テスターが無かったので使い心地は分かりませんが、これからの季節にはハンドクリームはいくらあっても困りません。
女性 / 30代代 / 愛知県 efQq さんの口コミ一覧
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬感つや美肌ケア 無香料 60g
アトリックス
5.00 / 5花王 バブ 森の香り 20錠
バブ
5.00 / 5入浴剤と言えばバブは有名なので安定していますね。
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 5枚
めぐりズム
5.00 / 5眼精疲労の時、深い眠りにつきたい時は使っています。 個人的にはローズが好きですが、今回はプレゼント用なので無香料にしました。
湖池屋 スコーンがっつきバーベキュー 75g
湖池屋
スコーン
5.00 / 5パッケージが変わってから見つけにくくなったものの美味しさは変わらない。
シナップス ペーパーバッグS 4P
シナップス・ジャパン
5.00 / 5シンプルで大きさもちょうど良いのに4枚も入っているのはかなりコスパが良いです!
マコト ジェルネイルブラシ ワイドフラット
ミツキ
5.00 / 5まだ使用しておりませんがセルフネイルを始めたのでお試しで買ってみました。 レビュー評価も悪くないので期待を込めて5評価にさせていただきました。
キー シュガーシロップ ポーション 8g×20
キーコーヒー
5.00 / 5keyコーヒーのガムシロップが安く販売されていたので。 量は少なめですが、カフェオレを作るときなどにちょうど良いです。
富永貿易 クイックエイドプラスエネルギー 180g
富永貿易
5.00 / 5仕事が変わり、食事が不規則になる為、手軽に栄養補給する物が欲しくなり買ってみました。 1パックで180キロカロリーありますし、同時にビタミンB1も摂れるので助かっています。 有名メーカーのは高いのですが、こちらの商品は安く購入できるので助かります。
東洋ナッツ SP 美実アーモンド 110g
東洋ナッツ食品
5.00 / 5一袋あたりの量は少ないですが、移動中に食べるのに持ち運びしやすくて便利です。 味も美味しくて満足!
ワダカン 上級 本醸造しょうゆ 1L
5.00 / 5百均で売っていたので買ってみました。 煮物や炒め物に使う分には十分です。 コスパ良過ぎでしょ!
エマール アロマティックブーケ 本体 500ml
エマール
5.00 / 5ニットやオシャレ着洗いと言えばエマールですね。 今回はSALEでびっくりする様な価格にてゲット出来ました。 これからの季節はニット類が増えるので安く買えてラッキー! 高級な洗剤や柔軟剤が出ておりますが、正直着る頃には香りが消えている物も多い。 それなら安くて縮まないエマールを二本買った方が賢いかと思います。 ニットの素材なのか?干し方なのか? 着る時にも良い香りがした時はちょっぴりテンション上がります。 アロマティックブーケの香りというネーミングも良いですよね。 香りもふんわりとバラっぽい香りがしてオススメです。 洗剤自体が安いのでニット以外にも下着やストッキング、タイツを洗う時にも使用しています。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5玉子のサイズは小さいですが安いので商品が残っている時は買っています。 基本は納豆に卵黄を使うか、卵かけご飯にする時は二個使っちゃってます。 卵の味とかよく分からないので、安ければ良いと思っています。
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5ビヒダスは有名なヨーグルトの中でも安買えるので助かっています。 それでいてヨーグルトの味は美味しいです。 砂糖の代わりにバナナを入れると美味!
