見切り品で安かったので試しに購入。 しみチョコ自体、買ったの10年ぶりくらい? 味は普通。ミルクいらないから抹茶濃いほうが良いなー、やっぱり純なしみチョコが一番な気がする。
ギンビス ギンビス しみチョコC抹茶ミルク 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ギンビス |
安かったので、失敗しても良いかなあと購入しましたが美味しかったので見つけたらまた購入しようと思っています。
しみてるチョコはホワイトで、表面に抹茶ミルクパウダーがまぶされている感じかな。優しい甘さでおいしかったです
しみチョコシリーズは味が濃くておいしいです。抹茶味もしっかり味わえて抹茶好きの方にはおすすめです!
抹茶大好きなので購入しました。抹茶ミルクなので抹茶味が少し薄い気がしました。リピートはしないかな。
私は好きな味ですが、家族には不評でした。やはり、いつものチョコ味の方が美味しいのかもしれないです。
ちょっと微妙な感じでした。 袋のそこに残った粉はちゃんと抹茶の味がして美味しかったです
味は普通かなー しみチョコだから結構抹茶が染み込んでるのかと思ったら粉がかかってるだけ
抹茶好きな人は皆好きだと思います。 しっとりして美味しいので一気に食べちゃうやつ。
抹茶味を食べたときにやっと私のチョコ以外の好きな味を見つけたって思いました。
抹茶チョコがしみててサクサクして美味しいです。もっと量があれば嬉しいです。
美味しい!!けれど、ミルクをもう少し薄めて抹茶を濃くして欲しいと思った
おやつの買い置きにギンビスしみチョコ抹茶ミルクは最高に美味しい。
通常のしみチョコに比べて、味がしみていなかったように感じました。
名前の通り、チョコが染みてて美味しいです。 抹茶の味も美味しい。
新商品を買ってみました。抹茶が苦手でなければ美味しいと思います。
これは美味しい!!欲を言うともう少し量が入ってたら嬉しいです!
思っていたより抹茶の味が濃いです。子供はチョコの方が良いみたい
子供が新シリーズの味のために食べたいと言われて買いました!
期間限定とか、抹茶とか、もう買わずにはいられないですね‼
さくさく!味が中までしっかり染み込んでいて良いです🥰
初めて買ってみました。チョコのが美味しいから信頼して
しみチョコに大好きな抹茶ミルク、とても美味しいです
味がほろ苦すぎてヤバイと思いましたが美味しいです
優しい甘さで美味しいです。子ども達も好きです。
パフに抹茶味のチョコが染み込んでいて美味しい
珍しいので、買いました。濃い抹茶が好きです。
期間限定で色々な場所でも売り切れな一品です。
甘くて、サクサクで、抹茶が程よくて美味しい。
しみチョコシリーズ大好きです(*^-^*)
抹茶感は薄め。 サクッとしてて美味しい!
冷凍庫で冷やして食べた方が美味しいです!
お店で見かけて食べてみたくなって購入。
抹茶ミルク甘くておいしい!食感がよい、
ほんのり抹茶の味があり美味しかった♡
抹茶好き!チョコ好きにはオススメ!
美味しい。しみチョコの食感が好き。
抹茶の香りがちゃんとして、おいしい
チョコがよく染みていて美味しかった
手に粉がつくこと以外はとても満足
抹茶好きにはたまらない商品です
こっくりとした味で美味しいです
コーヒーのお供に(*´ω`*)
珍しい味のしみチョコだったので
抹茶の味がしっかりしてます。
量が少ないですがおいしい。
抹茶味。思ったよりも普通。
甘すぎなくて美味しかった。
激安だったから買いました!
めちゃくちゃ美味しいです!
- ダイコクドラッグNEW阪急高槻市駅前店¥98
- チャレンジャー赤道店¥118