からだに優しそうなので購入。仕事終わりのエネルギ―補給にしています
サントリー GDやさしいゼリー ぎゅっとオレンジ 130g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | サントリー |
息子のサッカーの試合に凍らせて持って行かせます。普通のスポーツドリンクのパウチより飲みやすい味のようです。ある店の棚落ち商品になってしまったらしく半額で買えました。
胃腸炎で食欲がなく、少しでもお腹に入れられそうなものと思い購入しました。 プルプル系ではなく、口のなかでホロホロと崩れる感じで飲みやすかったです。
サントリーのやさしいゼリー。オレンジ&キャロットはなかなかの味に仕上がっている令和らしい?ゼリー。サントリーのゼリーは新バージョン?
飲みやすくて一気に吸っちゃいました。人工甘味料など使用していないので味には期待していなかったのですが、美味しかったです!
カロチン不足を補う為に、買いました。 オレンジ味のゼリー 美味しくて飲みやすいです。 ゼリー飲料では一番好きです。
野菜が入ってるため、味の想像がつきにくく、食べるのを少しためらっていましたが、食べやすくおいしかったです。
つわりがひどいので、飲めるタイプのゼリーを。キャップ付きなので全部飲まなくてもいいので助かります!
添加物が少なく、美味しいです。販売店が減ってるのが残念です。体調くずした時にもオススメです。
3歳息子、一気飲み。砂糖や保存料使用なしっていうのがおやの罪悪感を減らしてくれる。
おしりたんていのノートがおまけだったので買いました。身体に優しいのは嬉しいです。
おしりたんていのノート目当てで購入。 1歳半の娘も美味しく飲むことができました。
人口甘味料不使用なところが好感度大です。イラストも可愛く、味も美味しいです。
子ども用に購入しました。手を汚さず飲めるので、お出かけの時に重宝しそうです。
子どもの水分補給用に買いました 他のゼリーより優しい気がして買ってます。
ほんのりキャロット🥕の味がしてて美味しかったです😆 小腹が空いた時に。
いつもぶどう&プルーンとこっちの2種類を常備。美味しいらしいです。
味も美味しいしわ保存料や人工甘味料不使用で、子供もお気に入りです!
アレルギー持ちの子供が飲める飲料を探してました。助かります。
安くなってたので買いました。体調悪い時にちょうどいいです。
添加物が少ないので気にいってます。販売店減ったのが残念。
人参入っているとは思えない! 人参嫌いな人でも飲める味
美味しかったそうです。もう少し量が入っていればなあ😁
お弁当に野菜が少ないので、お弁当と一緒に持たせます。
ゼリーが大好きな子どもに。栄養も採れていいですね。
朝にさっとお腹に慣らせるのでちょうど良いいです。
カラダに良いオヤツ。もう少し安かったらいいのに
子供のおやつにしています。手も汚れずいいです。
ゼリーだけど柔らかすぎて腹の足しにはならない
子供のお弁当の保冷剤代わりに入れてます。
食欲のないときのビタミン補給にいいです
飲みやすい。風邪気味の時にも便利です。
程よい甘味が丁度良いなと感じました。
カバンに入れて置くのに良い大きさです
孫のために買いました。喜んでいました
子どもが小さな時からよく買ってます
子どもが風邪のときに購入しました🍀
栄養も取れそうなので購入しました。
小腹が空いたらすぐ食べれて美味しい
子供が夜食代わりに飲んでる様です。
体に優しいのに、味も美味しいです。
結構美味しい。良かった。値段も手頃
簡単栄養補給出来て、美味しいです
野菜の主張が少なく、飲みやすい
子供が美味しそうに飲んでた!
子供のおやつに購入しました♡
食欲のないとき用に買い置き。
野菜嫌いな娘に買いました。
おやつにもちょうどいいです
子どもウケがよかったです。
- ダイレックス佐敷店¥129
- アピタ前橋店¥128