ネスカフェ クラシック インスタント 175g
ネスカフェ
4.50 / 5通常でも安いのに、さらに安くなっていたので購入してみました。 安くて細かいタイプの粉を探していたのでジャストでした! ネスカフェで3、400円で買えるのはすごい! 酸化等言われていますが一日に飲む量が多いので価格重視! カフェオレにも溶けやすい。 もっと早くに見つけたかったです。
ハギワラ 情熱ごま高菜 250g
ハギワラ
5.00 / 5そのまま食べると言うよりは、高菜炒飯用に買っています。
小菱屋 絹こし豆腐 340g
小菱屋
5.00 / 5鍋や麻婆豆腐にするには安い豆腐で十分です。 値段の割に柔らかくて美味しい豆腐です。 家計の味方です。
カルビー ベジたべるあっさりサラダ味ミニ4 40g
カルビー
ベジたべる
5.00 / 5大袋でもたべきれちゃいますが、子供のおやつや小腹が空いた時にぴったりのサイズ。
断得 フリーザーバッグ中 20枚
シジシージャパン
LEE
5.00 / 5枚数がたくさん入っていて、冷凍保存も対応しているので食材の保存に助かっています。
小杉 小粒納豆 40gX3P
小杉食品
5.00 / 5たまに売り切れていることもある。 安いので買っています。
セイワ・プロ ヘアブラシ 長短2段構造 1P
5.00 / 5テレビやネットでこういうのの正規品?を見ていて前から欲しいと思っていました。 サラサラ感よりも頭皮のマッサージとして使っています。 ブラッシングが楽しくなります。
ニチノウ 輪切唐がらし 袋 8g
ニチノウ食品
5.00 / 5きんぴら料理に鷹の爪を入れたくて、安かったので買ってみました。 個人的には輪切りが細かったら有難いなあと。
UCC 紅茶の時間テイーウイズピーチ低糖930ml
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5紅茶好きです。 たまにフレーバーティーが飲みたくなるので見かけると買ってます。 ほんのり甘くて飲みやすいです。
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
5.00 / 5とろけるカフェオレは発売された頃から愛飲しています。 午後のおやつタイムにピッタリ。 ビターの方が大人な感じの味で、こちらも美味しいです。
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
キユーピー 和風醤油ごま入ドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5友人オススメのドレッシングが安かったので。 サラダ以外にも冷奴にかけたり冷製パスタにも合います。
キユーピー1000アイランドドレッシング380ml
キユーピー(キューピー)
ドド
5.00 / 5冷蔵庫に色々な種類のドレッシングを常備しているのですが、最近ハマっています。 このドレッシングをかけるとサラダがたくさん食べられます! キャベツの千切り、キュウリとの相性が良いです。
ニッスイ 炙りさばの生姜しょうゆ 缶 100g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5ニッスイの商品が安かったので試しに一缶買ってみました。 今鯖は高いので助かります。 常備食としても良いですね。
素材そのままシーチキンマイルドSP3 225g
はごろもフーズ
5.00 / 5水煮タイプを購入してみました。 サラダやパスタと用途はたくさんあるのでストックしておきたい食材の一つです。 マグロの不良で値上がりしてるとの事ですが、はごろもシーチキンはやはり美味しい!
ブルボン くだもの習慣白桃 160g
ブルボン
5.00 / 5くだものゼリーはブルボンが美味しいです。 おやつタイム以外にも、食欲がない時や風邪を引いた時に食べています。
井村屋 ゆであずき パウチ 400g
井村屋
5.00 / 5井村屋のゆであずきで作るぜんざいやおしるこが大好きです! ただ、いつも缶の処分がネックでした。 これだけの量が入ったアルミパック(?)を待っていた! 賞味期限も長いのでこれからはこれを買います!
DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
5.00 / 5喫煙者はビタミンCが欠如していまうと知り、ビタミンCは積極的に摂るようにしています。 60日の方がお得なので。 そしてSALEやっていたので二袋購入しました。 二ヶ月分あると思うと安心します。 1日あたり10円もかからずビタミンCが摂取できると思うと、ジュース等を飲むよりも安上がりでオススメです。 おかげでお肌の調子も良いです。
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
午後の紅茶
5.00 / 5何度飲んでも甘みと茶葉の味のバランスが良いです。
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
5.00 / 5実は!体脂肪を減らすというシールが貼られるようになりましたね。 特保のお茶よりも半分以下で購入出来るから良いですよね。 わたしはダイエット目的ではなく、眠気覚ましに飲んでいます。
ひかり食彩 パスタソースきのこクリーム 250g
LEE
5.00 / 5特売だったのでシリーズ買いしてみました。 きのこクリームはあまり売っていないので、カルボナーラに飽きた時には良いですね!
