もう何度も購入してます。なぜならパチンと閉まるところがすぐに緩くなるからです。気づくとカバンの中でキャップが外れてることがあります。でもダイソーにはこれと透明なのしかなく、透明なのは丸見えでいやだからこちらを買ってます。もう少し長持ちするようにしてほしいです。安いから仕方ないけど一個減らすなどして質を追求してください
山田化学 山田化学 抗菌ハブラシキャップ 4個 の口コミ・評判
- 【その他口中衛生用品】カテゴリ内 115商品中
カテゴリ | その他口中衛生用品 |
メーカー | 山田化学 |
コスパが良く、可愛いデザインに惹かれて購入してみました。 バッグの中に歯ブラシ入れて持ち歩く時や旅行用に便利です。 カラバリも豊富な四色 抗菌なところもGood! 何種類か並んでいましたが、一番可愛かったです。 彼に水色をあげました。 間違える事もないので良いですね。
これ欲しかったやつ!仕事用の歯ブラシで、家にあるバラの歯ブラシしかなく、キャップだけが売っていればとふと見たらSeriaにあった! 欲しいものが100均にあるというこの嬉しさ
いつも使っている持ち運び用の歯ブラシに付いているキャップがぶかぶかで気に入っていなかったのでそれと変えて使おうと買いました。 抗菌とあり、日本製なのも安心感があります。
旅行など最近は行かなくなりすっかり忘れていたのですが、ブラシキャップを見つけ買うつもりでいた事を思い出し購入。かわいいデザインで思わず手に取りました。
会社用の歯ブラシの保管で使用してます。色がかわいいのもいいですが 、4つ入りなので、定期的に使い捨て出来るのもいいです。
持ち歩きの歯ブラシ用に購入。4つも要らないのですが、、、これで100円なので。衛生的にも気軽に交換しようと思います。
まだ未使用ですが、保育園で歯ブラシにキャップが必要なので、このお値段で四つ入っているのは嬉しいです。
これ、壊れないので良いです。壊れて使えなくなったことがありません。衛生面を考えて買い替えです。
色がキレイで赤ちゃんの目を引きます。 これをタッパーに入れておくと、集中して遊んでくれます。
色は派手だけど、4つで100円なら文句なし。 耐久性は後にならないとわかりませんけど。
前から、気になっていて、とてもかわいくて、大きな歯ブラシも入りました。よかったです。
百均で購入しました。抗菌の歯ブラシキャプです。4個入で4種類のカラーで可愛いです。
2回目の購入。子どもが幼稚園に持って行くのに使うが、すぐに割れてしまってすぐ交換。
仕事用の歯ブラシキャップにしています。 可愛さと抗菌、日本製に惹かれていつも購入。
旅行用に購入。普通の歯ブラシはいけるけど、電動歯ブラシもはいるやつが欲しいな〜
歯ブラシを持ち歩く際、毛先をちゃんと保護してくれます。 丈夫で使いやすいです。
旅行ように使いたくて買いました。 4色それぞれ違うカラーでかわいいです。
もう少し小さいのがあれば良いなと思います。 抗菌なのは良いなと思います。
かわいい色で4個入り。 がま口部分が大きめなので、子どもが開けやすい。
愛用中の歯ブラシヘッドが大きめで、これぐらいのサイズ探してました☺️
会社用に使用してます。 抗菌なのと日本製なので安心して使えてます。
会社の歯ブラシや旅行での持ち歩きのため、いつもストックしています
可愛らしい抗菌の歯ブラシキャップが4個入ってこの値段で嬉しいです
旅行や入院などにも便利だしカラーバリエーションがあって嬉しい
子供の学校ように。キャップだけ失くしたりするのでありがたい。
欲しいものがなかったのでこちらを購入。もう少し小さいと良い
4個入りなので使い捨てが出来 コスパがいいと思いました!
職場用にget! 色もデザインも可愛くて即買いしました。
大きめの歯ブラシも入って良い。デザインも可愛く使いやすい
子供が幼稚園で使うために。たくさん入っていてよかったです
抗菌で4個も入っているので、子供の学校歯ブラシ用に。
抗菌効果があるし、見た目も可愛いので、買いました!
コロナ感染予防に、家族それぞれで使うようにした
大きめ歯ブラシにも使えて可愛いいキャップです
自分が1番好きな色!ピンク!!!!!!!!!
抗菌って言う言葉に惹かれた あと、日本製も!
よく無くすので、4つで100円は有り難い
すぐ壊れる。でも安いから仕方ないかなぁ。
四色あったので、家族で色分けできました。
安くて4つも入っているので大満足です!
抗菌とデザイン性と個数に惹かれました。
誇りなど防止出来るので使っています。
虫除け、埃除けになって、清潔。便利。
もう少し沢山入っていると嬉しいです。
気分で色を替えれるし 洗い替えに☺️
少し子どもっぽいけど使いやすいです。
子供が学校に持っていくハブラシ用です
携帯用で歯ブラシ持ち歩くとき便利‼️
今のキャップが破れて購入しました。
- 100円ショップキャンドゥJR千早駅店¥100
- DAISOリオンドール門田店¥110