主食のちょっとしたアクセントに最適ですよ。いるいらない?で言ったらいらなくても全然良いものなのですが、このご時世超プチ贅沢をしてみました。メカジキのムニエルにささっと。隠し味風味でアクセントが効いてましたね(マンネリ化打破(笑))
ハチ食品 ハチ 純・バジル 4g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハチ食品 |
全然無くても正直困らないアイテムではあるのだけど、業務スーパーにて¥84だったので買ってみた。 チキンステーキに少し振りかけてみたり、パスタにちょっと振りかけてみたり… あっても無くてもあまり変わらないのだけど…なんと無くw
安くて手軽に使えて便利です。 振るとふわっとバジルの香りがして、この値段の割には質もいいです。 パスタやチキンソテー、ガパオ、バジルトースト、ピザなど用途は色々あり、意外と使えます。
ハチ製品は安いので愛用しています。ブラックペッパーや一味唐辛子は詰替用がありますが、バジルはありません。お店によっては置いてあるのかな?何せ他社製品より安く、味も問題なく使えます。
ハチの商品は少し鮮度にかけるけども、味とコスパ◎ 詰め替えようもあって更にお得です。 調味料はできるだけ安いものを買って使い回ししたいと思っています。
イタリアンなどの洋食を作る時のちょっとしたアクセントにいいです。これぐらいの容量だと一般家庭ならちょうど使い切れていいですね。値段も安い。
鶏肉、トマトの料理に合わせてみました フレッシュのものにおとりはしますがバジルの爽やかな香りがあとあじにのってきます
お安く購入できるバジルということで、こちらを、選びました。トマトソースのパスタなどにかけるととても美味しいです。
初めて購入してみたが、やはり生のバジルには劣りますね。でも、サッと使えて便利。お手頃価格なので助かります。
このシリーズたくさんあるので、これを機に揃えたいと思います。ラベル剥がして並べたい。風味も味も充分です。
何かと便利なバジル。スープやトースト、サラダや肉・魚料理、何にでも使えるのでいつも消費が早いです。
私あまりハチ食品のカレー等が好きではないのですが、このバジルは安いのに香りが良くて好きでした。
現在バジル栽培中のため繋で購入。サンドイッチやパスタ用に大量に使うので早く育って欲しいところ。
ハチシリーズはお安いので、よく購入します。バジルはマカロニサラダにかけると美味しいです。
もう少し容量があるといいのですが、これぐらいでもしっかり味・香りは付いてくれます。
オシャレな感じを出してみたくて購入笑 安いので最悪あまり使わなくてもいいかな?笑
安くて手軽に使えて便利。当然生には劣るけれど、入れれば一応香るし、コスパは最強。
パスタに使いましたが香りもしっかりしていて、とても美味しくなりました。
安くて使いやすい。 日々の料理で、彩りや味のアクセントに使っています。
手軽につかて便利です。 ペペロンチーノによく使いますが風味も良いです
84円と安かったです ピザにかけたりパスタに入れたり、重宝しています
香りが良くなるからいいよね〜 切らさないようにいつも常備してる!
今回、このメーカーを初めて使います。 食パン作りに使う予定です。
パセリ買おうと思ったけどバジルがあったので。 香りもすごくいい😍
ドライだけど香りが良くて、お肉や魚に風味を付けるのに役立つ。
こちらをかけるだけで結構バジルの味がするので重宝しています
ふりかけると、より美味しくなります。値段も手頃でいいです!
使いきりサイズなので、匂いが飛ぶ前に使いきれるのが嬉しい。
10年以上の愛用品です。トマト料理や魚料理の香り付けに。
バジル大好きなので、フライ、ソテー、パスタ、に主に使用。
お世話になっています。 安いので何度も購入しています。
とっても安く買えました!無添加なので気に入っています。
業務スーパーで84円(税抜き)でした。4g入りです。
安い!色々スープ、パスタ、ピザグラタンに振ってます。
市販のミートソースにこれを入れると美味しいです。
ピザソースにちょっと入れるとランクが上がります。
乾燥バジルが少しあるだけで、美味しさアップです。
チキンにかけてソテーしました。香りが良いです。
お買い得。 いろいろなお料理に使用できます。
安いので購入しました。 またリピートします。
シリーズで色々なハーブ・スパイスがあって良い
安いけど、香りもしっかりあって、凄くいい!
アクアパッツァや洋風煮込み料理に使います。
パッケージがださいけど中身に関しては十分。
肉にひとふりで味が変わるトマトにも合います
手軽に使えて我が家には必ずおいてあります。
業務スーパーで安かったので購入しました。
好きな量を使えるのでとても助かっています
ちょっとアクセントをつけたい時に最適です
いつもの料理が手軽に味変出来て彩りも良い
- 業務スーパー垂水駅前店¥78
- 業務スーパー南陽店¥84