ひかり食彩 パスタソース ナポリタン 250g
ひかり食彩
5.00 / 5混ぜるだけという簡単ソース ナポリタンソースは味付けをかえてしまいますがパパっと済ませたい時には良いですね。
ブンセン たたきごぼう 無添加 袋 80g
ブンセン
5.00 / 5破格だったので購入! 副菜にぴったりなサイズです!
ひかり食彩 パスタソース カルボナーラ 250g
ひかり食彩
5.00 / 5安さに惹かれて! 時短メニューにはぴったりです。
不二家 ソルティレモンスカッシュ 500ml
不二家
ソルティ
5.00 / 5夏の終わりに特売やってたので購入してみました。 レモンスカッシュが好きなのでソルティもきっと美味しいんだろうなあと思っていましたが正解でした!! もっと炭酸が効いていれば…とは思いますが、まだまだ汗をかいたりするのでブレイクタイムに飲むにはちょうど良いです! まだ売っていたら箱買いしておく予定です。 来年の夏も発売される事を期待しています!
光商 ほくほく男爵肉じゃが 500g
光商
5.00 / 5ものすごく安かったので試しに購入してみました。 一人暮らしにはちょうどいいです。
フリトレー 元祖たこやき亭まろやかソース味 58g
元祖たこやき亭
5.00 / 5あまり見かけませんが、食感と味が好きです!
おやつC BSドデカイラーメン焼そばソース味73g
5.00 / 5ベビースターのお菓子にハズレはなし! 他のメーカーよりも安く買えるからお菓子が食べたくなった時は大体ベビースターシリーズです。
カゴメ 野菜生活100マンゴーサラダ 200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5甘めに作ってありますが、たまに飲みたくなります。
プラセホワイター 薬用美白Eローション 190ml
桃谷順天館
5.00 / 5オールインワンで、美白が出来るものを探していて、エイジングケアもできるとの事だったので購入
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
5.00 / 5安いのに美味しいのでいつも買っています!
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
5.00 / 5安いのに美味しいのでいつも買っています!
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5ホルモンバランスの乱れが気になるので、豆乳は積極的に飲んでいます。 カフェオレをソイラテにして飲むと美味しいです!
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5大体100円で購入出来るので、節約の為によく買います。 甘口があればなあと思いますが、野菜を沢山入れると美味しく作れます。 たまに別メーカーのカレールーと合わせるともっと美味しくなるのでつくったりしています。
リセッシュ 除菌EXF Pローズ 替 320ml
リセッシュ
5.00 / 5香りがラグジュアリーなのに他のメーカーよりも比較的安く売っているのでこちらの商品ばかり購入しています。 香りの持続性はないですが、毎日使用しています。
トップ クリアリキッド抗菌 替 超特大 1160g
トップ
5.00 / 5まだ使用はしておりませんが、少し前に小さめのを購入していたものの増税前に思い切って超特大容量も購入。 洗剤は日々使うものなのでストックが多くても困らないので。 年間通して部屋干しなので3大ニオイ悩み撃破!のパッケージに惹かれて 期待を込めて♡5にしました。
サワデークルマ専用クリップ Pノアール 6ml×2
小林製薬
サワデー
5.00 / 5パルファムシリーズは芳香剤、スプレーどのタイプも甘くて良い香りがするので前から車の芳香剤も気になっていました。 車用クリップは夏場は減りが早いので秋になるまで待とうと思っていましたが、お徳用2個パックがさらに安くなっていたので買ってみました。
日清 ラ王 味噌 5食 495g
日清食品
ラ王
5.00 / 5インスタント麺の中でもラ王は美味しい! 普段は400円前後しますが特売だったので。
スタイルワン キャラメルポップコーン 50g
菊屋
スタイルワン
