子どもが大好きなので良く買います。値段も安くて良いです。
リプトン ミルクティー プリズマ 200ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,308商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
JANコード | 4902720066013 |
リプトンのミルクティーは好きで良く購入しています。 200mlは少なく感じます。 が、持ち運びに便利なのでたまに安い時は購入しています。 やはり900mlが良いかな。ペットボトルで2リットルとか売ってたら絶対購入するのに… あっという間に飲んでしまう商品です。
このサイズのリプトンは初めて見ました! 500㎖だと少し多いなって思う時にとてもちょうど良いサイズです! 値段も安くて買いやすい! お子様にも最適な大きさです! リプトン以外でもこのサイズの紙パックジュースたくさん出して欲しい!
コンビニで500mlをよく購入していましたが、飲み切らないので200mlがちょうどいいです。少ないぶんもっと安くなったらいいなーって思いますがお店によるのかな?たまーに飲みたくなるお味です。
たまに無性に飲みたくなります! 昔から変わらない味で美味しいです。 ミルクティーの中でもリプトンがダントツ好きです! 値段は割高ですが、ストロー付きでちょっと飲みたい時には良いですね。
定番として愛され続ける理由は、紅茶とミルクの絶妙なバランス。世界の茶の専門家リプトンが厳選したセイロン茶葉の香り高い紅茶と、コクのあるミルクを合わせ、奥深い味わいを実現しました。
リプトンのミルクティー好きの旦那用に買いました。以前は500mlのを買っていたのですが、ロイヤルミルクティーに変わってしまったので、こちらに。量は少し少ないようです。
今現在売られている新しいパッケージのミルクティは味が変わってしまったので、こちらを探して購入しました400サイズも、900も前のタイプはなくなって悲しい。
昔から大好きなリプトンミルクティー! いつもコンビニで500mlの買ってがぶ飲みしてましたけど、スーパーで安いし飲みやすいサイズの見つけて嬉しい!
ちょっと甘いのが飲みたいときに調度いいサイズです。リプトンミルクティーは高校生のときに売店で良く買って飲んでいたので、勝手に青春の味です(笑)
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 ほどよい甘さがやみつきになりますね。 お気に入りです。
安くて大きさも大きすぎなくて飲み過ぎなくて良い大きさです そして、大好きなリプトンのミルクティーなのであるだけまとめ買いしました笑
元々この商品の大きいサイズが好きでよく買ってます。小さいのはパッと飲みたい時に便利だし家にストックしとこうと思いました。
リプトンのミルクティーが好きなので見つけるとたくさん購入します。ロイヤルミクティーではなく、このミルクティーが好きです。
復活してくれて嬉しいのですが、スーパーではこのサイズしか売っていないのが悲しい。500mlはコンビニしか売っていない…
買い物の帰りの車の中でちょっと飲みたいときに買います! 妊娠中なのでこのくらいの量だと罪悪感少なくて嬉しい。
懐かしのリプトン! たまに飲みたくなっても500は多いと思って諦めていたのでこのサイズは丁度良いです。
大きいパックに比べて割高だけど、特売だったので買いました。買い物帰りの乾いた喉にはちょうどいい量です。
やっぱり味は薄い感があります。持ち運びに便利で値段もそこそこ安いので久しぶりに購入しました。
味は文句なしです!車で飲みすぎるとトイレ近くなるのでちょうどいい量です。もっと安ければなあ
昔から大好きなリプトンのミルクティ。 飲みきりサイズなので安売りの時にまとめ買いします。
ミルクティーリニューアルして味変わりましたよね。この味が好きなのでこちらを買ってます
紅茶はやはりリプトンがおいしいです。200mlで1回の飲みきりサイズなので便利です。
少しだけミルクティーを飲みたい時にピッタリです。飲みきりサイズなのが嬉しいです。
冷蔵庫に常備してあります。ちょこっとサイズが良いですね。娘が好きで飲んでます
昔からリプトンのミルクティーは大好きで疲れた時にはちょうど良い甘さに感じます
昔からリプトンのミルクティー飲んでるけど飽きない。美味しいからすぐなくなる
甘くて美味しい、他のミルクティーにはないリプトンならではの味で大好きです。
量的に罪悪感なく飲めるのでこのサイズがすきです。最後の方は飲み残しがでる。
ちょっと飲みたいときにちょうどいい量でした。この味は好きなのでリピします。
少し飲みたい時にいい量です。割とさっぱり系。 もう少し濃いと嬉しいです。
ちょっと飲みたい時に購入してます。 リプトンのミルクティーは大好きです✨
小さいパックだからすぐに飲みきります。味は甘すぎないから美味しいです。
値段も安く、大量に買ってストックしています。気軽に飲めるのが良いです。
飲みきりサイズがちょうど良いです。 甘すぎないから飲みやすいです。
さっぱしたミルクティーなんで食後にピッタリ。量も飲みきりでリピです
これくらいでいいんです。500mlも飲めませんから。良いサイズ!
甘いけど美味しい。 安定の美味しさと安さにつられ、パンのお供に。
自室用にと購入しましたが、常温以下で保存と書いてあってガッカリ。
カップに移して電子レンジで温めて飲みました。 美味しかったです。
ペットボトルは量が多いからカロリーが高いのでこちらにしました。
安定のおいしさで量も多くお手頃なので気に入ってよく飲んでます。
子供が好きでたまに買います。 飲みやすくて美味しいと思います。
ミルクティーあまり飲まないがたまに飲みたい時量が多過ぎず良い!
会社で少し甘いものが飲みたい時に 大き過ぎず 丁度いいサイズ
個人的にですが、紅茶が少し薄いかな〜甘みは丁度いいと思います
このサイズは手軽に持ち運びができ、小学生の孫にも好評です。
小さめでパックになってくれているので、飲み過ぎ防止にいい。
日持ちするし美味しいしストックしておくために又買います‼️
仕事の後に無性に飲みたくなって購入。 最高においしかった!
- ニシムタ¥50
- (株)セブン 名東店¥88
- ザ・ビッグ笠岡店¥55
- イトーヨーカドー 松戸店¥105
- 杏林堂伊左地町店¥84
- イオンスタイル甲府昭和¥78
- ゲンキーうみんぴあ店¥58
- シマヤラクール飛騨高山店¥65
- パームシティ¥98