幼い頃から食べてるが全く変わらなく美味しい!!たまに懸賞やってたのに全然しなくなったなぁ…高いから安い値の時しか買えないけど…
亀田製菓 亀田製菓 ぽたぽた焼 22枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,911商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
おばあちゃんのぽたぽた焼き、昔とちょっと変わったかな?ざらめしょうゆの甘じょっぱさがいいです。
リニューアルして味変わりました。甘さ控えめ、お醤油感up。あの甘じょっぱいのが好きだったのに…
どのスーパーにも売っていて、値段も安くてつい買ってしまいました。甘いお煎餅の定番の1つです。
食べた時のサクサクさと砂糖醤油の甘さがたまりません。おばあちゃんの知恵袋が何気に好きです。
みんな大好きぽたぽた焼!小袋の裏におばあちゃんの知恵袋が書いてあるのも定番ですよね!
久しぶりに購入。昔と少し味が変わったような… おばあちゃんの知恵袋が好きだったなー
安かったので久しぶりに買いました 昔から食べてる美味しいおせんべい。 好きです
昔ながらの間違いない定番おやつです。甘じょっぱいので、後引くうまさです。
昔から大好き。優しいせんべい。名前もキャラクタもほっこり温かくなるお菓子
甘塩っぱい、食べやすいせんべいです。私も子供も大好きで、よく買います。
久しぶりに食べたら…あれ?ぽたぽた焼きってこんなに美味しかったっけ…
昔からずっとあるが、この味は本当においしく食べ出したらとまらない。
ぽたぽたしたい。ぽたぽたしたい。ぽたぽた美味しい。おばあチャーン。
ほんのり甘くて昔懐かしい味。口さみしいときにたまに食べたくなります
なんだか値上がりしたような?大好きなので毎日食べたいぐらいです。
昔からあるぽたぽた焼き。久しぶりに買ってみた。甘くて美味しかった
昔はもっと甘みが強かったような…でも美味しい事は変わりません。
甘じょっぱくて美味しいですね。子供も好きで最近はまっています。
子供の頃に食べた味。懐かしくて買いました。変わらず美味しい。
久しぶりにたべたら美味しかったです。小包装なのもありがたい。
さっくり軽くて美味しいので、食べ出したら止まらなくなる。
あまじょっぱい味でやっぱり美味しい。こどもも大好きです
しょうゆの味が広告どうり少しUPしていて美味しいです。
後の豆知識はまだついてますか〜?美味しくて好きです〜
さとうじょうゆの美味しい甘さとしょっぱさがいいです。
昔から大好き‼︎甘じょっぱくてついつい食べ過ぎる😋
時々買ってしまう。おいしい。表面の部分だけ欲しい。
前から好きだったけど、こんなにしょっぱかったっけ?
久しぶりに買いました。懐かしい味でほっとします!
こどものおやつにぴったり甘じょっぱくて大好きです
子供の頃からよく食べてます。砂糖醤油がたまらん~
久しぶりに買いました。甘じょっぱくて美味しい。
甘じょっぱくて、とても美味しい。個包装で便利。
やっぱこれだよね〜💓おばあちゃんの知恵もいい笑
昔から大好きです 塩気がたまらなく美味しいです
何処でも買える、ロングセラー商品。 味も良し👍
飽きなくてパリパリ食べちゃう٩( 'ω' )و
たまに食べたくなる。ぽたぽた焼き。 美味しい!
あまりせんべいは食べないけど、これは美味しい
後ろのおばあちゃんの知恵袋を読んでしまいます
おいしいです。小さい頃からずっと食べています
甘辛くて軽い口当たり小さい頃から大好きです。
まさにわが家のおばあちゃんの定番おやつです。
変わらぬ美味しさ。 おせんべいといえばこれ。
小さい頃からこの甘じょっぱい味が大好きです。
おいしいけど。。前より薄味になったかな??
無性にたまに食べたくなるやつ。ほっとする。
甘辛くて美味しい。 安くて量が多くていい。
ほんのり甘くて美味しい。家族みんな好きです