5.00 / 5映画館で食べるキャラメルポップコーンが好きなのですが、100円で買えるので見かけた時は買ってしまいます。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5他のメーカーの納豆も購入したりしますが、豆やタレの味が違うのかおかめ納豆が一番美味しいです。 スーパーで安い時は2パック購入して冷凍保存したりもしています。
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
午後の紅茶
5.00 / 5やっぱり紅茶と言えば午後ティー! 深キョンがCMで飲んでいて気になったので買ってみたら美味しい! リピ買いしています。
ハウス シナモンシュガー 25g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5シナモンにハマった友達の為に購入。 シナモンパウダーよりもシナモンシュガーが欲しかったので見つけれて良かったです。
スミフルジャパン
5.00 / 5朝食や間食用に買っています。
ハローソフトパックティッシュPEFC 160 4P
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
5.00 / 5箱のティッシュよりもコスパが良いような気がするのと、ゴミが少ないのでよく買っています。 ティッシュカバーによっては、このサイズでないと入らない物もあるので重宝しています。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 5毎日の事だから出来れば安く抑えたいですのでいつも買っています。 市販のペットボトルとは味は違うものの色と味がよく出ます。
セイワ・プロ 幅広デンタルフロスピック付 30本
セイワ・プロ
5.00 / 5歯医者などでも歯磨き後に推進しているフロス 薬局では高いので百均で良さそうな物を探していたら見つけたので買ってみましたが磨き残した歯垢もきちんと取れるのでオススメです。
山田化学 抗菌ハブラシキャップ 4個
山田化学
5.00 / 5コスパが良く、可愛いデザインに惹かれて購入してみました。 バッグの中に歯ブラシ入れて持ち歩く時や旅行用に便利です。 カラバリも豊富な四色 抗菌なところもGood! 何種類か並んでいましたが、一番可愛かったです。 彼に水色をあげました。 間違える事もないので良いですね。
山田化学 バブルポンプホワイト300ml
山田化学
バブ
5.00 / 5セリアにはこのようなオシャレなデザインが豊富なので色々と買ってしまいます(笑) 泡ハンドソープのボトルを新調したくて購入しましたが使い勝手良く、何よりオシャレなところが気に入っています。
ドゥ・ベスト 歯ブラシ型ブラシ フェイス 1P
ドゥ・ベスト
5.00 / 5リギットファンデにはブラシが良いと知り、お試しで購入してみました。 思っていた以上に柔らかいです。
IPシステム タオルバー用小物ポケット
IPシステム
5.00 / 5お風呂用の小物入れをさがしていたところこちらの商品を見つけたのでゲット シンプルで使い勝手がいいです。
ドゥ・ベスト ACネイルエナメルM Pオークル
エーシーメイクアップ
5.00 / 5百均とは思えないほど配色が良く、お気に入りでほとんどのシリーズ持ってます。 オススメです!
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
5.00 / 5一日分のビタミンが摂取できるというのでたまに買っています。
ヤマダ 納得納豆極小粒ミニ3 40g×3
5.00 / 5健康のために納豆を食べていますがこちらの商品はどこのお店でも安く購入出来るし美味しいので見かけたら必ず買います。
スミフルジャパン
5.00 / 5だいたい100円で購入出来るので朝食用に購入しています。 バナナは安いのに栄養価がとても高いので毎日食べるように心掛けています。
CHARMY泡のチカラ手肌プレミアム替 550ml
CHARMY 泡のチカラ
5.00 / 5水仕事が多く、手荒れが酷いので少しでも手指に負担が少ないものをと思いこちらにしました。 香りも好きです。
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5袋ラーメンと言えばサッポロ一番と決めています。 安定の美味しさ!
