まだ使用しておりませんがセルフネイルを始めたのでお試しで買ってみました。 レビュー評価も悪くないので期待を込めて5評価にさせていただきました。
ミツキ マコト ジェルネイルブラシ ワイドフラット の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 988商品中
カテゴリ | ネイル用化粧用具 |
メーカー | ミツキ |
とりあえずジェルネイル用の筆が無かったので購入してみました。まだ未使用ですが口コミも良さそうですし、買って良かったかなと思ってます。
ネイルを塗る前にオリーブオイルを塗ると乾きが速いとの情報を得て、オイルコーティングのために購入。 使用感はまだなのでわかりません
やや広がりが悪くジェルとの相性や含ませ方によっては縦ジワがつきやすいかもしれませんがこの値段で手軽に購入できるのは嬉しい。
本体に付いているはけより塗りやすく、使いやすい。爪の付け根に使うには良いと思う。ネイルがいつもより長持ちした気がする。
クチコミで使いやすいと書いていたので購入しました。セリアの中でもない店舗もあるのでやっと見つけた〜っと言う感じです!
本来の用途とは違うけど、イチゴの花の授粉のために買いました。太さもちょうど良いので買って正解でした!
娘用 ラメがついて取れなくなってしまったので買い直し。安いから汚れたら買い替えられて良き
リピートです。値段なりだけど、色が落ちなくても取り換えればいいや、と気軽に使えて良き。
広がっていて使いにくいなと思いました。 100均なのでそんな気にせず使えます。
100円なので仕方ないですが、毛先がわりと広がっていて使いにくいです。。
普通に使いやすいです。百均とは思えないくらいしっかりはしています
やっと見つけて購入しました。 とても使いやすくて良いです。
硬さが丁度良くて使いやすいし、洗ってもヘタレなくていい。
コシが強くてクリアジェルをなじませてもなかなか手強かった
百均価格値段そうな感じがします。つかいやすかったです。
ネイルピアスを作る為専用に買いました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
初心者には手に入れやすい価格で無理せず始められる!
リップブラシが見つからなくて代用。充分使える。
大きくレジンを塗るには縦じまかできてしまう💧
キャップ付きで便利です。毛質も良い気がします
ネイルをセルフでやるのでとても便利でした!
太めの平筆でジェルが塗りやすく使いやすい
ハンドメイドに使うので買ってみました。
セルフネイル始めたので買ってみました
100円均一ですがしっかり使えます。
使いやすそうなので買ってみました。
いい感じです! また買いたいです!
使いやすいしキャップ付きで有難い
複数色を混ぜたくて購入しました。
ジェルネイルしてみたくて買った
使いこなせるようになりたいな!
ジェルネイルのために買いました
100円ならじゅうぶんかと^^
思ったより使いやすかったです♪
消耗品ですが、幅広で使いやすい
幅広でなかなか良かったです。
ネイルするときに役立ってます
ネイル用品が欲しかったので
100円にしては使える‼️
球体に塗ったりするのに最適
キャップ付きでありがたい
使い切りな気がする、、、
フラットなので塗りやすい
めっちゃ使いやすかった!
はじめて買ってみました
レジンアクセサリー作り
塗りやすくて使いやすい
100円で使いやすい!
ジェルネイルするぞ~