成分無調整で産地がしっかりしていそうであれば特にメーカーには拘らないので、我が家にとってこちらの商品はすごくちょうど良いです。カフェオレにしてしまうので正直味の違いはよく分かりませんが、これからも購入したい商品です。
協同 酪農3.6牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
みんなの口コミ(1,228件)
いつも安いのでこちらを買っています。私はお腹壊すので牛乳飲まないですが、子供が毎日牛乳を飲むので安い方がいいです。加工乳より無調整がやっぱり良いと思うので、無調整で安いのはありがたいです。
薬局のが安かった!意外と分類が牛乳のものって高いけど、加工乳はなんだか飲みたくなくてこちらを買ってしまいます
冬になると牛乳の消費が早いです。
住んでる場所の牛乳が安くないので、1番安い無調整を選んでも200円超え!!調整乳は薄いし、乳飲料は選択外。特濃豆乳は安い日があり牛乳より安いのでそちらに変えた。 でも牛乳じゃないとダメな物(シチュー系とかフルーチェ)があるのでたまに買う。1週間に1人5本とか飲むと食費圧迫するから安くなってほしい
イオンにいくと必ず買います。コクがあるのでおいしくいただいています。私はカフェラテ、子供はココア、ホットミルク、抹茶ラテなど、飲み方は家族それぞれ好みがあります。パンケーキを焼いたりシチューをつくたりもします。お値段も他メーカーよりはお手頃価格で何度も買っています
安かったので初めて購入しましたが、美味しくいただきました。子どもが牛乳大好きなのですが、いつもと違うメーカーにすると、いつものがいいと言ったりしますが、今回気に入ったようなので、また購入したいです。たくさん飲むので、安くて美味しいと助かります。
まいばすけっとで1番安い成分無調整牛乳なので購入しています。我が家では常に3本はストックしていないとすぐに消費してしまいます。なので賞味期限は売っているものの中で1番日が早いものを選んで食品廃棄されないように微力ながら貢献しています。。
まいばすけっとで一番安かったので購入しましたが、牛乳どこも200円超えなんですね。。コーヒーに入れたりサジーと割って毎日飲むのでさほど違いがわからないですが、普通に美味しいです。
カスピ海ヨーグルトを作るのに買っています。 2022/11/2から20円くらい値上げされて、ローソンの牛乳と値段が変わらなくなりました。。今のご時世仕方ないけど残念です。
値段は少し高かったですが、明日の朝に飲む牛乳がないので購入しました。 美味しかったです。 そのまま飲んだり、シチューやミルクスープ、ホットケーキを作るのに使います。
家族が多く牛乳は買っても買ってもすぐ無くなるので、まいばすけっとに行った際は良く買います。安い方ではあるけど、消費量が多い我が家としてはもう少し安いと有難いです。
比較的、安価な牛乳を選ぶ時に購入。 そのまま飲むよりも、調理やココアなどブレンドして飲む時に。マックスバリュの牛乳売り場では、よく売れてるような印象があります。
牛乳が無いと生きていけないぐらい好きなので欠かせません。ホットココアに、お料理に大活躍してます。お風呂入った後の牛乳は格別です。 味はもちろん美味しいです☆
いつも購入する牛乳よりも価格が高かったですが、必要だったので購入しました。 特に普段飲む牛乳と変わりは無かったです。 もう少し価格が安かったら嬉しいです。
業務スーパーで種類のチョイスが少なかったため購入しました。 カフェオレで飲むことが多いのですが、薄っ!と感じました。 家族は特に何も言いませんでしたが…
いつも行くスーパーでこれが1番安いのでいつも購入しています コーヒー、ココアを飲む時に使ったり、そのまま飲んだりと消費がすごいので必ず冷蔵庫にあります
これはたぶんはじめて。 フルーチェを入手したので久しぶりの牛乳。 割りとあっさりめだけど、これは夏だからかな??? もう少し安いと良いなぁ。。。
1日1本ペースで牛乳を消費してしまうので、牛乳だけ買い足したいときに近所のまいばすけっとで買っています。メーカーに拘りはないので安くて満足です!