DHC ヘム鉄 60日 120粒
DHC
5.00 / 5鉄分が体に良いと知り、サプリを買うことにしました。 どこの会社のサプリにしようかと迷いましたが、DHCは昔から飲んでいるので。 毎日続ける為にもお得な60日分にしました。 効果に期待!
TM 国産小麦うどん2食 400g
5.00 / 5冷凍うどんは喉越しが良くて食べやすいです。 買い忘れがないように冷凍庫に入れておきたい食材の一つ
よっちゃん 駄菓子屋いかの耳 16g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5美味しい! さすがよっちゃん食品です。 以前友達からいただき感動! でも探しても売っていないんです。 たまたま立ち寄ったセブンイレブンで発見! オトナ買いしちゃいました。 味、硬さが私好みで箱買いしたいくらい好きです。 もっと色々な所に売ってたらいいのに。
森永 ピクニック カフェラテ プリズマ 200ml
森永
5.00 / 5甘めのコーヒーがちょこっと飲みたい時にピクニックを見つけるとついつい買ってしまいます。 ちょうどいい甘さで飲みやすいです。 60円とかで購入出来るのも魅力のひとつですね。
岡井 蒸し焼そば 130g
岡井食産
5.00 / 5こてっこてのソースによく絡みます。 節約メニューのひとつです。
岡井 ゆでうどん 200g
岡井食産
5.00 / 5とにかく安い! 家系の味方! 節約メニューに取り入れています。 うどん好きなので二玉食べたりするのでできるだけ安く済ませたい時にはこちらのうどんを買っています。 たまにある、酸味の効いた物ではなく味も美味しいです。
はごろも ポポロスパ 7分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5ポポロスパは昔から購入しています。 茹で時間、太さのバリエーションが豊富 私はこちらの太さが好きで常にストックしてあります。 どの種類のソースにも合い美味しく頂いています。 個人的には和風パスタに合わせるのが好きでおすすめです。
ビオレおうちdeエステマッサージ なめらかマッサージ洗顔ジェル
ビオレ
5.00 / 5しぶとい角栓はまだ消えませんが、肌質は変わります! コスパ良い! 泡立てないで大丈夫? と思う方に一度試していただきたいです(^^)
ライフドリンク 尾鷲の天然水 2L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
5.00 / 5パウダータイプの飲み物を作る時用に安かったので購入しました。 飲みやすいです。
DHC 国産パーフェクト野菜プレミアム20日80粒
DHC
5.00 / 5野菜不足を感じているので購入してみました。 国産野菜と記載があり安心して飲めます。 野菜ジュースよりもサプリの方が効果があるという話を聞いたので、信じて飲んでいます。
森永乳業 プリズマTBCアセロラ 200ml
森永
5.00 / 5美味しいです! コラーゲンの味?もしっかりしています!
リプトン ミルクティー プリズマ 200ml
5.00 / 5たまに無性に飲みたくなります! 昔から変わらない味で美味しいです。 ミルクティーの中でもリプトンがダントツ好きです! 値段は割高ですが、ストロー付きでちょっと飲みたい時には良いですね。
マルカン ジャンガリアンの主食PRO 180g
マルカン
4.00 / 5色も可愛く、我が家のペットも喜んで食べております。 お値段もリーズナブルで良いですね。
AGF ブレンディIC深いコク 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5ビターです。 カフェオレ用に購入しましたが、ホットで飲む時はシュガーが欲しくなります。 ブラックで飲んでもコクがあり美味しいです。 冷たい飲み物でも溶けるところは良いですね。
前田製菓 たっぷり全粒粉クラッカー 3枚
前田製菓
5.00 / 5あたり前田のクラッカーの会社でしょうか? 安売りしていたので購入。 全粒粉入りで穀物感があり、甘味も少なく美味しかったです。
フリトレー ピザーライタリアーナトルティC 65g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5トルティーヤのお菓子が好きなのでド◯リトスなどはよく購入していますが、こちらの商品が安かったので試しに買ってみました。 ピザーラなだけあってチーズ感が個人的には好きで美味しかったです。 もっと量が多くてもいいくらいです。 また購入しようと思います。
おやつC ドデカR銀だこたこソース 66g
おやつカンパニー
5.00 / 5おやつカンパニーの商品は量が少ないものの味が濃いので食べ応えがあります! どれを食べてもだいたいヒットします! 焼きそばソース好きなので銀だこソースに失敗はないと思い購入しました。 買って正解です。 また購入しようと思います!
