• PBなので期待してなかったが、予想外に美味しかった。最初、付属のラー油を入れずにひと口、うん、美味しい。次にラー油を入れよく混ぜてからひと口、うん、美味しい。特につゆが美味しかったです。身体に悪いと思いつつも、飲み干してしまった…

2022-12-10

西友 お墨付き ラー油蕎麦 72gのレビュー画像
      • トースト焼くときに溶けるチーズとサルサソースをかけて焼くとピザトーストみたいになります。冷凍野菜と卵で作ったオムライスや、焼いたソーセージなど色んなものにかけて食べてるのにすぐなくなっちゃいます。これはいつも家にないと困るソースのひとつです!

2022-11-15

お墨付 つぶつぶ刻み野菜サルサソース 290gのレビュー画像
        • テレビで見た具入りのケチャップが欲しかったのですが、なかなか出会えず。。 今回ふと目に入ったこちらを購入してみました! すごくおいしくて大正解◎ ケチャップの方が汎用性はあると思いますが、結構代用きくんじゃないかと思います。 もちろんピザトーストとしても最高です♡

2023-04-05

お墨付 つぶつぶ刻み野菜入りピザソース 290gのレビュー画像
          • 脂質が低いカップ麺を探していた。何個か見たが、これが一番低く、購入。 麺だけ先にカップの中でお湯で温め、1分後お湯は流し、再度お湯を入れる。 後で気づいた、手間なカップ麺だが 麺モチモチで汁の味は出しが利いてて 美味しかった! 油玉の中に多分ショウガが入ってるので、キライな人は気を付けた方がいい。

2023-12-17

西友 お墨付き うどん生タイプ あごだし 87gのレビュー画像
          • 味も香りもラフランスそのもの!甘味の中にほんのり爽やかさが感じられ、まろやかな口当たりも絶妙です。アルコール度数も3%と低いので、ジュースのような感覚で飲めます。お酒弱い人にもいいかもしれません。 安いのに美味しいのでありがたいです!

2022-11-02

MOチューハイ ラフランスサワ− 350mlのレビュー画像
            • 母が美味しかったよ!とオススメしていたので買ってみました。生姜でぽかぽか温まりました^^*最初はあまり“あんかけ感”が感じられなかったのですが、途中からとろとろと感じるように^^*スープも綺麗に飲み干してしまいました!

2022-01-05

西友 お墨付き あんかけうどん 70gのレビュー画像