揚げ物の日などのサラダによく使います!! バタバタの夕ごはんの時間にとても 助かります★
女性 / 20代代 / 静岡県 hSrL さんの口コミ一覧
サラダクラブ 千切りキャベツBigパック 280g
サラダクラブ
サラダクラブ
4.50 / 5ハタ鉱泉 シャンメリーホワイト&リボン包装 360
ハタ鑛泉
LEE
3.50 / 5Xmasが近かったので購入!! 去年まではキャラクター物のシャンメリー だったのですが子供が大きくなってきたのと まだキャラクターに興味がない年齢なので 今年はこちらにしました★
味の素 具だくさんエビピラフ 450g
味の素
4.50 / 5子供が大好きなので特売の日にまとめて 買っています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝!! 学校が休みの日のお昼や体調が悪くご飯を 作ってあげられない日にとっても助かります。
森永乳業 ドライミルク はぐくみ 大缶 810g
森永乳業
森永
3.50 / 5最初は森永のE赤ちゃんだったのですが 飲みが悪く体重も増えないので同じ会社の はぐくみに変えたら飲みが少しよく なったのでそれからこれです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ポイントを集めると本が貰えるのですが lineで貯めるタイプと紙で応募の2種類に なっていてどおしたらいいのか( ´•ω•` )
キユーピー トマトとりんご 70g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 51番下の娘のお気に入り𓎩 ˒˒ 離乳食の中で1番食いつきがいいです!!
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525ml
サントリー
LEE
4.50 / 5烏龍茶はやっぱりサントリー!! でも最近は味が濃い気がしてしまう( ´•ω•` )
マルちゃん だしの素鰹あじ減塩 トレー 96g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5特売で初めて購入しました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
フクロイ乳業 ふじの国ヨーグルト 70g×3
フクロイ乳業
4.50 / 5子供の朝ごはん用です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 近くのスーパーで毎日88円なので 週に2回位は買っています★
三幸製菓 雪の宿サラダ 24枚
雪の宿
3.50 / 5幼稚園で頂いてから娘がハマっていて たまにおやつ用に買ってます。 黒糖味もあって自分はそっちが好きなの ですが娘はミルク味が好きらしく毎回 ミルク味になってます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
モミの木 ひとくち歌舞伎助六 114g
モミの木
2.50 / 5子供と一緒に食べました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 一口サイズで大人は食べやすいですが 子供は口が痛いっと言っていました。笑 安くて量もそこそこあるのでまた機会があれば 買いたいなっと思います
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
江崎グリコ
BifiX
4.50 / 5安いのでいつも大人の朝ごはん用に買ってます。 CMで言っている 腸の~的なのは効果を 得られているのかわからないですが‥ でも甘すぎず美味しいので買ってます!
花王 フレアフレグランスフラワーハーモニー詰替1L
花王
フレアフレグランス
5.00 / 5ダウニーに飽きてからずっとこの匂いに してます。この匂いは強すぎるわけでも なく匂わないわけでもないのでダウニー程 匂いは残りません。干してる時の匂いが好きです。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.50 / 5下の子がアンパンマンブームでこのシリーズを よく買います⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ ただ沢山食べてくれるわけではないので 期限が近づくと大人の自分が食べます。 野菜味が自分は1番美味しいと思います!
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
4.50 / 5小学生の娘がパッケージの可愛さから これがいい!っと購入しました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 上の子は、パサパサ感が嫌だっと食べて くれませんがカニパン好きには美味しい らしいです!沢山入って130円位なので チョコパンが食べたいっと言われたら これを買ってます。
ライフドリンク お茶屋さんの烏龍茶 2L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
3.50 / 5子供の水筒用に買ってます。 コスパがいいので箱買いしてます!