デコラヴェール アロママスク リペア 270g
コスメテックスローランド
ペア
4.00 / 5安かったので購入しました。 ローズの香りが良いです。 毎日トリートメントしているので気兼ねなく使用できます! 見かけたらリピしようと思っています。
JT キャメルメンソールライトボックス 1個
5.00 / 5タバコが値上がりする頃にタバコ屋さんがこちらの商品をオススメしていて試しに吸ってみたら美味しかったので、それ以来電子タバコで物足りない時はキャメルメンソールと決めています。 お値段の割に雑味が少ない印象です。 400円でこの味はなかなかないです。 まわりでも吸っている人が増えています。
日新製糖 上白糖 500g
日新製糖
4.50 / 5上白糖を購入する時はこちらの商品を購入しています。 安いので料理に使いやすいですね。
丸大 お母さんハンバーグステーキ
4.50 / 5パパッとご飯を済ませたい時用に購入しました。 一人暮らしなのでハンバーグを一から作ろうと思うと正直面倒、、 デミグラスソースのハンバーグなのにとにかく安い! そして食べ応えがあります。 トッピングでチーズをのせても美味しいですよ。
メグ FMCファミマの牛乳 1L
FamilyMart collection
5.00 / 5ファミマへ行った時に購入しました。 生乳としてはスーパーと変わらない価格帯なので助かります。 カフェオレにはまっているので美味しくいただけました。
リーゼ 泡カラー ロイヤルブラウン 108ml
リーゼ 泡カラー
5.00 / 5リピ買いしています。 気分や季節によって色を変えていますがロイヤルブラウンは季節問わず色が綺麗に入ります。 リーゼ泡カラーはムラになりいくくかなり良いです!
リプトン さわやかレモンティー 袋 500g
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5パックやペットボトルとは味が違っても仕方ないかなーと思いながら安かったので購入。 レビューに書かれているように甘みは少ないですが、私にはちょうどいいです。 夏にさっぱりしたい時には良いですね。
キリン メッツ超刺激クリアストロベリー 1.5L
メッツ
3.00 / 5メッツにしては甘く、炭酸が抜けやすいような気がします。 レモン系の方がさっぱりしていて飲みやすいかも?
メンソレータム ウォーターリップ モイスチャー 4.5g
ロート製薬
ウォーターリップ
5.00 / 5一日に何度もリップを塗り、消費が早いので安い物をと購入する時はメンソレータムを購入しています。 塗り心地も良く、SPF20なので外出にも向いているかと思います。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5炭酸水の王道ですね! 安い別会社の商品を購入したりもしますが、やはりウィルキンソンが好きです! そのまま飲んでも割物に使用しても完璧です。
トップ クリアリキッド抗菌 つめかえ用 720g
トップ
4.50 / 5ドラッグストアにて他の商品を購入しようとしたところ、パッケージに目をひかれ購入しました。 インパクト強めです! 1年を通して部屋干しなのですが、今年の長雨でさすがに部屋干し臭が気になり新しいものをと、こちらの商品に期待!
ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌130g
花王
5.00 / 5某口コミサイトなどで人気商品 最近はニベアシリーズを順繰りしています。 安い時に購入してストックしています。 夏でも乾燥対策にしっとりした物をと思い購入しました。 香りも良くオススメですよ。
味の素 さらさらキャノーラ油 健康プラス 910g
J-オイルミルズ
さらさ
5.00 / 5ビタミンEが摂取できるこちらの商品が安くなっていたので購入しました。 主に炒め物や揚げ物にしようしているので安い物で良いのですが、コルステロール0など年齢的にも気にしないと、、
エージーデオ24 Pスプレーフローラルブーケ40g
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5AGのミニサイズを探していてテスターで良い香りだったので購入しました。 バッグに入れて持ち歩くのに便利です。 これからの季節に活躍する事間違いなし!
