甘いです( ・∀・)柔らかいので10ヶ月の子でも食べれて、朝子供2人にハイ!と渡すだけなので助かっています
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック 6本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,023商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
お安くて 美味しいし 子供も好き
朝ごはん
いろんなメーカーさんが、スティックパンを販売してますが、マーガリンの香りがし、パサつき感がなく、適度な柔らかさで美味しいです。子供が、ずっとこのパンを気に入って食べてます。
2歳の子供もむしゃむしゃ食べてます(^^) 私も食べ過ぎてセーブしたいときに1個とか食べる時間ないけど、食べないと下の子の母乳でないかも…て時に食べながらあげられます‼
そのままでももちろん美味しいのですが、トースターで1分ほど焼くと、さっくりとした食感が楽しめますよ♥量もそこそこあるし、とても100円未満とは思えない商品です。
入荷したてのものだったからか、ふわふわしてて美味しかったです!こういったパンは、日が経つとパサパサかたくなりますもんね^^;
子供が毎朝食べやすいみたいでらいつも食べてます。チョコチップ味ばかり目立つので、プレーンの取り扱いが増えれば嬉しいです。
チョコチップ入りのが売り切れてて、はじめて買いましたがおいしかった。 でもやっぱりチョコチップが入っている方が好きです
チーズが入っているのでそれっぽい風味と香りがした。 他メーカーと味が違っていてこれも美味しいし、しっとりしていた
思った以上にパサついていた。甘さもかなり強め。どこで作ってんだよって思ったらやっぱりか…って感じですね…
税込100円で6本入っているのでコスパ良いです。 甘めですが子供の頃おやつ代わりにちょうど良いです。
子どもがお腹が空いた~ッて言うときに、手軽に食べられて良いです。ワンコインは嬉しい(*´∀`*)
ほんのり甘みがあって美味しい・・・ 片手で食べれるし小腹がすいた時に食べたりするのに便利です。
手軽で優しい味のスティックパンです。こう言う味はなかなかこの安さでは類い無いです(^_^)
こどもが好きでよく買います 甘くて柔らかいしスティックパンで持ちやすいので親も楽です。
ついつい何本も食べてしまう味です。少しパサつきがありますが、それもまた懐かしい味です。
安かったので購入。スナックスティック系はオヤツにもなるし、結構好きです(*^^*)
チョコスティックのチョコないバージョンですね。シンプルで飽きがこなくて良いです!
ほかのスティックパンと比べるとパサパサな気がする。高齢の方にはオススメしません。
初めてチョコチップが入ってないのを買ったがほのかな甘みがあとを引く美味しさだった
このタイプのパンはいろんなメーカーから出ているけど、税込100円はありがたい。
柔らかくて美味しいです。小腹がすいた時にすぐに食べられるので嬉しいです。
子供用に買いました。ほのかに甘く、スティック状なので食べやすそうです。
普通に美味しい。ほんのり甘くて、朝ごはんにも、軽食にも合うと思います。
6本でしかも美味しいのに安いから良く買います! 子供もお気に入りです
朝食の買い忘れには助かる商品!甘さもあるので 一本で充分なおいしさ!
子供のオヤツがわりによく買います😊 子供でも食べ易いのでGOOD‼️
こどもの朝ごはんに。ほんのりミルクで優しい味なので食べやすいです!
小腹が空いたときに良い。しっとり柔らかで子供もパクパク食べます。
子どもが好きで、よく食べます。手づかみで食べれるのもいいですね。
コンビニでもちょうどいいお値段で購入できるのでいいですねッ☺︎
日持ちもするし 甘くて柔らかくておいしいのでよく購入します。
お手頃価格で助かってます。美味しいですよ! おススメです!
1本86kcalと、6本入りだったのでなかなか あじもよい
類似の商品と比べるとカロリーが少し低くて良いと思いました。
美味しいです。 でもチョコチップの方がやっぱり好き。(笑)
チンして食べました。ふにゃってしちゃうけど美味しいです。
この量で100円は安いと思います。昼食の定番になるかも。
コスパ良し。うちの小学生の子はおやつによく食べてます。
出先で子供のおやつに買いました。 甘くて美味しかった。
朝食用によく買います。たまに飽きるけど…美味しいです。
優しい甘さでおいしいです。ついつい一袋食べてしまう。
甘いミルク味。 小さめなので子供が食べやすそうです。
チョコスティクより、少しだけ高いです。牛乳と合う。
朝ごはんに軽くトーストするとさくさくしておいしい。
スティック型で食べやすい! やさしい味が飽きない!
優しい甘さで車の中に甘いいい香りが💗美味しいです