簡単で便利 バターで具材を炒めてから煮てチーズ、黒胡椒、器に移して最後に卵黄をのせると完璧に美味しい
日清製粉ウェルナ ママー スープパスタ クリーム仕立て 77g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 976商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
お手軽にクリームスープパスタが作れます。 どのへんが楽かというと、ざるを使って湯切りしなくていいので、洗い物が減ります。 簡単に考えれば、ラーメンのスープがクリーム系になっただけなのに、今までなかったのが不思議です。 レシピにオススメ具材書いてましたが、自分は冷凍庫にあったシーフードミックスやいんげん、冷蔵庫のウインナー加えました。良かったです。 具材たさないと物足りないと思います。
お値下げ品コーナーで見つけて気になったので買ってみました。 クリーム…?と言う感じでした… 牛乳入れるんだったけ?って袋の裏面何度も見返しちゃいました。 麺も縮れているのもあり、まったりとした塩ラーメンみたいな感じ。 具が入って無いので色々と野菜を足しましたが、それでも塩分もかなり強め。 最終的に牛乳追加してスープパスタのようにして食べました。
具は一切入っていません。 インスタントラーメンくらい何か入っているかと思い、写真でパッと買ってしまったのが悪かったです。 色々野菜を足してウインナーも入れて作りましたが、チーズ風味(付属の粉)の塩ラーメンみたいになりました。 私はもう買いません。
簡単に作れるしもっちり麺でブラックペッパーも効いていて美味しかったです( ˊᵕˋ* ) わたしはほうれん草をプラスしました! 牛乳をプラスした方がクリーミーになってさらに美味しくなりそうです(^^)
135円で購入しました。キャベツとウインナーを一緒にゆでてつくりました。安くておいしくて楽で早くていいです。具を足すのが少し面倒。具がないと足りない。 味はカルボナーラとクリームパスタの間の味です。
以前も購入し、美味しかったので、また購入しました。好きなの野菜を入れて茹でるだけなのに、本当に美味しいです。
野菜も一緒に食べられて、お鍋ひとつでできるけど、食感はパスタではないかなー トマトの方が味は好き。
クリーム系のパスタが食べたくて購入。 美味しく満足です。
出来上がりは薄い色ですが、味はしっかりしています。
パスタもインスタントラーメンなみの手軽さに🎵
忙しい日にすぐに食べれて良かったです。
美味しそうです! 手軽に作れそうです!
美味しそうだったので買いました。
安くなっていたので、買ってみた❗
新商品。迷ったが一度試しに購入。
パスタというより袋ラーメン
美味しそうなので買ってみた
食べたことが無かったから
安くて美味しい 便利です
簡単に食べれました。
美味しいかったです。
簡単で美味しそうです
便利、美味しかった