ギンビス しみチョコC抹茶ミルク 55g
ギンビス
4.00 / 5安かったので、失敗しても良いかなあと購入しましたが美味しかったので見つけたらまた購入しようと思っています。
おやつC ドデカイ沖縄ソーキソバ 66g
おやつカンパニー
4.00 / 5特売でしたので購入しました。 おやつカンパニーの商品は大体美味しいです。
ポッカサッポロ ぽっかぽかゆずレモン 310ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
3.00 / 530円ほどで購入出来たので購入してみましたが、冷蔵ではかなり甘かったです。 ホットで飲んだら美味しく飲めるのかも? ビタミンCが摂れるのは良いですね。
東ハト アンパンマン キャラメルコーン 11g×4
バンダイ
キャラメルコーン
5.00 / 5少しだけ食べたい時や子供が喜ぶので購入しています。 同じイラストだけではなく、アンパンマンの人気キャラクターが描かれていて可愛いです。 小粒で食べやすい。
綾鷹 ペットボトル 525ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
5.00 / 5安定の美味しさです。 元交際相手が緑茶=綾鷹で、一緒に飲んでいたら気付けば綾鷹好きになってました(笑) 普段は家で安いお茶を沸かしていますが、出先などで購入する時は綾鷹シリーズと決めてます。 苦過ぎず飲みやすくてオススメ
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 ペット 525ml
綾鷹
5.00 / 5緑茶や烏龍茶はどこのメーカーも出していますが、ほうじ茶って意外と少ないイメージがある中で綾鷹のほうじ茶は群を抜いて美味しい! 見かけた時は必ず何本か購入します。
フリトレー ドリトスメキシカン・タコス味 60g
フリトレー
5.00 / 5ちょうどいい堅さ、ピリ辛な味 食べだしたら止まりません! 変わらぬ味で好きです。 サルサソースと一緒に食べても美味しく食べれます。 お菓子、おつまみにピッタリです。
キレートレモンスパークリング PET 420ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
5.00 / 5美味しくビタミンとクエン酸が補給出来るので安くなっている時は必ず購入します。 微炭酸なので飲みやすくこれからの季節にはぴったりです!
肌ラボ 白潤化粧水しっとり 170ml
ロート製薬
肌ラボ
5.00 / 5色々な口コミで評価が高い白潤の乳液は使用していたのですが、ようやく化粧水GETできました。 コスパ良く、しっとりタイプが好みの私にはたっぷり使いが出来て満足です。
伊藤園 1日分の野菜 200ml
5.00 / 5野菜不足を感じた時や、小腹がすいた時などに購入しています。 濃厚での見応えあり ジュースを買うならこちらの野菜ジュースを購入する様にしています。
伊藤園 1日分の野菜 200ml
亀田製菓 サラダうす焼 28g
亀田製菓
うす焼
5.00 / 5通常の3パックでも食べきれちゃう程好きですが食べ過ぎてしまうので無性に食べたくなった時にこのサイズを見つけたら買ってしまいます。 子供の頃から大好きなお菓子です。
亀田 ハッピーターン ミニ 32g
亀田製菓
ハッピーターン
5.00 / 5ちょっと小腹が空いた時や移動時に食べやすい量なのでついつい購入してしまいます。 ハッピーターンは安定の美味しさ!!
C1000VLコラーゲン&ヒアルロン 140ml
C1000
5.00 / 5コスパ良いです! 昔からC1000は好きでしたがコラーゲンとヒアルロン酸を100円前後で摂れるのはありがたい。 コラーゲン独特の匂いも、微炭酸なので気にせず飲めます。 夏にピッタリです!
