西友の人気商品ランキング&口コミ情報

西友の新着口コミ

• 西友のおすすめ口コミ

• 西友のおすすめ商品

• 大容量で日持ちがする冷凍ブロッコリーなので、毎日のお弁当作りにとても重宝しています。 生のブロッコリーも美味しいですが、毎日のお弁当用に使うのはいかんせんコストと手間と消費に割が合いませんが、こちらはお弁当に詰める分だけ、使いたい分だけ少量解凍して使えるので本当に助かってます。

2023-08-02

西友 お墨付き 高原ブロッコリー 400gのレビュー画像

西友カップ麺 の高評価商品ランキング

• PBなので期待してなかったが、予想外に美味しかった。最初、付属のラー油を入れずにひと口、うん、美味しい。次にラー油を入れよく混ぜてからひと口、うん、美味しい。特につゆが美味しかったです。身体に悪いと思いつつも、飲み干してしまった…

2022-12-10

西友 お墨付き ラー油蕎麦 72gのレビュー画像

西友のり の高評価商品ランキング

西友リキュール類 の高評価商品ランキング

西友カップ麺 の売れ筋ランキング

• 辛味の強いソースで味は美味しいです。 100円の商品だと辛味の強い商品は少ないと思いますが、その点は良いと思います。 改善点としては、麺に対してソースが若干多く、かやくの量も少ないので、ただただ辛いと言う事もあるかも。 まっ、でもこの価格ならしょうがないかも。

2021-09-20

お墨付き もっちりノンフライ麺汁なし胡麻担担94gのレビュー画像

西友のり の売れ筋ランキング

• パスタソースにちょい足しで使ってみました。 海苔の香りが強く、咀嚼中も感じられましたが、それだけに料理とのバランスが悪いとも言えるかも。 また、開封すると密閉が出来ないので早く使用しないといけないかも。。

2021-10-21

きざみのり 8gのレビュー画像
          • パッケージが変わりましたね…みなさまの お墨付きでは無くなったみたいですね…安かったから買ってたのに 少し値上がりしたような…。

2020-10-27

有明海産味付のり 80枚のレビュー画像

西友リキュール類 の売れ筋ランキング

• プライベートブランドにしてはそこまで安くはないけれど、大手の果実そのままタイプより断然美味しく感じました。ジュースがそのままアルコール入りになった感じ。 グレープフルーツの苦味かなり果汁感あります! 気になったらお試しを! ちなみにオレンジよりこっちが好きでした。

2022-08-09

MO 果汁28% GF缶 350mlのレビュー画像