持ち方次第で手が汚れないし末っ子が大好きで良く買います。30円くらいで安いし、口が寂しい時でもカバンの中に入れて持ち運びも苦じゃないかも
明治チューインガム 明治ガム ガブリチュウグレープ 1本 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,308商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治チューインガム |
みんなの口コミ(1,451件)
めちゃくちゃ大好きな駄菓子の一つ。ハイチュウ程の硬さではないものの、ソフトキャンディーよりは弾力性があって、病みつきになる食感。ぶどう味が個人的に一番美味しいです。
子供が食べるんだろうけど結構な年の私も好きで食べてます。ネーミングも笑えて好きでガブリとちゅうと食べるグレープ味もいいです。
ソフトなチューイングキャンディーで子供達のお気に入りのお菓子です。そのまま食べたり、ちぎって食べたりしています。
久々に子供のおやつに購入しました。 よく噛んで食べてくれるので顎にも良いし、 私も子供の時よく食べてました。
数年ぶりに食べました。 子供の頃から変わらぬ味(#^.^#) 1個が大きいので贅沢に頬張れます(笑)
棒になったハイチュウ的な。子供が大好きでよく購入してます。手がベトベトになるけどね。
少し小さくなった気がします!はじめが硬いので少し手で温めて柔らかくしてから食べてます!
小さい頃好きでよく買っていました♪ 今は自分の子供が気に入って食べています♪
コンビニに売ってるとつい買ってしまう。ハイチュウより食べごたえがあって良い
子供が好きで購入しました。 食べやすいスティックタイプでわりと美味しい。
高い気がする汗 でも昔からあるお菓子!このぐらいのサイズが食べやすい!
銀歯とか歯の詰め物取れる恐怖と戦いながら食べるこれはたまりません(笑)
伸ばしてちぎって楽しく食べられて好きです。甘すぎなのがたまに傷です。
ハイチュウより大きく食べごたえがあります! 値段も安い\(^.^)/
子供のころ大好きなお菓子で久しぶりに買いました!昔と変わらない味!
ハイチュウに似てるがハイチュウよりおいしい。少し食べたい時に良い。
かなり久しぶりに購入しました。 値段の割に大きくて美味しいです。
子供が遠足の前によく購入しています!安いし美味しいと喜んでいます
子供の頃から食べてるけど、大人になった今でもたまに食べたくなる
ハイチュウだと多すぎるが、これなら一つ食べて子供が満足出来る。
グレープの味がしっかりしていて食べ応えのあるハイチュウみたい
ハイチュウのでかいバージョンって感じ、おいしいけど歯が痛い
子供が大好きなので、度々購入します。とても美味しいです。
買い物でお菓子毎回欲しがるのでおいしいしやすくて助かる!
お値段もお手頃で小腹が満たされるのでまとめ買いしてます。
長いのでなかなかなくならない(o^^o)子どもは幸せ♡
はじめて購入。ハイチュウよりちょっとかため。おいしい
息子はまだガムは無理だけどこれなら(∩ˊᵕˋ∩)・*
ついつい食べてしまう… 子供達も好き(//∇//)
子供が大好きなガブリチュー。色々味も楽しめて良い。
食べたくなる時があります。子供の頃を思い出します。
子供が急にハマりだしたので。美味しいらしいです。
子供が好きで値段も良心的なので良く購入しています
小さい頃からすきでずっと食べてる。これからも。
ハイチュウのおっきいバージョンみたいで美味しい
旦那さんが購入。よく食べてて美味しいようです。
娘が好きな駄菓子です。棒状なのがいいようです
良いけど、それ以上は特にないといった具合か。
子どもの校外学習へ持たせる為に購入しました。
安くて、サイズもいいですね。子供のおやつに。
子供が好きです。お店にあると欲しがります。
チューイングキャンディーの中では一番好き。
グレープ(*-ω(ω-`o )))大スキッ
小さい頃から大好きです。安くて美味しい!
おやつにいい。噛みごたえよく美味しい。
ガブリチュウのなかではやっぱグレープ!
美味しくて子供のおやつにいいです!☺︎
子供が大好きです 駄菓子屋さんで購入
大好きで、よく小腹がすくと買ってます
- 吹田江坂五丁目店¥32
- 三和相武台店¥30