ニンニクの香りで食欲も増して美味しく頂きました。最近の納豆のタレは色々あり楽しみです。ただ基本のタレ醤油味の購入が多いかな
mizkan(ミツカン) ミツカン 金のつぶ にんにく醤油たれ 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | 金のつぶ |
いつも1番安い納豆を買いますが、食べてみたくなりました。ニンニクだけどそんなにキツくないので美味しかったです。
斬新なパッケージに惹かれて購入しました。にんにく味がキツくなく、ある意味まろやかな感じで、クセになる味でした。
ほんのりニンニク風味で美味しかったです。個人的には、もう少しニンニク風味が強かったら嬉しいなぁ。
なんとなく硬い感じがして、好きではなかった。たれもしょっぱ過ぎて微妙だった。
とっても美味しく頂きました。今回は、忙しく、薬味なしだったので、次はたっぷり入れたいですね。 元々にんにく醤油が好きなので、期待どうりでしたが高齢な父は、「辛くてびっくりした。タレ半分でいい。」と言ってました。薬味たっぷりなら、また感じ方違うかも…。
焼肉のたれ味だとか、ねぎ味噌味だとか色々あったけど、今までの味変納豆の中では個人的には一番おいしかった。にんにくが結構良いアクセントに。
意外と薄めの味だった。にんにくは利いていたけど、にんにく醤油ダレを歌うならもっとガツンと濃い味でいいと思う…ていうかそれを期待していた
納豆は小粒で、粘り気がすぐ出ます。お豆のもちもちした食感が軽やかです。にんにく風味はほんのりで、後味や口臭を気にする必要はありません。
にんにく狂いの自分からしたらにんにくを感じなかったのがマイナスですが、臭いを気にせずに食べれるし、美味しくはありました。
おっ!!新しい味!! このシリーズは色々出てるけどシンプルが一番だなって思ってた所でした‼️これはどうかな…。
私はもともとミツカンさんの納豆は好みではないので試してないのですがタレ好きの主人がアウトだったらしいです。
卵入れちゃったせい肝心の味がよくわからなかったけどにんにくきついわけでもなく普通に美味しかったと思います
気になったので初めて買ってきました。ニンニクじょうゆだれ どんな納豆になるのか食べるのが楽しみです。
ニンニク醤油に引かれてかいましたが、普通に納豆という感じでした。思っていたより意外性に欠けました。
美味しく食べた。しかしながら、ニンニクを、もっと主張してもいい、ニンニクと、書いてあるからには。
そこまでニンニクのかおりもキツくないので食べやすいと思いました。 ほどよい感じで食欲がわきます。
旦那さんが気に入ってよく購入しています。美味しいとのことなので、またリピートしたいと思います。
美味しいです。 でも売れなくて半額になってた。 まあ消費者は納豆に変わり種を求めてないよね。
納豆嫌いな旦那さんも、ニンニク味には興味を持ってくれたのできっと食べてくれると思います
安くなっていたので購入してみました。ニンニクがどうかと思いましたが美味しかったです
たしかにニンニクだけど、味がなくて食べれない。他のタレで食べます。もう買わない。、
初めて見つけて気になり購入。美味しかったが思ったほどにんにくが感じられなかった。
ヤオコーで購入しました。たんぱく質を摂ろうと思って、納豆をいただいています。
フードロスレスキュー隊です。処分されると、かわいそうなので、協力しました。
本当に酷い味です。よくもまぁこんな商品を… 思わず吐き出してしまいました。
主人用に購入です。あまり口には合わなかったようなので次の購入はないかな。
ニンニクの香りと納豆があまり合わない気がしました。なんか苦いにもします。
にんにく醤油に惹かれて購入しました! あまりにんにく感が無かった…
どんなのか気になって試しに買ってみたら、めっちゃ美味しかった!!
ニンニクは入っているので、美味しい。臭くはならないくらいかなぁ。
名前通りたれににんにくが入り不思議な食感ですが意外と美味しいです
ニンニクの香りがしますが、口が臭くなるほどではありませんでした。
うまー!納豆パスタのトッピングにしました。程よいニンニク風味。
普通の納豆の方がよかったです。 タレはおいしかったです。
ニンニクの匂いがほんのりするけど、味はしない。期待外れ。
タレの工夫が好き𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃 𓈒𓏸◌
普通のタレにニンニク足しただけだな。カラシも欲しいよ。
ニンニクじょうゆが美味しかった。 焼き肉のたれみたい。
夕食の足しになるし美味しいから夏バテ予防にもよさそう!
納豆なのににんにくの匂いがするのは違和感がありました。
安くなってて主人が食べたいと言ったので買ってみました。
パッケージの見た目で、何か美味しそうで購入しました。
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
にんにく醤油たれが美味しい。 粒の食感も良いです。
期待はずれでした。もっとニンニク味がすると思ってた
新商品だと思います。きになったので購入しました。
思ったほどニンニク強くなくて食べやすかった。
おいしいですが、たまご醤油ダレの方が好きかな
ちゃんとニンニクの味もして美味しかったです。
- イオン高萩店¥108
- テチチ¥118