしまいました。美味しかったのでもう一本買ってきます。
ラッピングもかわいくクリスマスを盛り上げてくれそう! シュワシュワの炭酸が大好き
クリスマス用に購入。まだ飲んでいないので味はわかりませんが、パッケージが可愛い⛄
子供の誕生日にシャンメリーがほしいと言われて買いました。 子供は満足そうでした
お酒を一切飲まない私用に、クリスマス用に買いました。業務スーパーで買いました。
美味しかったです!お酒も飲める歳ではありますがシャンメリーも飲みたくなります!
近所の子供へのくりすますプレゼントに購入したので味はわかりませんが可愛いので
クリスマスっぽくて美味しくて子どもも楽しめます もう少し入っていると嬉しいな
誕生日祝いに使いました。マスカットの風味と強すぎない炭酸が食事に合いました。
クリスマスパーティー用に買いました。子供のお気に入りです。毎年買っています。
クリスマスまでには、ちょっと早いけど、、 どうせ買うと思うので買いました。
想像していたよりもずっとおいしく、一緒に飲んだ友人にも喜んでもらえました。
とても美味しく、お酒が飲めなくてもクリスマス気分を盛り上げてくれました。
たまたま、安くなっていてので買いました。 クリスマスまで、たのしみです。
思ったより炭酸が強い気がしますが、子供は美味しかったと言っていました。
クリスマスといえばシャンメリー。これだけでもクリスマス気分が楽しめます