夏を思い出すような噛めば噛むほど出てくる旨味に心地いい食感が混ざって美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍬😋✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈すぎるだろ!!
明治チューインガム 明治ガム ガブリチュウラムネ 1本 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 明治チューインガム |
明治チューインガム ガブリチュウ 詰め合わせ かむかむ 4種まとめ買い コーラ ラムネ グレープ ホワイトソーダ(20本)
¥998 (¥998 / 個)(2025-12-09時点)
人気商品をお試しミックス!『普段買わない種類の商品も試してみたい』『食べ比べしてみたい』『一度にたくさん購入したい』その様なお客様にピッタリ!明治ガム ガブリチュウ グレープ5本(4902744031844)明治ガム ガブリチュウ コーラ5本(4902744031868)明治ガム ガブリチュウ ラムネ5本(4902744031851)明治ガム ガブリチュウ ホワイトソーダ5本MMKオンラインオリジナルカード生産状況により内容物が変わる場合がございます。
子供が欲しがるので買いますが、このバラ一個売りだけの一つしか買いません。合成物でしかないこの食べ物は嫌いです。キャンディならより合成物から離れるものを作ってほしいです。
私の大好物ヨーグルト味に次ぐ美味しさ発見で、テンション上がりました。 旦那は『歯に悪そうな見た目やな〜』といいつつ、10秒モグモグして『もうないの??』と(笑)
4つで100円でした。売っているお店が近所にあまりないので、見つけたら買ってしまいます。ラムネ味は初めて見つけました。子供が食べましたが、美味しかったようです。
子供がお小遣いで買いました。4個で100円。ちょっとずつかみちぎって大事に食べています(衛生的にはやめていただきたいですが…)
昔から好きなチューイングキャンディー。大きさもちょうど良くて小腹が空いた時に食べたくなる。駄菓子屋さんいくと毎回買ってます。
ガブリチュウ好きで見つけると買ってしまいます。 とても美味しかったです! 量もこのくらいでいいんだ!という量です。
年々、お値段上がるなと思いつつ 好きで買ってしまう〜♡硬さがまた好きだし コンビニにも割と置いてあるので買いやすい
歯にくっつきにくいとパッケージに書いてあるとおりくっつきにくく、モチモチとして噛みごたえがあって美味しい。
ラムネ味が一番好きです!柔らかくして食べるのがお好みです☆スーパーに行くとつい買っちゃいます。
うちの息子が大好きで、買い物いくたびに買ってと持ってきます!たまに食べると美味しいですよね!
駄菓子の王道。味も子供の頃を思い出す味でたまに食べたくなります 駄菓子ならではの値段も魅力
ソフトキャンディ好きで、コンビニにもあるので時々購入します。美味しいし、長いので好きです。
安くて、昔からあるお菓子だと思います。 美味しいので大人になってもたまに食べたくなります
手が汚れず食べやすいですね 昔から好きでよく購入してました。 子ども達も大好きです♪
こどもが購入 ちゃんと食べるのか不安だったけど、美味しかったみたいで完食してました
とても良いです。いつも利用してますよ!我が家に最高です。みんなの評価もいいですよ。
普通に美味しい。結構買ってくるが美味しくてすぐに無くなる。歯に少しくっつきやすい
子供が好きなので買いました。価格もお安く、見かけると良く買っているお菓子です。
子供の頃によく食べていました。冬に購入した事もあり、めちゃくちゃ硬かったです。
久しぶりに購入したが硬くてビックリした。旦那も昔と違うとショックを受けていた。
子供が好きで買っています。 全部好きですが、ラムネ味が一番だと言っていました。
ちょっと食べたい時に量も値段も丁度いいです!美味くて何度もリピ買いしています。
昔から駄菓子屋に行くと必ず買うお菓子。美味しいがすぐ飲み込みたくなる謎の現象
数年ぶりに購入。子供の頃を思い出し、懐かしくなりながら美味しく食べました。
チューイングガムが好きなので久しぶりに見つけて購入しました。美味しいです!
息子が子供の頃よく食べていたのを思い出して買いました、とても喜んでいました
子どものドライブのお供に購入。噛みながらゆっくり食べてくれるのでいいです。
子供達は好きですが大人としてはあまり食べてほしく無いと思ってしまいます。
5歳児の娘が大好きガブリチュウ! でも手ーベッタベタなるからハート3つ。
柔らかくて、とても美味しかったです。 他の味も食べてみたいと思いました。
いつもぶどうの買ってましたがこれにしたみたいです!おいしかったみたいです
昔よく駄菓子屋で買って食べてた!懐かしくて買ったけど、やっぱり美味い!
グレープよりも結構個人的に好きです。歯にあんまくっつかなくていいです。
個人的に懐かしの駄菓子です!味も触感もお気に入りの一品で飽きません。
子供のおやつに買いました。コスパが良く見かけるとよく買っています。
子供と百均に行った時に買ってとせがまれ…大人が食べてもおいしいです
無難においしい。チューイングキャンディ系だとガブリチュウを一番買う
子供のおやつです お菓子コーナーから離れないで、悩んで買ってました
子供が遠足の前によく購入しています!安いし美味しいと喜んでいます♪
子供たちが、好きで毎回リピしてます。甘くて、美味しいみたいです。
子供は大好きですが、大人にはちょっと・・・な味かなと思いました。
かなり久しぶりに購入しました。 値段の割に大きくて美味しいです。
旦那さんが今ハマっていていろんな種類買って食べ比べしています。
久しぶりに見つけて、懐かしいと思い購入しました。おいしいです。
子ども達のおやつに。長いソフトキャンディが新鮮に感じるようです
ガブリチュウはどれも美味しいですが、これが一番好きな味です。
キャラメルのような食感で歯に付かないので、食べやすいです。
一度に5個とか買うので、まとめ売りしてくれたら、いいなぁ〜
- エースワン神田店¥32
- 三和百合ケ丘店¥30