季節限定とのことで購入してみました。まだ食べていませんが、このシリーズはあっさりしていて食べやすいので大好きです。
西友 西友 お墨付き ノンフライ麺 にんにく醤油 90g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,885商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 西友 |
とにかくにおいがすごい。部屋中ニンニクの匂いでいっぱいになります。夫が食べましたが、おいしかったそうです。
スープはニンニクがきいていて美味しかったです。 麺はよくある感じでした。
ニンニクパンチが効いていてお墨付き100円以内カップ麺の中ではピカイチ絶品の出汁です。 ニンニクすぎて外では食べれませんが(;^_^) もう少し高くなれば他のメーカーさんでも出汁の美味しい商品はいくらでも有りますが、この価格帯で出せるのがお墨付き。 期間限定品なのが惜しい。
すごいにんにく風味で、人に合う前とかに食べるのは避けてますがすごく美味しいです。麺ももちっとしていますし、スープもすごく美味しいです。それに何より値段が安すぎるくらい安い。そのせいか最近売り切れが多いです。
にんにくの香りがすごいです(笑) でも味はしっかり唐辛子のパンチもあって美味しい♪ ニラも入ってる分、匂いがさらに強め。なので外出前とかは食べにくいかなぁ…。 休日の手抜きランチには最高かもしれない!
しっかりニンニク! このクオリティで100円以下はたいしたもの♪お墨付きも善し悪しあるけど美味しいものは美味しい!
とにかくにんにくが効いています。美味しいのですが逆に言うとそれくらいしか特徴がないかも。
西友のカップ麺の中ではまぁ美味しい方だけど、食べたあと部屋中がニンニク臭くなる。
数量限定につられて購入。麺がもちもちでニンニクがしっかり効いていて美味しかった
安いお値段なのにニンニク感がすごい。ニンニク好きにはとても嬉しいです。
はじめていただきました。こちらのスープ味で生麺で食べて見たいです。
結構、ニンニクが効いています。味は天理ラーメンに近く美味しいです。
めっちゃにんにくでした! 外出しない時に食べた方がよいかもw
ニンニク味が無性に食べたくなって買いました!美味しかったです
売り場に山積みになっていたので購入。ノンフライ麺で美味しい
ノンフライが良い。 西友のカップヌードルよりは美味しい。
にんにく好きの旦那に購入。食べさせるのが楽しみです。
ニンニクの香りが凄いが美味しくて安くて良い。
カロリー低め。 美味しい。 非常食に決定!
麺美味しい 味は、なんとなくくせになるかも
台風に備えて、とりあえず購入してみた。
値段も手軽ですし、美味しいと思います
おいしそうだったので購入しました。
美味しかったーー! また絶対買う!
ニンニクが気にならなくて食べやすい
ニンニクの味付けでまあ美味しい
ニンニク好きにはたまらない香り
美味しかった!ご飯が進みそう!
にんにくガッツリで美味しい♥
ニンニク好きにはたまりません
にんにくが効いてて美味しい!
にんにく味だけどあっさり。
かなりニンニク効いています
具が少ないのがマイナス
西友シリーズは味が良い
普通のカツプラーメン。
具がすくないけど美味い
主人がお気に入りです
食べてみたかったから
スープがピリ辛で好き
にんにくが効いている
おいしかったです。
試しに買ってみた
しっかりおいしい