冷蔵庫から出して蓋を開けたら、めちゃくちゃ溢れてきて驚いた。なんで?振ったりしてないのに!5分の1くらい流れてしまった…ちょい悔しい。けど笑っちゃったわ。ホントはアップルタイザーがのみたかったんだけど、無くて、妥協の品。にしては良い仕事したよ!
ハタ鑛泉 ハタ鉱泉 シャンメリー ホワイト 360ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ハタ鑛泉 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902494190235 |
毎年購入してます。量少ないし雰囲気だけですが、この時期にクリスマスや誕生日があるのでいつもまとめて買ってきます。キャラクターのものの方が喜ぶけど、パッケージだけだしこちらで十分かな、と。
マスカット味に惹かれて購入。購入後口コミを見て量が少ないとの事..容量を見てびっくり!大人3人で飲もうと思ったけど少な過ぎる〜。氷でかさ増しして雰囲気だけ楽しもうと思います。
他の炭酸飲料に比べてコスパ悪いのはわかっているけどやっぱりクリスマスは子どもがこれを楽しみにしているので必ず買います わたしも小さい頃これが嬉しかったので
敗者復活クエストで後一歩のところで間に合いませんでした(笑)。来年こそ早めに購入したいと思います。こちらは子供達とクリスマスの夜に飲む予定です。
毎年、美味しくないなーと思いながらも 今年も買ってしまった。 お手軽にクリスマス気分味わえるので 来年も買うんだろうなぁ
まぁまぁ美味しかった。栓を開けた時に中々な量の液体があふれ出てきたので、パッケージにその旨の注意書きをしてほしい
安かったです。クリスマス用に購入しました。昨年は、ピーチだったので今年はマスカットにしてみました。
ほんのりマスカットの味で美味しい。クリスマスの時期になるとシャンメリー飲みたくなってしまう。
量少なくてビックリ。雰囲気のためとはいえ…(^-^; 炭酸は弱めで、誰にでも好かれる味です。
安くて美味しい! フタを開けるときに「ポンッ!」ていう、ドキドキが味わえるのがいい!
クリスマス用に買いました。やっぱりクリスマスにはシャンメリー飲みたくなっちゃいます。
いい歳だけど、お酒が飲めない自分にはシャンメリーはクリスマスの密かな楽しみです。
クリスマスだから雰囲気を高めるために🎄🎅 開栓のときに吹きこぼれちゃった。
見事に泡が吹いてほぼ無くなりました.笑 Xmasならではのジュース
クリスマス用に購入しました。子どもが毎年楽しみにしています。
毎年のことながら開栓時に炭酸が吹き出しました。下手くそです。
高いし少ないし美味しくもないんだけどついつい買ってしまう
美味しくて好きな味です。毎年クリスマスに飲んでいます。
クリスマス用に購入しました。飲みやすいので買いました。
味がとても美味しく大人でも楽しめるシャンメリーです!
クリスマスパーティーの子供の為に。 飲みやすい炭酸
味は美味しかったですが、量が少ないので残念でした。
美味しかったです。 開けた時に、噴き出しました。
クリスマス終わって値下げになっていたので購入。
クリスマス用にしようかなと初購入してみました。
クリスマス用に 忘れないよう早めに買いました
甘すぎなかったので子供達に飲ませても安心した
クリスマス用に。でも早めに飲んでしまうかも。
クリスマスに買いました。普通に美味しいです
クリスマスに飲もうと思い、買ってみました。
何も気にせず買ったら容量少なくてびっくり
子供の乾杯ように 美味しかったそうです
息子の30才の誕生日お祝い🎁🎂のため
炭酸強めで子供向けではなかったです
開けにくいですが、美味しかったです
子供が美味しかったと言ってました。
よく冷やしたのに、めっちゃ吹き出た
久しぶりに飲んで、美味しかったです
99円!果糖でなければもっといい
クリスマスには欠かせないおいしい
この時期には美味しく頂いています
1本じゃ足りないよね、味違いで
とてもいいシャンメリーです!!
子供達が美味しそうに飲んでいた
✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
クリスマスの前に飲んでしまった
クリスマスには必ず買います。
クリスマスに飲むために買った
クリスマスに。安くて助かる