ハウス ぱすた屋 カルボナーラ 130g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5カルボナーラを材料から揃えて作ろうと思うとなかなか手間がかかりますが、パスタソースは温めるだけなので便利! そして美味しい! 麺を多めに茹でて冷凍にしておいてソースをかければすぐに食べれるので大変重宝しております。 100円程で購入出来る所もGood!
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
5.00 / 5味の素のキャノーラ油は有名メーカーの中でも安いので、普段はこちらの油を購入しています。 揚げ物など気兼ねなく使えて便利です。
フロンティア 緑豆もやし 200g
フロンティア(三重県・もやし、カット野菜)
5.00 / 5節約の強い味方! もやし! 実は栄養価がとても高いんです。 疲労回復効果はニンニクよりも多いんだとか。 20円以内で購入できる時は必ず買います。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5安定のカルビーポテトチップス! コンビニでは高いので購入しない様にしていますが、スーパー等で安い時はついつい購入してしまいます。 変わらない味! 美味しい!
BATJ ケントエススパークM1・100
5.00 / 5最近では電子タバコを吸う事の方が増えましたがタバコを吸いたくなった時はケントを吸います。 安くて美味しい
グレード 消臭センサー&SP ILY 替 18ml
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5本体を購入し、香りがとてと良いので替えも購入しました。 250回スプレー可能なので置き型の物よりもコスパがいい気がします。 リピ買い決定の商品となりました。
ゼブラ サラサクリップ05 P-JJ15MZ
ゼブラ
4.50 / 5発色も良く書きやすいです。 極細ペンを好む方にはオススメです。 手帳など書く欄が少ない物でも字が目立つのでまた購入したいと思います。 次はブラックを購入したい
フリクション038 PLFBS18UF-B
4.00 / 5前から気になっていた書いた文字を消せるボールペン 有名メーカーで買ってみようと思い購入しました。 若干文字は薄い気がしますが、書きやすく字も綺麗に書けて満足です。
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
セブンプレミアム
5.00 / 5ジャスミン茶を取り扱っているコンビにはあまり多くないのですが、セブンはプライベートブランドで展開しているのでよく購入します。 味も美味しく量も多いのでお得感があって良いです。
萱場 にがり豆腐 150gX3P
5.00 / 5柔らかな豆腐で美味しいです。 冷奴やお味噌汁にちょうどいいサイズ 安く購入出来るのもありがたいです。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5ヨーグルトの中でもブルガリアヨーグルトが一番美味しくて昔からよく食べています。 安くなっている時は買っちゃいます。 冷蔵庫にはいつも常備してあるヨーグルト
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
ブルボン くだもの習慣ミックス 160g
ブルボン
5.00 / 5子供の頃から好きで、たまに食べたくなるミックスゼリー 安い時には必ず買ってしまいます。 果実の量や種類も多く、食欲がない時、甘い物が食べたくなった時に食べています。 この味が好きです。
ユンケルローヤル錠 2錠
佐藤製薬
ユンケル
5.00 / 5疲れが溜まっている彼の為に購入しています。 コンビニは割高かもしれませんが飲みきりタイプなので便利です。
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
5.00 / 5渋めのお茶が飲みたい時は濃い茶を飲んでいます。 この味好きです。
日本ハム 豊潤あらびきポークウインナー 90g×2
日本ハム
豊潤
5.00 / 5他のウィンナーよりもお安く買えますが味は美味しいのでよく購入しています。 パリッとしていて味も良いです。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5伊右衛門は安定の美味しさです。 苦味が少ないので午後によく飲んでいます。
ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5きのこの中でもしめじが好きなので安い時に買い溜めして冷凍保存しています。 信州のぶなしめじが一番美味しいです。
デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
デカビタC
5.00 / 5大好きなデカビタが安くなっていたので購入しました。安い時はコンビニの半額くらいで買えるのでついついカゴに入れてしまいます。