母がとっても大好きでよくコンビニで買って帰っていました。2枚入なので分けやすく助かっています。チョコレートのコーティングとスポンジ風の中身が程よいです。
有楽製菓 有楽 チョコレ-トケ-キ 2枚 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 有楽製菓 |
JANコード | 4903032001860 |
少しだけチョコが恋しいとき、 チョコパイを少しだけ食べたいときなどに 代わりとしてとてもいい! 中のスポンジも外のチョコもいい駄菓子感。
昔は駄菓子屋なんかで円盤チョコとかで、割りと高めの値段設定で小さい子供にはちょっと割高だっけど大人になってから食べても美味しい
昔、友だちから美味しいよ〜と教わって食べていたのを久々に思い出しました。53円の半額だったので迷わずまとめ買いっっ!
小さい頃駄菓子屋で買っていて懐かしくて買ってしましました。相変わらず美味しい。サイズが大きいのも欲しいです。
リーズナブルな値段なのに、美味しくて大のお気に入りです。夏場は店頭に並ばないので、やっと買えました!
最近ハマりました。仕事の合間の糖分補給に六個まとめ買い。チョコがこってりしていて食べ応え充分!
価格の割に味もボリュームもある駄菓子。自分は小腹が空いた時にこれひとつで割と満足できます。
うちでは家族みんな大好きです! チョコとカステラのバランスがとっても私好みなのです。
コンビニで見つけると必ず買います。大きさもちょうど良いんですよね。 大好きです。
コーヒーのお供に、少し小腹がすいた時に。ちょうど良い量で美味しくいただいています
軽くて小腹空いたときにちょうどいい。 この駄菓子の硬いカステラみたいな生地が好き
昔よく駄菓子屋で買ったUFOチョコの味です。駄菓子のチョコの味、好きなんですよね
昔から好きでよく、買ってます。2枚入っているので、食べごたえがあり嬉しいです。
安いけど美味しい。ちょっと甘いものが欲しい時、小腹が空いた時によく買ってます。
昔から好きです。濃厚なチョコレートではないけれど、癖になる美味しさがあります。
大人なのに、はまっています。パサパサ感のカステラも、チョコと相性がいいです。
昔懐かしい感じのお菓子ですね。 チョコで、持ち歩けるし、食べやすそうです
まだ食べたことない人はぜひ食べて欲しい!なかのパンケーキ美味しいんです!
秋になると発売されるこのお菓子。大好きで見つけるとついつい買ってしまう。
子供が選んできた為に購入。美味しかったみたいで、すぐに完食してました。
コンビニでちょっとした小腹用に。昔駄菓子屋で買ったお菓子に似ていて好き
昔懐かしい味。パッケージは変わったものの味は変わらず美味しかった😋
イオン東金店、イオンリテール(株)、オススメ、とても美味しいです。
おいしいし、この値段でボリュームあるし、小腹すいた時食べてます。
小さい頃から食べてます!ほんとにおいしい!食べたらハマると思う!
おやつとしてコスパ良いです。昔駄菓子屋さんで買ったチョコの味。
子供が欲しがり買いましたが、特別感があり満足していた様でした。
小さい頃から食べてます! 安くて甘くて美味しいので好きです!
2枚入ってるっていうのがありがたい!とても美味しいです🤤
チョコが溶けやすいのでこれからの時期は難点。でも美味しい
昔懐かしい感じがして好き! パサつき加減も美味しいです。
安く買えてチョコの味も良いので、たまに食べたくなる一品
懐かしさのあまり購入、準チョコの味が結構好き(≧∇≦)
小腹にちょうど良いし美味しい。二枚入っているのもお得。
あまり甘すぎず、丁度良い甘さ。中の生地も美味しいです。
小学校のときから好きです! コーティングがたまらない!
そのまま食べたり冷やして食べたりとても美味しいです。
子供が大好きみたいです。ちょくちょく買わされる(笑)
何回食べてもこの値段でこの美味しさはまた買いたくなる
このチープ(笑。な感じのチョコケーキが大好きなんです
これもしょっちゅうコンビニで買ってます。好きです。
こども用に!手が汚れますが、喜んで食べてくれます!
リーズナブルなのに、このおいしさー!とってもいい!
昔から好きな商品です。味は勿論、美味しかったです
スポンジのまわりにチョコが全面にあって旨いです!
子どもが好きなので購入。ふんわりして美味しい。、
すごい安いのに美味しくて2枚も入ってて嬉しい!!
クッキーにチョコが塗ってあるだけ。でも美味しい。
ちょこっとおやつが食べたい時に…優しい味です。
- ゲオ 草加花栗店¥58
- セブンイレブン春日井勝川駅前店¥58