ニンニクの香りで食欲も増して美味しく頂きました。最近の納豆のタレは色々あり楽しみです。ただ基本のタレ醤油味の購入が多いかな
mizkan(ミツカン) ミツカン 金のつぶ にんにく醤油たれ 40g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
いつも1番安い納豆を買いますが、食べてみたくなりました。ニンニクだけどそんなにキツくないので美味しかったです。
斬新なパッケージに惹かれて購入しました。にんにく味がキツくなく、ある意味まろやかな感じで、クセになる味でした。
とっても美味しく頂きました。今回は、忙しく、薬味なしだったので、次はたっぷり入れたいですね。 元々にんにく醤油が好きなので、期待どうりでしたが高齢な父は、「辛くてびっくりした。タレ半分でいい。」と言ってました。薬味たっぷりなら、また感じ方違うかも…。
焼肉のたれ味だとか、ねぎ味噌味だとか色々あったけど、今までの味変納豆の中では個人的には一番おいしかった。にんにくが結構良いアクセントに。
意外と薄めの味だった。にんにくは利いていたけど、にんにく醤油ダレを歌うならもっとガツンと濃い味でいいと思う…ていうかそれを期待していた
おっ!!新しい味!! このシリーズは色々出てるけどシンプルが一番だなって思ってた所でした‼️これはどうかな…。
卵入れちゃったせい肝心の味がよくわからなかったけどにんにくきついわけでもなく普通に美味しかったと思います
気になったので初めて買ってきました。ニンニクじょうゆだれ どんな納豆になるのか食べるのが楽しみです。
そこまでニンニクのかおりもキツくないので食べやすいと思いました。 ほどよい感じで食欲がわきます。
旦那さんが気に入ってよく購入しています。美味しいとのことなので、またリピートしたいと思います。
美味しいです。 でも売れなくて半額になってた。 まあ消費者は納豆に変わり種を求めてないよね。
納豆嫌いな旦那さんも、ニンニク味には興味を持ってくれたのできっと食べてくれると思います
初めて見つけて気になり購入。美味しかったが思ったほどにんにくが感じられなかった。
ヤオコーで購入しました。たんぱく質を摂ろうと思って、納豆をいただいています。
にんにく醤油に惹かれて購入しました! あまりにんにく感が無かった…
どんなのか気になって試しに買ってみたら、めっちゃ美味しかった!!
名前通りたれににんにくが入り不思議な食感ですが意外と美味しいです
うまー!納豆パスタのトッピングにしました。程よいニンニク風味。
タレの工夫が好き𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃 𓈒𓏸◌
普通のタレにニンニク足しただけだな。カラシも欲しいよ。
ニンニクじょうゆが美味しかった。 焼き肉のたれみたい。
夕食の足しになるし美味しいから夏バテ予防にもよさそう!
安くなってて主人が食べたいと言ったので買ってみました。
パッケージの見た目で、何か美味しそうで購入しました。
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
新商品だと思います。きになったので購入しました。
おいしいですが、たまご醤油ダレの方が好きかな
そこまでニンニク臭さもなく食べやすいです。
にんにくの香りがします!美味しかったです
コレ、本当ウマかった、また買います!
外出しない日に食べたくなる味でした。
初めて買いました❗️美味しそう~😋👍
豆が柔らかくて美味しい納豆でした。
かすかにニンニク、食べやすいですよ
おいしい!安かったので購入しました
さらに元気になりそうな組み合わせ!
美味しかったです!しかも安い。
風味がよくご飯に合っています。
納豆にニンニクとはこれいかに
美味しそうなので買いました。
ニンニクがキツくなく美味しい
美味しそうなので買いました。
元気に慣れそうなおマメだー
にんにくのうまいやつやん!
タレが濃厚。豆やや大きめ。
にんにくの風味がおいしい😋
タレが美味しかったです。
にんにく醤油が良いですね
旦那と子供が、美味しいと