甘くておいしいです。 毎日暑いので簡単に作れて冷たく飲めるのは重宝します。 ホットのは正直あんまりおいしくないと思いましたが、アイスのは美味しかったのでまた買ってみてもいいかと思いました。 ただ、若干溶けにくいかなという感じはしました。一生懸命くるくるかき混ぜてやっと溶ける感じなのが忙しい朝には向かない感じがしました。
味の素AGF ブレンディSTKクリーミーアイスココアオレ 6本 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 305商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
JANコード | 4901111995482 |
表記通りの牛乳の量だと結構甘いので+100mlくらい足して飲んでます。 ちなみに100mlプラスしてもまだ十分に甘いです。 ブレンディのホットココアがとても美味しいのでアイスも買ってみましたが、これは甘すぎてちょっと期待ハズレでした。 もちろん、普通に美味しいです。 ホットココアを知らなければ普通に美味しいココアです。
朝ご飯を食べる時間がない時や小腹が空いたとき、ご飯を食べたのに物足りないとき等々…アーモンドミルク(砂糖不使用)で作って飲んでます。 しっかり甘くてとても美味しいので満足します。 シリーズ色々ありますが、ココアが一番好きです。
ココアが濃厚なので気に入っています。ただ、冷たい牛乳に混ぜ切るのに少し時間がかかるところので、改善していただけるとありがたいです。
仕事中に甘いものが飲みたくなった時でも手軽に作れて美味しいので助かってます。 もう少し溶けやすかったらありがたいです。
お勉強のお供として作って飲んでます。 結構甘いので牛乳を多めに入れるのがおすすめです。
結構ココアの味が濃く150mlでは足りなく感じる。濃いココアが飲みたい時はちょうど良い
アイスで飲めるので熱くなく夏にもぴったりです!気分も爽やかになります!
甘いドリンクを飲みたい時に。ミルクに混ぜるだけで美味しくできます。
コーヒー以外の冷たい飲み物を探していて見つけました!
おいしくて大好きなんだけど、、添加物が、、、
冷たい牛乳でもすぐに溶けてくれるので好きです
牛乳嫌いなので、豆乳と混ぜて飲んでいます。
美味しかった。これからの季節にはぴったり。
孫が牛乳が苦手なのでココアを活用しています
ホットでもいけるでしょ! 半額お買い得!
ドリンクを6本買うと思えば、激安デス。
甘すぎる。甘さ控えめも出して欲しい。
ココア味がしっかりしてて美味しい。
甘くて美味しい。牛乳多めでも十分。
すぐに牛乳に溶けるため飲みやすい
とにかく美味しくてハマった(笑)
すごく甘いので好みが分かれます
揚げパンにまぶしても美味しい
安くなってたので買いました
牛乳嫌いでもこれなら飲める
とても美味しかったです!
牛乳とまぜるだけで簡単
牛乳には少し溶けづらい
売り出しで安くなってる
美味しかったので購入
簡単に作れて美味しい
手軽に飲めて便利です
めっちゃ美味しかった
この夏一番ハマった
夏場にぴったりね。
これはほんとうまい
溶けやすく夏に最高
カンタンに作れる
コスパはイマイチ
牛乳買い忘れた!
甘くて美味しい
すぐに溶けます