178円!もう少し安くなるといいな〜、、成分無調整牛乳をいつも選んでます。ダイエットコーヒーを毎日飲んでいるので牛乳の消費早い!笑笑
味が濃厚でとっても美味しかったです。見かけたらまた買います。コーヒーに入れるとしっかりしたカフェオレができとっても美味しいですね。
子供が1日1本以上飲むので、なるべく安い無調整の牛乳を買っています。 私は、コーヒーに入れて、子供はそのままグビグビ飲んでます。
牛乳大好きな方料理に使う方?嫌な臭みもなく金額も割安なのでおすすめです、今牛乳の消費量が少ないので進んで使いたいと思います。
特にメーカーにこだわりは無い。たまたま『店長のきまぐれセール』でひと家族2本で、超お買い得でした。普通に美味しい牛乳です。
毎日飲むのでお値打ちな価格なのがありがたいです。味もほかのメーカーの物と比べてもあまり変わらないと思います。美味しいです。
いつも買う牛乳がない時はお安いこちらの牛乳を買っています。お値段以上に美味しいのでホットケーキなどに入れたりしています。
成分無調整で少し安くなっていて知っているメーカーなので安心感があり買いました。味も良いです。あまり違いがわかりません。
牛乳も値上がりましたよね。 濃くも薄くもない極々普通の牛乳。 前までは150円ほどで買えたのに、税抜188円でした。
無調整乳で200円以下なので、いつもこちらを購入します。いつもコーヒーに入れて飲むのですが、美味しい牛乳だと思います
牛乳にしては安いのでたまに買います。 わたしは飲まないので味はよく分からないけど、旦那は飲んでるので美味しいのかな?
毎日飲むものなので、メーカーにはこだわらず、牛乳の安いものを購入しています。カフェオレにしておいしくいただきました。
いつものより安いのが並んでたのでこれからはこっち 子供が牛乳水代わりに飲むので安いと助かります 低脂肪はダメなので
まいばすけっとでよく購入します。 うちは夫が水のようにがぶ飲みするのでもう少し安くなるといいのに 、と思います。
同じ価格帯の牛乳の中でも濃い目で自分好みでした。 フルグラにかけて食べたり、そのまま飲んだり美味しく頂いてます。
成分無調整の牛乳なので 体に良いと思いまして購入 子供が毎朝 飲む為で 自分は飲んだ事がなく 味は分かりません
ドラックストアで安かったのでおもわず購入。 ココアやミルクティーにするとすぐになくなるので安いのはうれしい。
特に牛乳にこだわりはないので、店頭で安いものを購入してます。 味に癖もなく飲みやすい牛乳です( ^ω^ )
いつも行くスーパーで、安定して安いのでよく買います。高い牛乳も気になりますが、中々手が出せないので^^;
成分無調整で、子供にも安心して飲ませられるので選んでいます。美味しくてお値段もお手頃でありがたいです。
いつも飲んでいるメーカーのより安かったので買ってみました。40円惜しんだために満足できなかったです。。
近所で1番安いので!牛乳消費量が多い我が家には助かります。やっぱり成分無調整がいいかな、と思ってます!
子供が欲しがったためこちを購入。私は牛乳が飲めないので味はわからないけど子供はゴクゴク飲んでます(笑)
近所のスーパーでよくセールされている商品です。牛乳がすきなのでこの手頃な価格がよてもありがたいです。
他の牛乳よりも、濃厚な味がします。 おいしい牛乳派だったのですが、こちらを最近は定期購入しています。
我が家は牛乳大好きで1日1本以上消費します。よくスーパーで安くなってるので、とてもありがたいです。
成分無調整で安いので助かります。 濃厚牛乳が苦手なので後味がサッパリ していて飲みやすいと思います
毎朝飲んでいるのであるものを買いました。特に他のとは違いは分かりませんでしたが、美味しかったです。
牛乳はいつもこれ!!美味しくて、安くて、最高♡ 今の時期、ホットミルク、カフェオレ、何でもいける!