発売当時からずっとこれ! メンソール強くて吸った後の口の中ヤニだらけ〜感がほとんどない! メンソールが嫌いな人は絶対無理ってくらい強い(笑)
FM マールボロ ブラック メンソール ボックス の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
このタバコが一番美味しい。開けたての時の最初の1本めがいちばんうまい。
新箱の包装取って蓋開けた瞬間、いつも鼻を擦り付けてます。 メンソールと煙草の香りで鼻が快感を得ます。 香りを逃がしたくないから紙は破らないで開ける度、毎回畳んでます。 カプセルとは違って口に咥えた瞬間からスースーして煙草自体も美味しい。 気分によって煙草変えてるけど、やっぱあれ吸いたいな-ってなれるブラメンちゃん。
彼氏がいつも吸っていますが、貰う事もあります。 かなりメンソールが強いので、私好みではありませんが、好きな方はおススメです。
夫が吸っています。以前吸っていたものよりも煙の臭いがマシなのでいいかな…高いし体にもあまりよくないから控えてほしいけどなぁ…
発売当時からずっと買い続けています。癖なく吸いやすいです\( ˆoˆ )/
これしか吸う気にならない。
3年前にブラメンに出会ってからは、他のメンソールタバコでは物足りないです。 寝起きや寒空の下で吸った時の爽快感が最高! 高いけど、美味いので吸う本数増えるし全然辞められる気がしない
こちらのメンソールに変えてから、もうこれしか吸えません(*´ω`*) メンソール強めがお好きな方にオススメです。
紙巻のメンソールタバコといえばこれです!タバコ感もありながらメンソールの強さがしっかりあって最高です。
主人が吸っているたばこです。私は吸っていないのでわかりませんがずーっとこちらの商品を買っています。
メンソール感が程よく美味い。周りからは臭いと言われるが、もう8年は吸い続けてると思う。
旦那様の愛用たばこ(^^)いつもクールだけどたまにこっち吸ったりする(о´∀`о)
発売前にコンビニでサンプルを貰って吸った時に「これィィ!」から始まり、ずっとこれ!
ずっとこれ!やったけど値段が上がったため、たまーに恋しくなって買ってしまう!
メンソールのなかでもちゃんとタバコかんがある!!!重さもあってなかなか
発売した当初、試しに購入してからずっとこれです。 これ以外吸えません!
もぅ何年もこの銘柄。値段あがってもマルメンブラックはやめられない。
やっぱりコレです色々吸ったけど 私はコレがぃぃです( =^ω^)
メンソールも程よいので一度吸ったら他のものは吸えないです
マルボロはやっぱりブラックメンソールが一番👍🤩 😗🚬💭
メンソールの感じがすきです。よく臭いとは言われますが…
これを吸い出したら他のメンソールじゃ物足りない。
これもやっぱり好きな人多いですよね!
色々な銘柄試したけど結局コレが一番♪
メンソール強めでおいしい!
メンソール強めでうまい!
ずっとこれ。やめられない
気分を変えたい時に
これしか吸わない!
じょうとーさー
いつもコレです
美味いから
娘のタバコ
10年ぐらい吸い続けてる。 きついメンソールがいいならこれ! これ吸いだしてから他のメンソールは「本当にメンソールか?」って思う。 もうこれしか無理!
ブラメン販売されてからずっと買い続けてます! フィルターが白いタバコは苦手でメンソール吸いたいけどって時に出会いました!
マルボロはブラメンに戻ってきてしまいます。 メンソールよりも強いミントの味が頭をすっきりさせてくれます。
煙は多いのですが、癖のあるこの味が気に入ってます。何の銘柄も代替品にはならないので、長年ずっとこれです。
7年くらい?もっとかな?ずっとこれを吸ってます。値上がりがなかなか激しいけど、やはり辞められない。。
いつもは違うのを吸っているのすが お店にこれしか無かったので… でもメンソールも強いのでOKです。
ブラックメンソールが出た当時から吸ってますが他のメンソールは弱く感じてしまいこれ以外吸えません。
加熱式が壊れたので久しぶりの紙巻き。クラクラするけどこれがいい。メンソール強めなのでお気に入り。
メンソールを好んで吸っているが、その中でもかなり好き。かなり昔から飽きずに吸い続けている。
他にはないタバコの味とメンソールの強さ。銘柄変えても結局戻ってくる、そんな良さがあります。
違うの吸っててたまたまもらったマルメンブラックいつの間にかこれぢゃないとだめになりました!
彼氏のタバコです。私が苦手で弱いので吸って欲しくないですが、これがいいみたいです
長年愛用しています 煙草全体的なことですが、値上がりが無ければ… 仕方ない
マールボロ吸い始めて12年。もう他のメーカーの煙草は吸えないかもなー。
メンソールもつよくてこれはよし でも値段が高くなっていくのでそろそろ…
家族が、これが好きで、いつも買ってます。メンソールがいいみたいです。